Статус: Офлайн
Повідом.: 379
Повідом.: 379
Их понять можно. Из своего опыта скажу: мне давали прайс с оптовой и розничной ценой в у.е., утром звонил хозяину узнавал по какому курсу считать, естественно курс немного отличался в большую сторону, поэтому всем оптовикам говорил цену в у.е. и курс, а люди сами решали то ли заплатить гривной по нашему курсу, то ли купить у.е. Розничная цена устанавливалась в соответствии с курсом, вывешивался ценник в грн., а на глупые вопросы "почему так дорого?" говорил цену в у.е.вчера была на Барабашово, оказывается некоторые магазины начали указывать товар в у.е. Они не охренели там? Я понимаю, что у нас все зависит от у.е. и закупается в у.е., но бл@ть указывать товар в $ это уже сверх наглость!
Вы думаете, что говорите. По Вашему получается так: закупил по 100 грн. (курс был 15) продал по 130 (курс 20) заработок+налог+место и прочее = 30 грн. Теперь закупать по курсу 20 надо за 145 грн., т.е. человеку надо еще добавить 15 грн. Вопрос: зачем ему попадать? Смысл сейчас продать за 130 если завтра закупить за 145? Ну хоть немного думайте и считайте.пусть выставляют товар по той цене в гривнах, по которой они закупили его по курсу который был на тот момент, а то продавец подошла ко мне с калькулятором и начала считать по курсу, который был вчера, а может они товар покупали при курсе 15, а вчера он был 20, хитрожопые они сильно
Другое дело если не вкладываешь свои деньги, т.е. берешь на реализацию, но это уже не предпринимательство, а спекуляция, но у спекулянта и цена со старта выше чем предпринимателя.
Останнє редагування: