Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Понимаешь для тех кто торгует оптом,завлекать никого не нужно.Им по большому счету вообще не нужны розничные покупатели.Зачем этот головняк?
ну в поселке луганской области сойдет практически весь ваш ассортимент. даже нищие уже скупаются в сэконде, о чем мы говорим?
если вам не нужен покупатель... так закрывайте розницу - ведь барабан уже давно оптовый, зачем нужны магазины? привычка? :)

хорошо стоят:любов:
а джинсы, видимо ниче так. интересно пощупать. думается, что должны быть хорошие. Спасибо за инфо!

Вкладення

• omat.webp
    omat.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 112
хорошо стоят:любов:
а джинсы, видимо ниче так. интересно пощупать. думается, что должны быть хорошие. Спасибо за инфо!

Угу, не за что :) А вот ткань, из которой шьются джинсы этого бренда . Кстати, почему-то тянется как резинка на трусах :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну в поселке луганской области сойдет практически весь ваш ассортимент. даже нищие уже скупаются в сэконде, о чем мы говорим?
если вам не нужен покупатель... так закрывайте розницу - ведь барабан уже давно оптовый, зачем нужны магазины? привычка? :)

как не странно людей пока хватает. только основная масса - приезжие. Харьковчане владеющее уверенно ПК и имеющие инет, а еще некоторое количество серого вещества в определенном органе, экономят свои кровные, выручая американские и азиатские торговые площадки, минуя эту цепочку посредников.
Вот недавно жена мультисталлер заказала, цена на Барике 350гр, при чем во всех точках! Цена в магазине Компьютеры57 -180гр! Это как назвать?!:DБез **** и жинь Плоха!

так я так и пытаюсь не обращать внимания на недостойных. На примере Karolinkи как раз "недостойность" хорошо заметна. Я ж не в претензии. Абсолютно. Даже сочувствую в какой-то мере.
заблокируйте и не заморачивайтесь,она у меня давно в игноре ,я ее постов вообще не вижу,не кормите троля,по другому эта опухоль будет только расти

Да понял я что за бодяга.Телефоны разлочишь.А зачем ты так делаешь?Бренды создают свою модель,хотят продаж на их условиях,а такие как ты им пересирают всю работу.А потом возмущаешься по поводу барабановских хамов.А чем ты по сути от них отличаешься?Ты вор интеллектуальной собственности.Или свое гавно не воняет?

Гм ... постараюсь по-доходчивее обьяснить :) Код считается, грубо говоря, методом перебора 10 млн комбинаций, вводится способом, который заложен в самом телефоне . Здесь нет уголовщины, даже по законам ЕС :)
А вот поставить контейнер на барике с залютинской обувью "Экко" - вот это уже настоящий криминал . Подделка бренда .
Когда-то видел даже спортивный костюм Гуччи ...

Когда-то видел даже спортивный костюм Гуччи ...

:підстолом: так найдутся люди которые его купят и будут думать что это круто, припомнив что это модное слово. А еще вспомнил одну интересную фигню, что некоторые считают, что различие Оригинила от Подделки нет, всего лишь надпись не так оформлена, материал не тот, характеристики немного не те, вот *****и переплачивают за оригинал:Dсегодня доводилось слышать подобное:eek:

Ты сам хоть прочитал что пишешь?Нахера ж там тогда вводили этот код и нахера его подбирать?Типа как кроссворд,ага.Уголовщины по законам ЕС нету...Да *** там они просто так кодируют телефоны,от делать нехуй.Так вот уважаемый,вы хакер и взломщик,и сущность ваша ничем не отличается от поддельщиков Гуччи.И для всего нормального мира,вы такой же преступник,как и тот кто подделывает Экко.Так что в будущем перед тем как кого то хаять,посмотрите внимательно в зеркало.Вы такой же как и он.

Ну я не буду с тобой спорить, ты просто не в теме ... :)
Также не буду спорить по поводу китайских трусов, спортивных костюмов Абибас и т.д. Ибо тут я не в теме ... :(
Пойду-ка я спать, мне ещё с утра прикинуть надо, в чём на барабан ехать ... Хз какой там дресс-код по четвергам .

Да конечно что тебе спорить если у самого рыльце в пушку.И ты прекрасно,не хуже меня знаешь что ты делаешь.По сути тот же производитель абибаса от тебя ничем не отличается.Вы оба используете незаконно торговую марку.Он отшивает,ты подбираешь код.Ну я тебя утешу,я тоже не без греха.И фильмы я качаю незаконно,и музыку и софт.Но я хоть не кричу громко,что все *****асы а я Дартьян.

Здесь всё-таки есть разница.. - абибас разлезится и владельцу будет печалька, а аппараты будут работать и характерестик не меняют. Ноборот люди смогут пользоваться и купить дешевле чем в торговых точках. Так что в какой-то мере Д'артаньян!

Ты не поверишь,в огромном Китае,тоже есть такие же маленькие магазинчики,в Стамбуле есть.Но это вершина айсберга так скать,за каждым магазинчиком в Китае,размерами 3 на 3,стоит ****атическая фабрика с сотнями тысяч рабочих,а магазинчик это просто комната где можно зайти и посмотреть образцы.И они все сосредоточены в куче на рынке,чтобы покупатель не бегал по всему Стамбулу или Пекину.Так же и Барабан в принципе.Масштабы правда не те
просто витрина? ну... вам виднее :)

Кстати себестоимость при пошиве этой рубашки,всего на чуток выше чем обыкновенной турецкой,которую носят в луганской области.Если себестоимость турецкой где-то 6-7 долларов,то себестоимость hugo boss,не больше 10-12...Все остальное ты платишь за имя
конечно за имя, я же не ставлю это под сомнение :)
осталось другим брендам таки заработать имя... или снизить цену, иначе даже лохтурат луганщины скоро поумнеет :D

в чем же неудачно? аргументируйте
Я боюсь, мне не простят, если я процитирую и прокомментирую столько бреда. Да и повторять не хочется, курите тему.
ой, только не надо тут умную из себя строить, ага? Кто так еще сравнивал? факты?
ну на Вашем фоне даже инфузория - гений.
да-с русский у вас как у аристократки :D:D
а у Вас проблемы с согласованием падежей? Кстати, почитайте русскую классику, глядишь, глупые замечания делать перестанете;)
ну во первых, не тыкайте, это вам репутации не добавляет.
А во вторых, продала костюм за плитку шоколадки, которая стоит 10 грн. Это ответ на ваше: "мне даже не интересно":D:D:D
Хм, если я написала, что мне не интересно, то наверное, мне не интересно:незнаю: (это значит, можно не отвечать). Вы так не считаете?
лично я за брендами не гоняюсь и не слежу за ними. Я предпочитаю купить свитер например за 300 грн, относить его сезон, ну максимум два. А потом купить новый. А не покупать брёнды за 1000 грн и носить его до дыр, лишь потому, что он брёнд.
:іржач: Искреннее Вам спасибо. Настроение на весь день подняли, давно уже так не смеялась. Вы просто генератор чуши!:клас:

В общем, 100500 тема с холливаром по поводу Барабана. Я лично была бы рада и счастлива. если бы это заведение вынесли за пределы города. Сама там делаю покупки крайне редко, к счастью, сейчас практически все можно купить в инете и магазинах. Раньше, еще в школьные годы, доводилось бывать там чаще, хороших впечатлений не осталось ни от покупок, ни от общения с реализаторами-хозяевами, что красноречиво подтвердила эта тема. Кого устраивает цена-сревис Барабана - вперед, но я никогда этого не пойму. А продавцы, так те понятно, будут до истерики доказывать, что на Барабашово зародилась вселенная, и он есть краеугольный камень всего товара этой планеты.

В крупных магазинах, магазинах для организованных туристов да. В небольших магазинчиках нет. Мало того, в соседних магазинах бывает вещи одни и те же стоить в несколько раз дороже.
я был в крупных, плюс к тому же не терял голову от отсутствия нулей.
буду считать повезло.

лично я за брендами не гоняюсь и не слежу за ними. Я предпочитаю купить свитер например за 300 грн, относить его сезон, ну максимум два. А потом купить новый. А не покупать брёнды за 1000 грн и носить его до дыр, лишь потому, что он брёнд.
а я предпочитаю купить бренд по разумной цене (которая "почему-то" оказывается не выше барабана частенько) и носить ессно тоже не до дыр :D
вообще не вижу связи с донашиванием до дыр: мне и новое хочется не мегабрендовое турецкой фабрики "закат капитальзма", а нормальное. почему я должен выбирать непонятно что по завышенной цене?

Да, на Барабане одевается колхоз. Потому как в колхозе через инет купить затруднительно, и с магазинами там тоже туговато.
даже в депрессивные поселки уже давно добрался укротелефон с его adsl, не говоря уже о мобильном инете. не аргумент ;)
Предлагаете оставить их голыми-босыми?

Покупаете не на Барике - покупайте дальше. За других *** решать?
а кто решает? некоторые обсуждают качество и его соответствие цене, а также особенности национального сервиса в торговле.

Знаешь я бы тоже покупал через инет,но все дело в том что у меня размер 56-58,и джинсы одни 38,другие 40 в зависимости от модели и посадки а то и 42.Раньше серьезно занимался железом,сейчас нет и набрал вес ессно.Мне даже в простых магазинах выбрать не легко,где можно померять,а что тогда говорить про инет-магазины?И таких я как сотни тысяч,а есть еще гораздо больше.Как им покупать?Для примера в прошлом году я хотел купить себе куртку,поехал в караван.Нашел сразу одну-коламбиа,думал пройдусь еще посмотрю.Результат-нихера нету таких размеров,во всем караване,я уже не претендую на модель и цвет.Вернулся за коламбией-ее уже продали...Знаешь сколько матов я сказал?...Я поехал по другим магазинам-тот же результат.В результате купил Игуана,но она тоже маловата,мне в ней дискомфортно.О каких *** инет магазинах можно говорить,если таким как я все нужно мерять?А сколько больших женщин?
сочувствую, у самого рост постоянно мешал покупать вещи: ни штаны не купишь, ни наверх ничего: даже если штанины нормальной длины (что искать приходилось месяцами) - так в талии надо еще второго меня воткнуть :D, рукава все время короткие... мрак короче.
но вот самое интересное: в инете я совершенно без напряга покупаю довольно нестандартный, видимо (по меркам местных магазинов), размер штанов 36*36 (в инчах, ессно) - так еще и выбираю что хочу, а не что есть. то же с рубашками, куртками и т.д.: вообще проблем нет. так и выбор - одно удовольствие: нашлось время, открыл в два ночи ибей, поклацал мышкой чуток, купил-оплатил-получил (через 1-3 недели) - супер! ни нервотрепки, ни *****ов-продавцов, ни утомительных примерок, ни беготни по всему Харькову, ни досады от того, что покупаешь "что есть", а не "что хочется". сказка прям :)

Я это уже приводил в довод, но никого не заинтересовала, ведь тут все стройны, аки натянутая струна
ну не все, не спорю. лично мне - проще, потому как таки пропорции совпадают со стандартными размерами и покупать вещи не меряя - довольно просто.

Мне на барик далеко, обычно на благбазе скуповываюсь, там и продукты и шмотки, и элктро, сантех, посуда и прочее а также моё умение торговаться с перекупами и близость к дому делают этот рынок более предпочтительным. И еще большой плюс -есть знакомая на мясном ряде, которая всегда продаст свежее мясцо по нормальной цене в крытом рынке.

На барабане кумарят ****ы, арабы, въетнамцы, бегающие люди, толпы колхозников да и сама атмосфера там какая-то тяжёлая

Останнє редагування:
Как вы уже *******.

Да, на Барабане одевается колхоз. Потому как в колхозе через инет купить затруднительно, и с магазинами там тоже туговато.

Предлагаете оставить их голыми-босыми?

Покупаете не на Барике - покупайте дальше. За других *** решать?

Вот это самое точное мнение, которое давно просится в тему. Да, у нас много малообеспеченных людей. Они живут от зарплаты до зарплаты. И не по своей вине, а потому что родились в бедном государстве.

Именно для них этот рынок и существует. Они экономят значительные суммы покупая хоть и не суперпупер, но вещи по разумной цене. Фактически благодаря им этот рынок и существует. А им благодаря рынку остается больше на еду.

Вы туде не ходите, потому что сраная богема? так сдрысните с темы, которая касается нас люмпенов, а к вам никаким боком. Какого хера вы учите нас жить? Лучше помогите материально.

Назад
Зверху Знизу