Макскит, я достаточно много говорил о том, чем Я занимаюсь. Уж меня и к барабану приплели...

Я произвожу продукцию и экспортирую ее, причем экспорт 100%. Немного, но мне и еще паре человек на жизнь хватает. К Барабану я не имею НИКАКОГО отношения! А "за" из-за 2-х вещей:
1. Я ПРЕКРАСНО понимаю, что НЕКУДА СЕЙЧАС деть этих людей с Барабана, в отличие от вас видимо.
2. Как я уже писал: "Понимаете, я в отличие от большинства остальных знаю этот вопрос "с обеих сторон баррикад". 10 лет жизни на базаре позволяют что-то об этом узнать"
Итак, сейчас вы просто создадите массовую безработицу в Харькове закрыв Барабан. С другой стороны, если в городе будут НОРМАЛЬНЫЕ рабочие места, т.е. если они В ПРИНЦИПЕ БУДУТ и при этом будут более-менее нормальными, то проблема Барабана решится сама-собой. Поверьте мне, учитывая пункт 2 (см.выше), это тоже удовольствие небольшое - в жару и снег ***рить без выходных, а еще и за бугор на закупки кататься, многие бы бросили, но не видят не то что достойной, а ВООБЩЕ никакой альтернативы.