Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо стоят
а джинсы, видимо ниче так. интересно пощупать. думается, что должны быть хорошие. Спасибо за инфо!
А вот ткань, из которой шьются джинсы этого бренда . Кстати, почему-то тянется как резинка на трусах 
ну в поселке луганской области сойдет практически весь ваш ассортимент. даже нищие уже скупаются в сэконде, о чем мы говорим?
если вам не нужен покупатель... так закрывайте розницу - ведь барабан уже давно оптовый, зачем нужны магазины? привычка?![]()
Без **** и жинь Плоха!Nokia SL3 чего то я такого телефона на сайте Нокия не нашел,кстати.Что за китайская бодяга?

заблокируйте и не заморачивайтесь,она у меня давно в игноре ,я ее постов вообще не вижу,не кормите троля,по другому эта опухоль будет только раститак я так и пытаюсь не обращать внимания на недостойных. На примере Karolinkи как раз "недостойность" хорошо заметна. Я ж не в претензии. Абсолютно. Даже сочувствую в какой-то мере.
поздно
![]()
Да понял я что за бодяга.Телефоны разлочишь.А зачем ты так делаешь?Бренды создают свою модель,хотят продаж на их условиях,а такие как ты им пересирают всю работу.А потом возмущаешься по поводу барабановских хамов.А чем ты по сути от них отличаешься?Ты вор интеллектуальной собственности.Или свое гавно не воняет?
Код считается, грубо говоря, методом перебора 10 млн комбинаций, вводится способом, который заложен в самом телефоне . Здесь нет уголовщины, даже по законам ЕС 
Когда-то видел даже спортивный костюм Гуччи ...
так найдутся люди которые его купят и будут думать что это круто, припомнив что это модное слово. А еще вспомнил одну интересную фигню, что некоторые считают, что различие Оригинила от Подделки нет, всего лишь надпись не так оформлена, материал не тот, характеристики немного не те, вот *****и переплачивают за оригинал
сегодня доводилось слышать подобное
Ты сам хоть прочитал что пишешь?Нахера ж там тогда вводили этот код и нахера его подбирать?Типа как кроссворд,ага.Уголовщины по законам ЕС нету...Да *** там они просто так кодируют телефоны,от делать нехуй.Так вот уважаемый,вы хакер и взломщик,и сущность ваша ничем не отличается от поддельщиков Гуччи.И для всего нормального мира,вы такой же преступник,как и тот кто подделывает Экко.Так что в будущем перед тем как кого то хаять,посмотрите внимательно в зеркало.Вы такой же как и он.

Да конечно что тебе спорить если у самого рыльце в пушку.И ты прекрасно,не хуже меня знаешь что ты делаешь.По сути тот же производитель абибаса от тебя ничем не отличается.Вы оба используете незаконно торговую марку.Он отшивает,ты подбираешь код.Ну я тебя утешу,я тоже не без греха.И фильмы я качаю незаконно,и музыку и софт.Но я хоть не кричу громко,что все *****асы а я Дартьян.
просто витрина? ну... вам виднееТы не поверишь,в огромном Китае,тоже есть такие же маленькие магазинчики,в Стамбуле есть.Но это вершина айсберга так скать,за каждым магазинчиком в Китае,размерами 3 на 3,стоит ****атическая фабрика с сотнями тысяч рабочих,а магазинчик это просто комната где можно зайти и посмотреть образцы.И они все сосредоточены в куче на рынке,чтобы покупатель не бегал по всему Стамбулу или Пекину.Так же и Барабан в принципе.Масштабы правда не те

конечно за имя, я же не ставлю это под сомнениеКстати себестоимость при пошиве этой рубашки,всего на чуток выше чем обыкновенной турецкой,которую носят в луганской области.Если себестоимость турецкой где-то 6-7 долларов,то себестоимость hugo boss,не больше 10-12...Все остальное ты платишь за имя

Я боюсь, мне не простят, если я процитирую и прокомментирую столько бреда. Да и повторять не хочется, курите тему.в чем же неудачно? аргументируйте
ну на Вашем фоне даже инфузория - гений.ой, только не надо тут умную из себя строить, ага? Кто так еще сравнивал? факты?
а у Вас проблемы с согласованием падежей? Кстати, почитайте русскую классику, глядишь, глупые замечания делать перестанетеда-с русский у вас как у аристократки![]()

Хм, если я написала, что мне не интересно, то наверное, мне не интереснону во первых, не тыкайте, это вам репутации не добавляет.
А во вторых, продала костюм за плитку шоколадки, которая стоит 10 грн. Это ответ на ваше: "мне даже не интересно"![]()
(это значит, можно не отвечать). Вы так не считаете?лично я за брендами не гоняюсь и не слежу за ними. Я предпочитаю купить свитер например за 300 грн, относить его сезон, ну максимум два. А потом купить новый. А не покупать брёнды за 1000 грн и носить его до дыр, лишь потому, что он брёнд.
Искреннее Вам спасибо. Настроение на весь день подняли, давно уже так не смеялась. Вы просто генератор чуши!я был в крупных, плюс к тому же не терял голову от отсутствия нулей.В крупных магазинах, магазинах для организованных туристов да. В небольших магазинчиках нет. Мало того, в соседних магазинах бывает вещи одни и те же стоить в несколько раз дороже.
а я предпочитаю купить бренд по разумной цене (которая "почему-то" оказывается не выше барабана частенько) и носить ессно тоже не до дырлично я за брендами не гоняюсь и не слежу за ними. Я предпочитаю купить свитер например за 300 грн, относить его сезон, ну максимум два. А потом купить новый. А не покупать брёнды за 1000 грн и носить его до дыр, лишь потому, что он брёнд.

даже в депрессивные поселки уже давно добрался укротелефон с его adsl, не говоря уже о мобильном инете. не аргументДа, на Барабане одевается колхоз. Потому как в колхозе через инет купить затруднительно, и с магазинами там тоже туговато.

а кто решает? некоторые обсуждают качество и его соответствие цене, а также особенности национального сервиса в торговле.Предлагаете оставить их голыми-босыми?
Покупаете не на Барике - покупайте дальше. За других *** решать?
сочувствую, у самого рост постоянно мешал покупать вещи: ни штаны не купишь, ни наверх ничего: даже если штанины нормальной длины (что искать приходилось месяцами) - так в талии надо еще второго меня воткнутьЗнаешь я бы тоже покупал через инет,но все дело в том что у меня размер 56-58,и джинсы одни 38,другие 40 в зависимости от модели и посадки а то и 42.Раньше серьезно занимался железом,сейчас нет и набрал вес ессно.Мне даже в простых магазинах выбрать не легко,где можно померять,а что тогда говорить про инет-магазины?И таких я как сотни тысяч,а есть еще гораздо больше.Как им покупать?Для примера в прошлом году я хотел купить себе куртку,поехал в караван.Нашел сразу одну-коламбиа,думал пройдусь еще посмотрю.Результат-нихера нету таких размеров,во всем караване,я уже не претендую на модель и цвет.Вернулся за коламбией-ее уже продали...Знаешь сколько матов я сказал?...Я поехал по другим магазинам-тот же результат.В результате купил Игуана,но она тоже маловата,мне в ней дискомфортно.О каких *** инет магазинах можно говорить,если таким как я все нужно мерять?А сколько больших женщин?
, рукава все время короткие... мрак короче. 
ну не все, не спорю. лично мне - проще, потому как таки пропорции совпадают со стандартными размерами и покупать вещи не меряя - довольно просто.Я это уже приводил в довод, но никого не заинтересовала, ведь тут все стройны, аки натянутая струна
Как вы уже *******.
Да, на Барабане одевается колхоз. Потому как в колхозе через инет купить затруднительно, и с магазинами там тоже туговато.
Предлагаете оставить их голыми-босыми?
Покупаете не на Барике - покупайте дальше. За других *** решать?
Да вот самое ж прикольное, что большинство сидящих в этой теме покупают все на барике, но пытаються доказать, что на барик не ходят и все покупают брёндовое.![]()
Я равнодушен к шмоткам, всю зиму прохожу в свитерах связанных супругой. Да и защищая барабан, совсем не факт, что я то что мне нужно, буду покупать на барабане.