Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Интернет магазины скоро добьют Барабашово.
В нормальном мире они уже наступают на горло супермаркетам - а для базаров с подобным уровнем обслуживания - они враг №1.
В инете на все вопросы отвечает менеджер по телефону, даже перезванивают вам на телефон, там же - пожалуйста вот вам отзывы, инструкции и вся информация по товару. Шо ще треба?)
И это все дома, не вылазя из-за удобного кресла, в перерывах между ю-тубом и ****о-сайтами))

Например можно отстроить завод "Серп и Молот". Загнать их в разрушенные ими же цеха ХТЗ или Малышева...да в конце-то концов - в стране разрушены практически все транспортные магистрали.
Не будут эти люди на заводах работать, да и не смогут. Загнать кучи людей с "кривыми руками" будет заводу же в убыток. Пока их переучишь...да и кто из них захочет учится? :)
За город и поделом! Пусть приносят хоть какой-то доход в виде налогов.
П.С. Здесь собрались вершители судьбы. :D

Интернет магазины как раз добьют барабашку не обслуживанием, точнее не только обслуживанием.
Основной удар - ценой.
Ведь теперь в цену товара не надо закладывать накрутку 150 килограммовых барыг и оптовики могут напрямую спокойно по нормальной цене расторговываться.
Кроме того налог Фельдмана за местовое в интернете тоже не действует!!!
Вопрос только в тех, кто правильно смогут организовать интернет коммерцию.

Барабашово когда-то само умрет естественной смерью, но пока этого конца не видно.
Там тарятся оптовики, вряд ли интернет-магазины или розничная торговля их потеснят.

))
та не парьтесь - вы думаете что Барабашово составляет какую-то конкуренцию Амазон и Ебэй? ))
Удобство совершения покупки и отсутствие накрутки - за аренду торговых площадей на том же Барабашова, на оплату продавцов - разрушает постепенно Барабашку, вопрос только во времени.
по поводу:
если поднимут местовое на Барабашово - и поднимутся цены в Интернет магазинах
- то это только минус в продажах этим местным интернет магазинам - или вы думаете что через Барабашова весь импорт в Украину завозят?
У других же не подымуться - в Киеве, в Одессе на 7 км итд
В том-то и преимущество интернет - что можно торговать откуда угодно, если только организована нормально доставка.
И совсем не обязательно оптовику ехать за 500 км к заветному ряду на Барабашке - если он может то же самое выбрать и заказать с доставкой домой или в его магазин.

уже лет 5 ничего не покупаю на барике

Скорее бы эту клоаку закрыли...

кстати очень хорошая весч. я до сих пор помню. в армии у нас это было второе лицо . если не первое.

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
Подхожу к торговому месту, прошу рассказать о масках. Ответ продавщицы:" Мне некогда разбираться, вот инструкция, читай, я их оптом продаю".
Я: А мы уже на ты?
Прод: Ой ну извините.
Я: Я могу прочитать, т.е. выполнить вашу работу, за это хочу скидку 50%.
Прод: Я не обязана знать весь товар.

Следующая торговая точка. 2 пацана. Начинаю спрашивать о маске, в ответ, "ну вот это хорошая"
Я: чем хорошая, расскажите
Прод: ну хорошая и все.
Я: какие характеристики, какой фильтр
Прод: тупое ослиное молчание.

Один чувак попытался мне противогаз впарить:D:D

Затем, прохожу около смесителей.
Я: почем набор для ванной
Прод: такая цена...
Я: А дешевле?
Прод скидывает 5 процентов.
Я: А не сильно жирно на Барике продавать с наценкой 40%?
Прод: Не нравится - не бери.

Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!

так перед поездкой просто определись . что хочешь. приедь и скажи модель и всё. на форуме каком нить спец . поинтересуйся. :клас:

Лучше было бы вынести его за город. Но ни в коем случае не уничтожать. Для города лучше Барабан, чем ничего.
Никуда рынок не вынесут, разве что расширят.

уже лет 5 ничего не покупаю на барике
А я покупаю, но иду не пространно на "Барабашку", а в конкретные магазинчики за конкретными товарами. Канцтовары, отечественные пластмассовые игрушки, обувные магазины Ellenka и SETEX. Тот же товар в магазинах в Центре или в супермаркетах на Героев Труда - значительно дороже.

Останнє редагування:
купил в инет магазине футболки "Я люблю Россию" за 300 рублей и "Я люблю Нью Йорк" за 40$ все приехало за 2 недели.
так что не умеешь покупать в инете. прямая дорога на барабан

300 рублей или 300 гривен?

Объездил 3 мегамаркета в поисках браслета на часы --- не нашел.нет такого.завтра иду сдаваться к барыгам на тц. :))

Да идите ка вы со своими интернет-магазинами куда подальше,если аппаратуру еще можно заказать,то шмотки-ни за что.Заказал две футболки в инет-магазине,головняка на контейнер товара....30-40 писем по электронке,плюс звонки-переговоры,туда и обратно,с уточнением размера и цвета.В результате оказалось что товар их не соответствует заявленому,то есть нету того что нужно,в результате уже согласился на другой,потом вдруг появился заказанный.Потом беготня с оплатой и получением,....через 2 недели...И это все во время драгоценного рабочего времени.И всего две гребанные футболки.На *** такой сервис и такие покупки
так собственно вопрос в чем?
В уровне обслуживания данного конкретного интернет магазина?
Или в принципе выбора покупок:
сидя дома за компьютером, попивая чаек или бегая по Барабану по рядам высматривая прикольную футболочку среди всех груд мотлоха?!
Это понятно что останутся люди которые всегда будуть ездить на барабаху в надежде сэкономить пару гривен.
Но также понятно что их с каждым годом будет все меньше.
А оборот интернет-коммерции с каждым годом все увеличивается ...

Нет лучше подойти к зазравшемуся барышей который скарлет ело по причине его оторвали от приема в пищу штурму!Лопнет цену с потолка,чтобыжрать не мешали лохиро разные с его точки зрения,а купят так барышей в шоколадку!Барабан ****о !
****улся на отличненько!..... :підстолом::підстолом::підстолом:

оооо! зачем исправил?? первый вариант круче был!

на барабан надо пару авиа бомб скинуть

Я вот не понимаю - почему такое навязчивое желание скинуть бомбы на барабан? Дедушка Фрейд конечно сказал бы, что скорее всего с тобой там сделали, что теперь такое желание.

Вот смотри. Да, товар там херня. Обслуживание часто тоже херня. Но зачем туда ездить? Чем он мешает. Только вот те лотки, что возле метро - да, снести не плохо было бы - так как там транспортная развязка, и там их не должно быть - он тупо мешают. Но вот основная часть барабана чем мешает? Нормальному человеку должно быть пофиг на барабан. Умрет - хрен с ним. Будут существовать - тоже хрен с ним.

а чо им рассказывать, в основном там не хозяин торгует а реализатор, которому забрать свои 2000 в мес ставку и горело все синим пламенем...

Назад
Зверху Знизу