Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня на Барабашово, покупал в хозяйство нужные вещи.
Остался очень доволен ценами и доброжелательностью продавцов.
Всем рекомендую![]()
вот бы и нам такой шрамЭйфелева башня - шрам на лице Парижа
А где работают нормальные люди?
Город на 90% состоит из трущёб и промзон.Его ничто испортить не может.Рынок Барабашова как чиряк на лице нашего города!
и не мало.харькавчане там есть
Так есть же уже - только маааленькийвот бы и нам такой шрам

инакомыслящий я шото разочаровуюсь в тебе с каждым днём. вроде умный мужик а такую чушь несёшьбарабан кормит всех *******ов харькова жёлтых чёрных ***** ****** ну и харькавчане там есть
![]()
И еще какое. Они хорошо в бюджет города вливают.продолжай разочаровываться. можешь даже бойкотировать барабан, но, по-факту, это на сегодняшний день градообразующее предприятие.
В Вильнюсе -подобный рынок Горюнай -10 км от города и неудобства его жителям не доставляет !
Да ладно! Если быкодром разогнать, экономика получит тысячи так необходимых ей рабочих рук. Дорожных рабочих, дворников, ловцов бродячих животных, чернорабочих на стройку...В разрушенной стране, что бы привести ее в божеский вид работы еще хватит на десятки лет.но ее разогнать экономически не целесообразно!
Отжог.Согласен100%инакомыслящий я шото разочаровуюсь в тебе с каждым днём. вроде умный мужик а такую чушь несёшь барабан кормит всех *******ов харькова жёлтых чёрных ***** ****** ну и харькавчане там есть

Епать ты несешь ШО попало! ***** дорожные рабочие нужны, их что не хватает, или от кол-ва дорожных рабочих будут лучше дороги и не будут 60% откатов!? Чернорабочих докуя и больше и так конкуренция бешеная за 2500 жилы рвут!Если быкодром разогнать, экономика получит тысячи так необходимых ей рабочих рук. Дорожных рабочих, дворников, ловцов бродячих животных, чернорабочих на стройку...
Да..это самое печальное в нашей стране. Для людей слово "труд" приобрело отрицательный смысл. Те, кому таки удается устроится в системе так, что бы жить за счет других, в итоге становятся ленивыми и тупыми дегенероидами...В итоге теряют все, пополняя армию бомжей на том же Барике.Нормальные люди давно нигде не работают!
Именно так.Как в том году обязали всех у кого есть киоск,магазин зделать вокруг дорогу.Так и базар должен привести территорию вокруг себя в порядок.3. В идеале: город вместе с руководителями рынка чинит дорогу, делает развязку транспортную, чтобы не заезжать на барабашова.
либо по Салтовскому Шоссе.Я вообще если еду на салтовку то стараюсь по ул.Шевченко.
У них были одни условия, а здесь другие. А вообще это гениальный проект
Фельдмана или его команды, я не знаю что в городе подобное можно рядом поставить.
Ну если врезать барику по морде плеткой, он будет рвать жилы и **** даже за 1000 и 1500. Если конкуренция в Харькове, можно их под конвоем высылать в провинции или даже в Россию (там готовы принять 7 млн. украинцев.) Будут покорителями Сибири.Чернорабочих докуя и больше и так конкуренция бешеная за 2500 жилы рвут!
Это тоже не проблема. Этих либо отстреливать, либо загнать на Барик, обнести его колючкой и подпалить. Уничтожение быдлодрома и ***** одновременно - это идеальный вариант.А вот блиа безработные бариковские трамодольные бегунки это реальная угроза твоему черепу, телефону и кошельку!