Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Тема для обсуждения рынка Барабашово в Харькове

0_33d00_6f060b59_XL.jpg

p.s. я там уже года 2 не был и не собираюсь.
Барабан - это огромная *******. И если у человека, есть время в ней поучаствовать, то почему бы и нет? В принципе, если потратить пару часов можно найти что-нибудь интересное, зависит от удачи=))
А если нет времени, то за покупками в интернет)))

Барабан - это огромная *******. И если у человека, есть время в ней поучаствовать, то почему бы и нет? В принципе, если потратить пару часов можно найти что-нибудь интересное, зависит от удачи=))
А если нет времени, то за покупками в интернет)))

тонкая и совсем непримечательный выгул своей подписи.

Хочу поехать на рынок из своего колхоза купить лыжные штаны (как в МЕТРО ACTIVE) очень маленького размера на рост 160 см. Хочу найти дешево не за 600 грн. Скажите пожалуйста есть ли смысл? Спасибо.

Думаю, лучше в секонде поискать новые

Хочу поехать на рынок из своего колхоза купить лыжные штаны (как в МЕТРО ACTIVE) очень маленького размера на рост 160 см. Хочу найти дешево не за 600 грн. Скажите пожалуйста есть ли смысл? Спасибо.
Нет.
Видел более-менее в одном киоске на московском в конце рядов где-то посередине.Только не заходите во всякие спорты-найки-адидасы.Тот же барабан.Кстати Московский в такой же лоходром превратился,только дороже.

Останнє редагування:
на барабане можно скуплятся только зная где и шо и как ... я жене показывал как скупится можно она была в шоке , то что 700 было я купил за 350 , плюс по мелочевке и распродажам провел ..просто люблю базары , потому и знаю , но в дафи и караване нравится все равно больше , смотря что покупать

Альтернативы Барабану нет! Часто ходу на железячные ряды. Когда немного ориентируешься, голова не болит и не устаешь. Но есть один секрет, - надо один раз в 5 минут улыбнуться! ;)

сторговал за 2000. Сейчас я уже понимаю, что реально такая куртка стоит рубчиков 800-1000 потолок. Внешне это натур продукт! НО при ближайшем рассмотрении пластмаска(
Сейчас кожзам так и стоит. Особенно прессовка под натуралку.
Натуральная кожа от 5000 и выше.
Но на барабане да, ******* и куча мудаков. Особенно посылаю сразу бегунков, т.к. если тебя привел бегунок, то цена может вырасти на 100%
Помню с женой выбирали обувь. И тут бегунок привел очередную жертву. Жертва купила обувку и уша. А прдавец прямо при нас начала ржать, что развела тетку на 300 гривен. Тоесть накинула сверху процентов 70-80. Так мы ушли, надеюсь она потеряла больше. Обувь вообще не покупаю никогда. Как зайдешь в эти ряды, так тебе прямо начинают хамить. Еще с наездом, вот типа бери что принес и плати сколько сказал...

Кто подскажет,в понедельник Барабашово работает?

Работает с 6-00до16-00

раз уж всплыла тема Барабашово, племяннику нужно кимоно на каратэ, посоветовали купить на оптовом рынке, может кто подскажет где это? ну или где можно на Барабашово купить его?

раз уж всплыла тема Барабашово, племяннику нужно кимоно на каратэ, посоветовали купить на оптовом рынке, может кто подскажет где это? ну или где можно на Барабашово купить его?

скорее всего нужна площадка "болото", там есть детский рынок,и спорттовары (я там,вроде,видел кимоно). Опт и розница.

Останнє редагування:
А когда они по новому графику начали или начинают работать?

С 1января,с7-16.

Назад
Зверху Знизу