Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Теме пол года как, а некоторые всё отмечаются...

Был сегодня на Барабашово, покупал в хозяйство нужные вещи.
Остался очень доволен ценами и доброжелательностью продавцов.
Всем рекомендую :клас:

а тема-то о дорогах плохих

Эйфелева башня - шрам на лице Парижа
вот бы и нам такой шрам

вот бы и нам такой шрам
Так есть же уже - только маааленький :D
Осталось в Париже забацать маленький барик. Например, на Елисейских полях. Заодно проблема с трудоустройством цветных эмигрантов решится.

инакомыслящий я шото разочаровуюсь в тебе с каждым днём. вроде умный мужик а такую чушь несёшь:D барабан кормит всех *******ов харькова жёлтых чёрных ***** ****** ну и харькавчане там есть:D

продолжай разочаровываться. можешь даже бойкотировать барабан, но, по-факту, это на сегодняшний день градообразующее предприятие.

продолжай разочаровываться. можешь даже бойкотировать барабан, но, по-факту, это на сегодняшний день градообразующее предприятие.
И еще какое. Они хорошо в бюджет города вливают.
А заводики че-то не запускаются.

В Вильнюсе -подобный рынок Горюнай -10 км от города и неудобства его жителям не доставляет !

У них были одни условия, а здесь другие. А вообще это гениальный проект
Фельдмана или его команды, я не знаю что в городе подобное можно рядом поставить.

НУ и что кроме пописдеть Вы предлагаете, да клоака, но ее разогнать экономически не целесообразно!

но ее разогнать экономически не целесообразно!
Да ладно! Если быкодром разогнать, экономика получит тысячи так необходимых ей рабочих рук. Дорожных рабочих, дворников, ловцов бродячих животных, чернорабочих на стройку...В разрушенной стране, что бы привести ее в божеский вид работы еще хватит на десятки лет.

Так как уже появилась новая порода людей, "люди базара" - т.е. те, кто никогда в жизни не работал, стоит ввести трудовую повинность для базарников.

инакомыслящий я шото разочаровуюсь в тебе с каждым днём. вроде умный мужик а такую чушь несёшь барабан кормит всех *******ов харькова жёлтых чёрных ***** ****** ну и харькавчане там есть
Отжог.Согласен100%:клас::пиво::пиво::D

По логике:
1. Дороги рядом с барабаном действительно убиваются большегрузами
2. Народ вынужден втыкаться в эту клоаку, когда из центра едешь на салтовку (хотя у нас эти клоак мама не горюй)
3. В идеале: город вместе с руководителями рынка чинит дорогу, делает развязку транспортную, чтобы не заезжать на барабашова.
4. Закрыть\перенести Барабан это бред. Для начала людям нужно дать возможность работать где-то.

Если быкодром разогнать, экономика получит тысячи так необходимых ей рабочих рук. Дорожных рабочих, дворников, ловцов бродячих животных, чернорабочих на стройку...
Епать ты несешь ШО попало! ***** дорожные рабочие нужны, их что не хватает, или от кол-ва дорожных рабочих будут лучше дороги и не будут 60% откатов!? Чернорабочих докуя и больше и так конкуренция бешеная за 2500 жилы рвут!
А вот блиа безработные бариковские трамодольные бегунки это реальная угроза твоему черепу, телефону и кошельку!

снова решаете судьбу Барабашова?:D

Нормальные люди давно нигде не работают!
Да..это самое печальное в нашей стране. Для людей слово "труд" приобрело отрицательный смысл. Те, кому таки удается устроится в системе так, что бы жить за счет других, в итоге становятся ленивыми и тупыми дегенероидами...В итоге теряют все, пополняя армию бомжей на том же Барике.

3. В идеале: город вместе с руководителями рынка чинит дорогу, делает развязку транспортную, чтобы не заезжать на барабашова.
Именно так.Как в том году обязали всех у кого есть киоск,магазин зделать вокруг дорогу.Так и базар должен привести территорию вокруг себя в порядок.
Я вообще если еду на салтовку то стараюсь по ул.Шевченко.

У них были одни условия, а здесь другие. А вообще это гениальный проект
Фельдмана или его команды, я не знаю что в городе подобное можно рядом поставить.

Я бы не раскидывался заявлениями о гениальности: при создании рынка у ст. м. "Академика Барабашова" удачно сложился админресурс--если кто помнит КАК перегоняли людей с Благбаза, одна из первых исторических ипостасей нашего города --"базар у переправы и церква".
Не они, так "Лоск" развернуся бы. или Благбаз...

Как учили классики --суть в общественно исторических процессах.

Чернорабочих докуя и больше и так конкуренция бешеная за 2500 жилы рвут!
Ну если врезать барику по морде плеткой, он будет рвать жилы и **** даже за 1000 и 1500. Если конкуренция в Харькове, можно их под конвоем высылать в провинции или даже в Россию (там готовы принять 7 млн. украинцев.) Будут покорителями Сибири.
А вот блиа безработные бариковские трамодольные бегунки это реальная угроза твоему черепу, телефону и кошельку!
Это тоже не проблема. Этих либо отстреливать, либо загнать на Барик, обнести его колючкой и подпалить. Уничтожение быдлодрома и ***** одновременно - это идеальный вариант.

Общество и экономика уже не может содержать столько нахлебников. Барик должен быть разрушен.

Назад
Зверху Знизу