Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Да мне дела до тебя вообще никакого нет. Только ты не понтуйся а пиши правду. А правда у тебя горька.;) Или ты считаешь, что только ты обладаешь информацией о ситуации не барабане?
Пойди лучше себе носки купи.
А то понаписывал....., рябчики...., ананасы....:іржач:

Так если тебе нищеброд до меня дела нет, поставь меня в игнор, а то притомил своими туповатыми, ничтожными комментами.:)

Тема для обсуждения рынка Барабашово в Харькове

p.s. я там уже года 2 не был и не собираюсь.

Я заметил, что большинство тут как бы "мажоры"....Покупают исключительно дорогие шмотки лично у Армани(или у другого знаменитого/дорогого кутюрье на Ваш выбор)...Причем с доставкой домой опять же лично самими кутюрье.
Завтрак заказывают частным самолетом из Франции. Обед-из Арабских Эмиратов, а ужин из Вьетнама.
Тут на ХФ никто не оскверняет свои стопы прахом бытия...)

мне кажется что многие проголосовавшие "лукавят". по-любому по-мелочи кто-то что-то да покупает. раз в пару лет я еду туда чтобы купить пак носков\трусов. всякие пилки для лобзика, шурупы ну хоз.фигню по-мелочи, потому что в строймаркете тоже самое на 20-50% дороже.
я тупо иду на хоз.ряды и там тарюсь.
и потом - резиновые тапки, они же есть у всех. неужели вы их купили не на барабане???

Я заметил, что большинство тут как бы "мажоры"....Покупают исключительно дорогие шмотки лично у Армани
я нищеброд. кавалли, диора и армани беру в секонде, кому интересно могу предъявить фото бирок и вещей. беру новое ;)

ну я хз. там еще "sport" или "адидас" написано или какая нить китайская фигня типа фенхуя написана ))))

Зачем? Пусть буржуазные дуры с барика одеваются в это тряпье и делают губки куриным гузничком.

Люди тут скромные...Одеваются большей частью в топовых магазинах США и ЕС, вроде amazon.com...Ничего так шмоточки: фирменные вещи, которые на барике не продаются вообще, и дешевле чем у наших дилеров примерно в 3-5 раз, учитывая даже доставку из США.

Я нищеброд. Я не могу позволить себе за китайский фуфел платить в десятикратном размере.

Нищебродство тебя не портит. Главное ты духом силен. На мой пост не заморачивайся, то не моя точка зрения, то я на кугутский, на язык собеседника из вежливости перешел. :D :пиво:

Тем более, что я к шмоткам вообще равнодушен. Хожу в связанных женой свитерах, какой там Мумузон.:)

Зачем? Пусть буржуазные дуры с барика одеваются в это тряпье и делают губки куриным гузничком.

Люди тут скромные...Одеваются большей частью в топовых магазинах США и ЕС, вроде amazon.com...Ничего так шмоточки: фирменные вещи, которые на барике не продаются вообще, и дешевле чем у наших дилеров примерно в 3-5 раз, учитывая даже доставку из США.

Я нищеброд. Я не могу позволить себе за китайский фуфел платить в десятикратном размере.

чумаченко ты НИЩЕБРОД!!! дальше писать не о чем...

Отчего же неочем...ты лучше расскажи, как ваше мовнякающее идло за 2 недели перед первым сентября сметает с прилавков на барике все то, что нормальный харьковчанин даже покупать побоится.

ну снова ****ИШ!! весна чтоли началась.не пойму?

Безусловно, лучше съездить в Европу, чем на Барабашово. Смешно, когда нищеброды брезгуя ездить на барабашку покупают на Московском рынке, в магазинах товары, которые с той же барабашки в сумке привезли и вдвое-втрое наценили. Именно увидев ассортимент барабашки понимаешь, ЧТО не стоит покупать в магазинах. Смешно, когда видишь, что люди в Детском мире что-то покупают. Смешно было, когда в Москве в ТЦ Европейский очень вежливые девочки очень навязчиво ту же фигню втюхивали или в Киеве в "Квадрате".
Не люблю на этот рынок ездить, но иногда приходится. Не будешь же в интернет-магазине заказывать аккумулятор для шуруповерта, 5 метров термоизоляции, полотно для ножевки, 2 уголка для плинтуса... Строительные супермаркеты у нас с очень узким ассортиментом и расположены не очень удобно относительно общественного транспорта.
Как-то долго искала фарфоровый заварочный чайник на 1 литр (терпеть не могу тяжелые фаянсовые) в супермаркетах и др. приличных местах, пришлось съездить на базар.
Консультация о товаре - на кого нарвешься, что в супермаркете, что в магазине в центре, что на базаре.
И по поводу экономии 2 гривен: купила люстру на Московском, потом увидела её на Барабашке на 400-500 грн дешевле.
И потом, это торговая площадка, где есть "фирменные" магазины харьковских предприятий и не только. И если кого-то не утомляет поиск и примерка одежды на рынке, это тоже +.
Уточняю сразу: к торговле отношения не имею, одежду и обувь там давно не покупаю. А нет, увидела как-то в магазине в центре большой ассортимент верхней одежды весной, плащик понравился, продавщица рассказывала, что эти "модели" исключительно у них, прямо лично хозяйка привозит. Что-то подсказало, что надо собраться с силами и на барабашку съездить... быстренько нашла эту "модель" на 350 грн дешевле, купила и уехала.
Интернет-магазины использую в основном для покупки техники и гаджетов.
Обслуживание: вот не знаю где больше % хамла и ***** - на барабашке или в "Сельпо", "Росте", "Таргете", или харьковских интернет-магазинах некоторых, или на ХФ. Это наша национальная особенность. Или тут все за туалетной бумагой в Париж мотаются?
По-моему категоричная позиция "никогда" или "только туда" - отсутствие гибкости мышления. Особенно некоторые "фотографы" веселят. С фотоаппаратом лучше по Парижу прогуляться.

А почему такой огромный оптовый рынок именно в Харькове? Если бы вы учили историю, то вспомнили бы, что Харьков развился благодаря своему географическому положению - перекресток торговых путей. Только раньше на этом перекрестке заводы строили, для них НИИ, а теперь в духе времени просто торгууют.

Останнє редагування:
Лет 5 уже на барабане не был....

Барабашово гордость Харькова, хорошо что он у нас есть!

Тема для обсуждения рынка Барабашово в Харькове

год не была там, поехала на прошлой неделе, трындец товарищи:confused: если ты не хочешь что-то покупать, тебя покроют матом:confused: Ели ушла от разбушевавшейся торговки в магазине курток, купи и все:confused:

Барабашова-Харьковская клоака!
Харьковчане-редко ездят туда за покупками. В основной массе покупки совершают приезжие.
Но за то весело работать реализатором:DМожно **** развести по полной.

А я вот начал замечать, что именно харьковчане для себя на Барабане вещи не особо покупают - в основном приезжие...

и в основном из маленьких городов....потому что зп покупать более дорогие товары не позволяет...а тут есть выбор..

Назад
Зверху Знизу