Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Такое чувство, что барик состоит только из шмоточных рядов. Или это у харьковчан кроме шмоток в голове больше ничего нет? :D

В настоящее время с точки зрения цивилизованности для покупателей барабашка - самый нормальный рынок в городе. Товары по качеству и цене очень разные. Но поверьте, например значительную часть товаров, которые "серьезные" магазины продают, как original, они закупают на барабане. В частности брокард по полной тарится на барике на парфюмеке, на красной реке. Знаю это наверняка. То, что на рынке полно контрафактной продукции - проблема не барабашова. Это дело тех, кто разрешает ввоз и дальнеюшую черную реализацию контрафакта. Совсем небезвозмездно. Лично я на барике бываю чаще всего на хоз.рядах. Нормальные ряды по гардинам и шторам. Пару раз брал обувь. Ориентируюсь легко благодаря тому, что вообще легко запоминаю любую дорогу и есть чувство направления.

Та шоб его разобрали на *** и построили *****тый парк развлечений)))
Со ****ами,стриптизершами,киоски с миксами ну что бы прям *****то было))))
А то китайцы и прочая нечесть *******,что то продают,а что не спроси нету сяс товарись :D

• Це лайк!
Реакції: bv
скажу вам так дорогие Харьковчане!я работаю на барике и это просто ужас !народ деградирует в хлам!!грязь , ****и,****ы,вьетнам,китай и т.д короче ето просто уже заебало!их видить уже немогу!еты нелюди зарабатывают на нас такие огромные деньги что вы себе даже не представляете!Одеватся я больше некогда в жизни на барике не буду ,потомучто ето сплошное на.....лово !по себе знаю))))купишь вешь за 400 а ей цена 160 !!сносите к чертям етот барик он итак умирает !он уже не тот который был лет 5 назад с каждым годом людей сдесь становится все меньше и меньше!!а какие налогу тут дерут !!!!ето вообще не передать уже дороги должны быть золотые по всему харькову!!!!!! аж сердце заболело за нас Харьковчан нам из за него пятно на всю жизнь поставили!!!

В частности брокард по полной тарится на барике на парфюмеке, на красной реке. Знаю это наверняка.
:баран:
у них одни и те-же поставщики. а брокард мог брать продукцию у барабашовского дилера потому, что на тот момент это было экономически целесообразно.

:баран:
у них одни и те-же поставщики. а брокард мог брать продукцию у барабашовского дилера потому, что на тот момент это было экономически целесообразно.

****ь, ты "профи" в любой торговле:іржач: ... с Пакистаном брокардовцы на прямую не работают, если шо. Так что лови момент. За идею отката не прошу:D

****ь, ты "профи" в любой торговле ... с Пакистаном брокардовцы на прямую не работают, если шо. Так что лови момент. За идею отката не прошу
тут просто тот случай, что касаемо барабашово, я в теме. на заре своей молодости я работал в компании, занимающейся косметикой и парфюмами. именно, город отдельно, базар отдельно. и если были нужны какие-то позиции, что-бы не ждать от общего одесского поставщика, иногда покупали, или занимали друг у друга.

тарюсь там железками и тому подобным - дешевле чем везде,можно даже найти хороших продавцов которые дадут дельный совет.Удивляет что в пределах 30 метров один и тот же товар может стоить 150 грн - дальше - 250.Пуховик стоил 2500, нашли за 1700 - наипалово да и только.
Но если сносить - я ЗА. Но куда потом деть толпы безработных Харьковчан и приезжих из области - они ж домой уже не захотят.

тут просто тот случай, что касаемо барабашово, я в теме. на заре своей молодости я работал в компании, занимающейся косметикой и парфюмами. именно, город отдельно, базар отдельно. и если были нужны какие-то позиции, что-бы не ждать от общего одесского поставщика, иногда покупали, или занимали друг у друга.

Серега, это касается оригинального товара. А вот контрафакт, притом и близко (в частности даже по упаковке) не похожий на оригинал, они гребут на барике у паков;). Ладн, нефик в главном эти ускоспециализированные дискуссии разводить:)

Тема для обсуждения рынка Барабашово в Харькове

0_33d00_6f060b59_XL.jpg

p.s. я там уже года 2 не был и не собираюсь.

Вещи давным давно покупаю в магазинах, желательно по скидкам - в 5 раз качественнее и даже дешевле, + возможность примерить в нормальных условиях, + гарантия, + возможность возврата/обмена. Что еще нужно? Но Барабан будет жить вечно!!!!

На барик хожу изредка, т.к. там лучшие цены и выбор на фурнитуру, обои, инструмент, железяки и всякую мелочевку для дома. Кстати, коляски и велики детские тоже.

Позволю себе высказаться. :-) ээ
Нужен ли барабан городу - Да!
эээ, обосную:
Барабан место не только для вьетконговцев и ****ов, хотя и они немного полезны для экономики города, кроме них на барабане есть продукция наших соотечественников, эээ, украинцев - цеховиков, а это зародыш легкой промышленности, которой в Украине нет. Про рабочие места уже кто то говорил.
Еще есть вражда между Кернесом и Фельдманом, думаю харьковчанам не нужно объяснять ее суть.
Ээээ,
Нужен ли барабан городу такой как он есть сейчас - Нет!.
Ээээ нужны реформы как внутри рынка так и за его пределом.
Все выше сказанное мое подвыпившее имхо :-)

ненавижу эту богодельню. но иногда туда реально надо ехать, не за шмотками а за какимито предметами. там реально дешего

все Харьковчане ненавидят Барабашку.
однако она процветает, парадокс

Обои. Дешевле и в наличии. А в магазинах смотрели - нуууу, это под заказ, через 2 месяца....
На строй барабане - нуу, это надо щас на склад сбегать, тут недалеко, в частном секторе!

покупаю там железки и все

Назад
Зверху Знизу