Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со стороны продавца не сказать что видео карта уже была в ремонте, мягко говоря не корректно.
НУ НЕ ЗНАЛ Я, ЧТО ОНА ЯКОБЫ БЫЛА В РЕМОНТЕ!!!...ВИЗУАЛЬНО Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!....В ТЕСТИРОВАНИИ ТОЖЕ!!!!.., я бы попросту не продавал ее, если-бы знал!!!..что б выслушивать все ети неприятные вещи в мою сторону...?-Не думаю,...короче ладно, смотрю доказывать тут что-либо без толку!!!Ведь главное ето обосрать!!!(Нужно было мне звонить на четвертый день и идти вдвоем в сц, если бы подтвердилось, деньги бы вернулись!!!, а так не ясно...)....из за одной карты тут все камнями закидают!!!!....

НУ НЕ ЗНАЛ Я, ЧТО ОНА ЯКОБЫ БЫЛА В РЕМОНТЕ!!!...ВИЗУАЛЬНО Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!....В ТЕСТИРОВАНИИ ТОЖЕ!!!!

ояебу, и чем же там паяли гп если остались следы канифоли? ТС - если не затруднит - запости фото текстолита.
а если бы ты никогда не узнал что она была в ремонте?
Я так понял ТС узнал про причну поломки со слов СЦ?

- если нет - ***.. тогда все это писать..
..или они появились после того как вы ее в СЦ сносили....

- ктото с не совсем ровными руками менял конденсатор... (дорожки не поравны а поврежден лак которым они были покрыты....)...на первом фото видны следы лужения сорванных дорожек - они были при покупке, если хорошо присмотреться - то заметны..
- такое сразу видно если пропаивали...,- потом это не проявляется...На втором - обратная сторона текстолита напротив ГП. При покупке не было видно - проявилось позже, вероятно с прогревом..
так что или "чинили потом" или купили уже пропаяную и не смотрели....- маразм полный.......причина поломки звучала так:
при перепайке в качестве флбса использовали канифоль. При нагреве и остывании она меняет всои физические свойства. На определенном этапе она при вздутии (как я понял из объяснения) оторвала ГП.
Причина того что карта перестала работать - был оторван ГП.
- канифоль никто не использует для пропайки таких микросхем..., да и опять же было бы сильно заметно когда покупали....
канифоль никто не использует для пропайки таких микросхем..., да и опять же было бы сильно заметно когда покупали....![]()
мда, сразу видно что разбор полетов решил устроить крупный специалист)
открой секрет сколько ты видеокарт отремотноровал?
Прокомментирую исключительно чтобы не вводилась в заблуждение общественность:
1. на фото 1 конденсатор скорее всего родной, и пайка это Заводская так неакуратно выглядит.
Поцарапанные от лака дорожки (если они не были залужены ) никогда не блестят оловянным блеском. Текстолит обычно фольгирован медью.)
...ну опыта явно больше чем у Вас...
...поверьте...
а никто и не говорит что с этой стороны ПАЯЛИ..2. Фото 2. с показанной стороны текстолита НИКТО НИЧЕГО НИКОГДА не паял. Капельки флюса проступили с противоположной стороны через отверстия. Следы пайки ГП находятся под Кулером - поэтому и не сильно заметно).
обычно флюс может проступать через переходные отверстия сразу после пропайки микросхемы, потом по хорошему все это промывается..., и то, что он проступит повторно - маловероятно...с непривычки бывает..3. Что плохо смотрел действительно факт, это теперь хорошо видно все пропаяные места, а при проверке и беглом осмотре внимания не обратил )

то ты мобилок после умельцев с героев труда (и им подобных) не видел.
обугленная канифоль под всеми микросхемами - в порядке вещей.
у них же методика ремонта такая - прошиваем, если не помогает - заливаем флюсом и жарим феном градусов в 400, не помогло - отдаем клиенту со словами "труп".

хм... а разве она была не рабочая? по контексту я понял что очень даже рабочая.мне ее всучил как целую отлично работающую.