Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Ну конечно. Типа Мерида, Спеш, Джант на барабане хуже чем в магазине :)

Да я прекрасно знаю, что большинство веломагазинов "вышли" из Барабашова. Но лично мне удобнее съездить в магазин, чем продираться через рынок. А по ценам - то же самое.

Кстати, своего Stark Razor я покупал так и на Барабашова, у Сергея который так же Trek и BerGaMot продвигает. Правда давно это было ;)

Димокса забанили и бани нету .Швобода!!!

Дополнительный ориентир - возле самих рядов на высоком столбе торчит реклама от Пиротекса в стиле "взрыв на макаронной фабрике" :) - такой шар из торчащей в разные стороны проволоки

Ну конечно. Типа Мерида, Спеш, Джант на барабане хуже чем в магазине :)
Могу рекомендовать своего товарище Игоря Гусева - он как раз двигает Мериду и Спеш, работает в 10 метрах от упомянутого мною столба с проволокой ;)

ну так я к нему, в частности, и поеду. сказали, что у него пара рам неплохих есть. надобно затариться слегка

Баня-то осталась:) Просто она теперь политкорректно болтается нижним пунктом меню "Сообщества":D

:D Это хорошо...К примеру: "А не пойти ли Вам любезный в сообщество?" :D Лучше чем в баню звучит... :D

По сути: К барику скорее положительно отношусь.. Хотя езжу туда исключительно на хоз. ряды. И я считаю, что сейчас тупо заявлять, что видите ли там грязь и мусор.. не нравиться - вперед в магазины, где дороже на 10-15%
Я бы не сказала, что на барабане сейчас цены ниже чем в магазинах. 28 марта была на барабане и прозрела, товар прошлого сезона, а цены "космос", теперешний курс доллара "отдыхает". В итоге, в этот же день в магазине купила необходимый мне товар на половину дешевле и по качеству с барабаном не сравнить. Удачи торгующим на барабане с их космическими ценами.

Да я прекрасно знаю, что большинство веломагазинов "вышли" из Барабашова. Но лично мне удобнее съездить в магазин, чем продираться через рынок. А по ценам - то же самое.
При чем тут веломагазины? Вопрос вроде как стоял о качестве товара... А насчет цены - извини, но на Барабане ценник ниже магазинного на нормальные девайсы.

В **** посылать нельзя, уже выяснили.. :увага: Могут принять как приглашение...:іржач:

А в/на АВЭК? :D

Собираюсь днём в эту клоаку - интересуют цены на аккумуляторы типоразмеров АА и ААА, а также упаковки щелочных элементов (их 40 шт. в коробке). Сравню с ценами на ГерТруде и в магазинах - кажется, в последних они уже дешевле. А то тепло наступает, расход больше ;)

Была на Барабашке. искала джинсы.
Подхожу к ********ой и спрашиваю, сколько она за них хочет. Она отвечает: 70.
Джинсы без выпендрежей всяких типа вышивок-стразиков. Просто обычные джинсы.
Померила, понравилось. Она быстренько упаковала в пакетик. Хочу сбросить хотя бы 5 гривен. Снова спрашиваю: сколько. Она мне: 350.
Ну я развернулась и ухожу. Думаю про себя: вот наглость!
Она меня догоняет, за руку хватает и не отпускает. Спрашивает, за сколько я хочу. Я сказала, что обычно такие же беру за 50, максимум за 70. Она сказала, что таких цен нет.
Ну я все-таки вырвалась и ушла. В результате купила неплохие джинсы за 70 гривен, чем жутко довольна.

Не люблю ********ых!
Тем более, что эти... живут чуть ли не в соседнем дома. Полрайона узбеков и корейцев.

-------
Ненавижу две вещи: расизм и ****ов

а кто знает, где на барабашке продают самоцветы на вес?

Меня больше всего поражают люди которые с других городов мчатся на барабан скуповыватся! И считают супер пупер дешевый мега рынок!
К примеру занесло меня както в Донецк, так там спрашивали, а где в Харькове есть город БАРАБАШОВО, пипец от люди....

Потому метро и переименовали в "ст.м. им Академика Барабашова" А то поколение людей будет думать что станцию назвали в честь рынка. :)

Барабан это грязь и пятно ****ующее лицо города. Была бы моя воля все бы с землей сравнял. А рабочии места, так люди эти и в магазинах могут работать.

Где столько магазинов найдеш для всех кто там работает?:D

Меня больше всего поражают люди которые с других городов мчатся на барабан скуповыватся! И считают супер пупер дешевый мега рынок!
на самом деле это не очень далеко от истины.львиная доля приезжих - оптовики-спекулянты из небольших городков. цены иногда в 1.5-2 раза дешевле на Барабане, не говоря уже об опте.неплохой выбор кожы и меховых изделий.опять же в маленьком городе всё намного хуже и по ценам и по ассортименту.
да и вообще многие ли иногородние знают что Барабан ****яное место??
p.s. могу на собственном примере сказать: 99 -2000г цена на кожу на Барабане по сравнению с моим городом в другой области была в 4 раза меньше(в пользу Барабана)

Назад
Зверху Знизу