Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТСЕ, Барабашово кормит треть города, не нравитс, не ходи туда. Никчемный вброс, тренируйся.

И это практически в центре города

Отлично. Что создадим взамен?Карфаген должен быть разрушен.
Район где барабашово больше на **** Харькова похож чем на лицо, а чираку на **** самое место.![]()

Не хожу на это болото ,поскольку кроме негатива и испорченного настроения , от поголовного хамства несостоявшихся торгашей ,там поймать нормальному покупателю не светит , но проезжать мимо на машине приходится каждый день и по нескольку раз !
Вот и ехал сегодня -Ямы по пол-метра глубиной , дорога разорвана к епеням собачьим ,в деревнях грунтовки лучше!И это практически в центре города и не делается дорога почему ? Мало денег гребется с арендантов болотной земли ?Кто понесет ответственность за мое пробитое колесо!?
Да... . Из "дупла" далековато.... .Очередной барабаносрачь?
ТС наверно таки Е, ибо:
(для меня барабан это такие *****...)

У нас рыночники, почти никто уже на барабан не ездит, заказывают контейнеры напрямую в Китае. Цены ниже барабановских.
Не спорю ,что дороги всюду не годные , но колесо я пробил на перекрестке барабана хотя вчера проехал почти тыщу километров по плохим дорогам Донецка и Харькова !Проедься сейчас от Таргета до перекрестка Якира и обратно и все поймешь!
а кто он, нормальный покупатель?там поймать нормальному покупателю не светит
всегда считала, что барик - окраина....это практически в центре города
Запустим заводики , начнем с асфальтных ,а там как ... даст !Может Город выдавит чиряк китайской барахолки и начнет производить и творить как раньше!А базар ширпотреба за город , как в европейских странах ,чтоб харьковчане от приезжих не испытывали дискомфорта!
всегда считала, что барик - окраина....
я на Пушкинской живу... уж простите, но рогань - тож окраина, еще живу на окраине - на ГТ... при этом Гт центром не считаюЕсли вы на Рогани живете ,тогда согласен ,что для вас барик-окраина!)
а кто мешает поехать на такси или метро за шубой, дубленкой на барик? зачем себя мучить грязью и льдом?А потом пару км топать по грязи и льду за вожделенными кроссовками, которые в пару раз дороже любого магазина.
Пруф?Да и его собирались перенести за город.
Не хожу на это болото ,поскольку кроме негатива и испорченного настроения , от поголовного хамства несостоявшихся торгашей ,там поймать нормальному покупателю не светит , но проезжать мимо на машине приходится каждый день и по нескольку раз !
Вот и ехал сегодня -Ямы по пол-метра глубиной , дорога разорвана к епеням собачьим ,в деревнях грунтовки лучше!И это практически в центре города и не делается дорога почему ? Мало денег гребется с арендантов болотной земли ?Кто понесет ответственность за мое пробитое колесо!?
Та тут надо всей братве ,выделившей деньги на евро , глянуть как они использовались!Сейчас все всплыло наружу !
![]()