Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Слушай, из меня шопингист конечно слабый. Мне легче дома скупиться. Ты мне расскажи, что значит на ценниках слово "ab". Если ты никогда таких ценников не видел, то флаг тебе в руки. Если я видел, то об этом и пишу. Я знаю, если такое слово есть, придется заплатить дороже. Очень редко указанную цену.

Погоди. Вот твоя фраза.

На ценниках в немецких магазинах стоимость обычно написана "от", то есть цифра указывает лишь нижний предел цены.

Слово обычно я трактую как в большинстве случаев. Не кое где бывает, а в большинстве. Или я не прав? Так вот - в большинстве магазинов не так.

Более того, как я понимаю цена со словом "ab" - это не стартовая цена, от которой торговаться. Это просто цена без каких нибудь налогов например. То есть цена товара - константа для всех, просто в ней не указаны налоги некоторые (например тех, что можно вернуть при выезде из страны).

не просто модернизации-а полной реконструкции-но это врядли возвожно,тк предприниматели на барабане ,обязаны платить баснословные деньги за аренду своих,купленных магазинов,огромные кредиты,и тд,люди массово в кабале
Предчувствую посты с вопросами-"Почему не сворачиваются и не бросают?"
отвечаю,-Купите на взятые в кредит деньги магазин-кусков за 30-50,позьмите в долг-кредит товар,а потом посмотрим на советы -как бросить
Все реконструкчии за счет предпринимателя,а мнедприниматель скорее мертв чем жив)как минимум бледный;)
администрация барабана обязала заплатить народ за аренду поледних двух месяцев 2018 года,под угрозой опечатывания магазинов,а тут рассказывают,что продавцы зажрались,смешно)
рс я против хамства,в любом проявлении
чудес не бывает: за просто так, в стране без завтрашнего дня, никто не станет выкидывать десятки килобаксов просто так и оплачивать безумную аренду за 2220-й год - так не бывает ;)
то, что предпринимателей жмут - не секрет. но базары - это особенная область деятельности :D

так не бывает- что?

У меня такое чувство,что это как раз та маленькая особенность этого рынка,которая и отвращает большую часть людей.
У вас помоему считается что если человек шел мимо и посмотрел на ваш товар,значит он ему уже нравится и он готов его купить....нужно только его заставить это сделать,а если он посмел отказаться,ваш законный долг обложить его матом,и накласть проклятия.:-(
пардон,что значит "у вас"-мы знакомы?:D

У меня такое чувство,что это как раз та маленькая особенность этого рынка,которая и отвращает большую часть людей.
У вас помоему считается что если человек шел мимо и посмотрел на ваш товар,значит он ему уже нравится и он готов его купить....нужно только его заставить это сделать,а если он посмел отказаться,ваш законный долг обложить его матом,и накласть проклятия.:-(
к сожалению, в мелких (да и не только) магазинчиках тоже имеет место быть "навязчивый сервис" (с) :D ну хрен зайдешь просто посмотреть, прицениться, понять что надо, сразу вопросы "чего вам предложить", "у нас с товаром идет расширенная гарантия"... и вообще "окна, двери, балконы, кондиционеры..." :D задолбало. реально. чуть более, чем полностью.

Покупки на барабане - удел люмпенов и прочих деклассированных элементов. Там нет вообще ничего, что нужно адекватному человеку для жизни (одежда, техника, хоз. товары). Но ***** нравится.

ну не нравиться базар, покупайте за три цены в магазине то, что хозяином этого магазина куплено на базаре, наварено три цены и предложено вам. Зато не на базаре ж купили:D:D

Расскажите мне, пожалуйста, на каком таком "базаре" покупают вещи владельцы, ну, например, Статуса? А то я же тоже поеду накуплю и стану торговать.

Покупки на барабане - удел люмпенов и прочих деклассированных элементов. Там нет вообще ничего, что нужно адекватному человеку для жизни (одежда, техника, хоз. товары). Но ***** нравится.

:клас::клас::клас:

ну не нравиться базар, покупайте за три цены в магазине то, что хозяином этого магазина куплено на базаре, наварено три цены и предложено вам. Зато не на базаре ж купили:D:D
заплатить за примерку в нормальной примерочной, в тепле, не остаться без кошелька при прохождении рядов и избежать прочих "удобств" - тоже стоит денег. однако, а почему вдруг в магазинах втрое дороже?
я тут выше приводил в пример, приведу снова: интересуют джинсы, wrangler, ессно оригинал (я отличу ;)) - $70, учитывая то, что мой зад будет вынужден преодолеть некоторое расстояние (или у вас доставка есть?) - $50 за мои неудобства. и эта, вежливо продайте, да? в смысле очень вежливо. я подумаю.
еще интересует обувь lloyd по цене ниже интертопа хотя бы на 20% но такая же.
непрочь купить рубашечку hugo boss за $30 из чистого котона, конечно... ладно даже транспорт накручивать не буду - просто надо будет чуть шире улыбыться и держать улыбочку, пока я рассчитываться буду.
продолжать? это цены, по которым я покупаю шмотки. есть дешевле? готов услышать конкретные предложения. или кто там втрое переплачивает? ась? ;)

Расскажите мне, пожалуйста, на каком таком "базаре" покупают вещи владельцы, ну, например, Статуса? А то я же тоже поеду накуплю и стану торговать.
Так у нее клин, что все товары в магазинах, и как я поняла, в инет магазинах исключительно с Барабана. Просить обосновать бесполезно:D

Вот-вот..."навязчивый сервис" (с):)
В итоге либо покупаешь не то что хотел,либо просто уходишь,т.к. сбит с толку такой вот настойчивостью:)
даже не из-за сбитости с толку (меня хрен собьешь :D), а просто от дискомофорта от процесса покупки (да, блин, деньги должно быть тратить приятно, черт возьми!)... ну разве что в отдельных ситуациях проглочу такое отношение и возьму че надо, но больше никогда не вернусь и по-максимуму "разрекламирую" место среди знакомых.

заплатить за примерку в нормальной примерочной, в тепле, не остаться без кошелька при прохождении рядов и избежать прочих "удобств" - тоже стоит денег. однако, а почему вдруг в магазинах втрое дороже?
я тут выше приводил в пример, приведу снова: интересуют джинсы, wrangler, ессно оригинал (я отличу ;)) - $70, учитывая то, что мой зад будет вынужден преодолеть некоторое расстояние (или у вас доставка есть?) - $50 за мои неудобства. и эта, вежливо продайте, да? в смысле очень вежливо. я подумаю.
еще интересует обувь lloyd по цене ниже интертопа хотя бы на 20% но такая же.
непрочь купить рубашечку hugo boss за $30 из чистого котона, конечно... ладно даже транспорт накручивать не буду - просто надо будет чуть шире улыбыться и держать улыбочку, пока я рассчитываться буду.
продолжать? это цены, по которым я покупаю шмотки. есть дешевле? готов услышать конкретные предложения. или кто там втрое переплачивает? ась? ;)

Боюсь, что наш оппонент даже и брендов-то таких не знает. А так, все верно, но таким людям, мне кажется, бесполезно что-либо объяснять.

Вы-в смысле представители рынка у ст.м.Ак.Барабашова,если это не так то,взаимный пардон:)
Вы,кстати,представитель чего?,я бы тоже ,с удовольствием обратилась бы к вам так(что Вы представляете?,любопытно узнать;)),
так вот ,Вы ,я уверенна,прочитали мой пост досконально ,и так ничего и не поняли,о чем я
:іржач:

сжечь бы этот гадюшник *****.. вместе с центральным

Боюсь, что наш оппонент даже и брендов-то таких не знает. А так, все верно, но таким людям, мне кажется, бесполезно что-либо объяснять.
та я простое и обыденное перечислил: на бриони не зарабатываю... :D

конкретно про Статус не скажу, но приведу пример с обоснованием.
объясняю, у меня троюродный брат с женой держут несколько магазинов на барабане, торгуют натуральными мехами и снимают отдел в "империи меха". Так вот на базаре у них шубейка стоит например 600 баков, а в "империи меха" эта же шубка 1000 баков. Еще вопросы будут?

ты ей про Фому, она про Ерему:D
Это диагноз:рл:

объясняю, у меня троюродный брат с женой держут несколько магазинов на барабане, торгуют натуральными мехами и снимают отдел в "империи меха". Так вот на базаре у них шубейка стоит например 600 баков, а в "империи меха" эта же шубка 1000 баков. Еще вопросы будут?

Летели два крокодила, один красный другой на север. Зачем мне холодильник, если я не курю.

А вопросов, таки да, к вам не будет.:D

Мне всегда было интересно, на рынке Барабашово кто-то покупает одежду зимой? Точнее даже не покупает, а меряет? Джинсы к примеру, когда на улице -10 С.?

Ептыть, а зачем мне ваши барабашовские меха? Никто не сомневался в том, что в магазинах уровня "Империя меха" (я даже не знаю, что это такое), продается рыночное ****о. Я же не об этом спрашивал. Где мне покупать левайс, ле кок спортиф, адидас ориджинал? Это есть на рынке? Где мне покупать товары для дома аля Батлерс? Это там есть? Можешь даже ничего не отвечать, я и так знаю, что нет.

Ну, а про Статус ты ничего мне и не скажешь, так как эти ребята являются представителями достаточного количества известных брендов и занимаются вполне себе официальным ритейлом. Барабан им только в страшных снах снится, разве что.

Назад
Зверху Знизу