Статус: Офлайн
Повідом.: 597
Повідом.: 597
Ну это Вы врете.Рынок начал нормальную работу в 1996 ,а в 1997 я лично торговал на ночных(за преведущий год не знаю не буду врать)И не закрыли вьетнамский рынок,а Фельдман договорился с ними отдав в аренду часть земли на барабане.В то время они были самые крутые оптовые продавцы.Плюс было решено автобусы с оптовиками не пускать на благбазу.Так что сразу барабан организовывался как оптовый рынок.
Рынок у станции метро "Ак. Барабашова" создавался именно как розничный!
Напомнить историю?
Изначально около года рынок стоял пустой, хотя были и каменные ряды ("каменка") и здание администрации (не то, новое, а старое в конце каменки одноэтажное). На весь рынок стояло 4-5 машин-"будок" в самом начале рынка и торговали всякой туфтой типа "Мивины", лавровый лис, уксус и т.д.
Так было около года. А потом.. А потом самое интересное: закрыли вьетнамский рынок на Благбазе. Местные, которые торговали там, устроили забастовку с голодовкой. А вьетнамцы... быстренько переметнулись на Барабашова. И вот после этого рынок "Барабашова" стал рости и шириться. И оптовые дни (вернее ночи) там появились лет через 5 его активного существования, а ни как уж ни сразу.
Так что не надо ля ля.

ead
)