С неделю назад на сайте розетки хотел купить защитное стекло на смартфон. Цена стекла 95грн, продавец не розетка. Оформляю заказ, выбрал оплата при получении на новой почте. Через час в вайбере пишет, как оказалось продавец, мол, вот номер счета оплачивайте всю сумму, наложкой не отправляю. И ему все равно, что я на сайте розетки выбрал наложенный платеж. Отказался от такого предложения. Не известно, что пришлет и пришлет ли вообще. На олх нашел точно такое же стекло за 35грн. Заказал два по олх доставке с оплатой при получении в отделении новой почты. Стекла пришли хорошо запакованные, целые. Все расходы составили 161грн. Это два стекла, услуги новой почты, оплату за наложку. При осмотре измерил, размеры, все подходило, оплатил, забрал. Дома наклеил. Подошли идеально. Два смарта на черную пятницу детворе купил с хорошей скидкой. Вечером зашел на сайт розетки посмотреть на то стекло, что мне не продали. Я под ним еще отзыв написал, описав общение с продавцом. Как оказалось мой комментарий удалили. Зато появился комментарий человека, который купил 3 стекла по предоплате и они оказались намного меньше чем надо. Как он написал просто выкинул деньги. И самое интересное мне по этому продавцу розетка больше не дает оставлять комментарии. Больше на сайте розетки ничего покупать не буду. Свой аккаунт удалил.