Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Тему ту снесли, насколько я помню, так как **** был самый бОльший в истории ХФ, по ходу, с наибольшим количеством помоев, вылитых на головы участников.
Тебе задали конкретный вопрос о компромате на меня. А ты как *********** начал вилять "снесли тему". Впочем чего еще ждать от барыги, да...

Ценообразование подчинено моим хотелкам. Это реальность. Вам надо как то с этим смириться.
Ха-ха, насмешил. С каких это пор базарное ***** приобрело право кому-то что-то диктовать?...хотя да, я забыл - планета вращается, даи и Галактика тоже вокруг Барика.
Никто с ценами смирятся и не собирается. Так базарное ***** понимает только силу, то тут следует подключать и ментов, и налоговую и даже рядовых граждан с коктейлями Молотова. Пару больших пожаров на Барике дадут понять барыгам что нелзя бесконечно паразитировать на обществе не давая ничего взамен.

Свободное ценообразование, это основа так любимого Вами капитализма и демократии.
Кто тебе такое сказал? Это в сраной Юкрашке так. в пещерном капитализме. А в странах Запада политика ценообразования находится под жестким контролем государства. Любая предпринимательская деятельность строго лицензируется, чуть что не так - забрали лицензию и вылетает барик на завод.

Кстати, главный тормоз продвижения страны в более цивилизованные формы капитализма, в сторону ЕС - это как раз предприниматели. Вам выгодно такое положение вещей: когда в стране бардак перманентен, когда можно купить все контролирующие органы а в замен исполнять что хочется.

Поэтому Барик во всех его формах и филиалах надо ликвидировать ради развития страны.

Кстати, эва ты занервничал, правда глаза, видимо, колет, благодетель хуев
Ты не первое ***ло, которое на меня тявкает в связи с моей социальной деятельностью. И всем я задаю один и то т же вопрос, как и тебе. И все эти вафлежуи, как и ты, начинают невнятно чвякать. Тенденция однако...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин ну сколько можно херню нести.Цены одинаковы практически во всем мире.Барабан не исключение,там тоже официальные диллеры

Херню несёте вы, когда рассказываете - " та панимаиш, братэлла, долар то вырос, таможня застопорила товар" и т.д .

Кто тебе такое сказал? Это в сраной Юкрашке так. в пещерном капитализме. А в странах Запада политика ценообразования находится под жестким контролем государства. Любая предпринимательская деятельность строго лицензируется, чуть что не так - забрали лицензию и вылетает барик на завод.

Чет явно сегодня в Харькове бадяженным пивом торговали. Фаравай, ты че обзываешься и глупости городишь?

Никто в развитых странах за ценообразованием не следит. На ценниках в немецких магазинах стоимость обычно написана "от", то есть цифра указывает лишь нижний предел цены. Поэтому, прежде чем делать покупку, необходимо узнать ее точную стоимость. Это Вам не цивилизованная Украина.:D

Забей, 70% торгашей клали на такие подробности :D
т.е. на 30%, имеешь шанс "быть взвешен и найден достаточно легким" (с)
я спецом на барик одеваю шорты спидо и тенниску авсентик а еще очечки покоцанные чтобы не было желания оценивать и взвешивать, а мне думать как реагировать на разводы:D
между прочим нормальные продавцы всегда ходят в нормальных шузах: их найки и мерелы иногда очень отличаются от тех, которые они продают.
а я выбираю гриспорт.

На ценниках в немецких магазинах стоимость обычно написана "от"
нормальные там цены написаны

а где лицензируется торговля тряпьем? :eek:
да и в какой стране с рыночной экономикой цены (не учитывая таможенные барьеры) регулируются государством? :confused: приведи пример, интересно

нормальные там цены написаны

В крупных магазинах, магазинах для организованных туристов да. В небольших магазинчиках нет. Мало того, в соседних магазинах бывает вещи одни и те же стоить в несколько раз дороже.

Хочешь могу нагуглить с туристических форумов отзывы, лучше на слово поверь.:)

Вот примерно так, сразу попалось
Итак, если вы собираетесь осуществлять покупки в Германии, примите к сведению следующую информацию: часто в магазинах указывают цену за товар "от какой-либо суммы", поэтому не поленитесь найти непосредственно ценник того товара, который вы собираетесь покупать,

Кстати, главный тормоз продвижения страны в более цивилизованные формы капитализма, в сторону ЕС - это как раз предприниматели. Вам выгодно такое положение вещей: когда в стране бардак перманентен, когда можно купить все контролирующие органы а в замен исполнять что хочется.

Поэтому Барик во всех его формах и филиалах надо ликвидировать ради развития страны.
нормальным предпринимателям это невыгодно. выгодно знать вполне определенно о завтрашнем и даже послезавтрашнем дне, знать о том, что налоговый инспектор - не наперсточник и кидала, а твой друг и помощник и если ты не нарушаешь - железно не должен выполнять планы по санкциям и доначислениям.
конечно учитывая специфику страны, все вынуждены так или иначе - платить, за все, за каждую бумажку, потому как бюрократическая система рассчитана, причем преднамеренно на то, чтобы "с парадного входа" ты нихрена не дождался. по-твоему, это - выгодно? кому? кому кроме взяточников?!

Мне и не надо тебе ничего отвечать в деталях, ****ос. Я знаю, что ты ****юк, ты это знаешь, и добрая половина форума тоже. Не вижу смысла доказывать
аксиому:)
неправ :відстій:

Ч
На ценниках в немецких магазинах стоимость обычно написана "от", то есть цифра указывает лишь нижний предел цены. Поэтому, прежде чем делать покупку, необходимо узнать ее точную стоимость. Это Вам не цивилизованная Украина.:D

Ну вот это ты откуда взял? Сам придумал или подсказал кто?

Я к мереллу не имею никакого отношения,а что тогда по твоему несут европейцы у которых цена тоже выше чем в США?Евро вырос?

не знаю .. :(
Пока не перестанут барыги продавать китайскую обувь под "Днепропетровск" ( :іржач: ) по 100 баксов и смотреть на тебя ненавидящим взглядом, когда ты её не купил - вот такое отношение к торгашам и будет .

не знаю .. :(
Пока не перестанут барыги продавать китайскую обувь под "Днепропетровск" ( :іржач: ) по 100 баксов и смотреть на тебя ненавидящим взглядом, когда ты её не купил - вот такое отношение к торгашам и будет .
а почему в страну не пускают нормальные сети? где в Харькове Икея, к примеру? где? не надо только в рифму отвечать - я ответ знаю. так вот поэтому у нас будет сплошной контрабас, подделки, барахло и все - по завышенным ценам. это выгодно властьимущим.

В крупных магазинах, магазинах для организованных туристов да. В небольших магазинчиках нет. Мало того, в соседних магазинах бывает вещи одни и те же стоить в несколько раз дороже.

Сходу вопрос - при чем тут цены в соседних магазинчиках? Тут ты напоминаешь Евроленда. Он много писал про Испанию, как там все дешево. Там конечно дешево, и даже многое дешевле чем у нас - но не так, как расписывает он. Когда же я начал с ним обсуждать - оказывается, что это не во всех магазинах, а вот только в некоторых, которые надо знать. Так и тут. Если в Германии прийти в торговый комплекс в магазин - там будет написана нормальная цена за товар... Почти везде. Но вот в городе есть лавка мойши маленькая, вот там...

а почему в страну не пускают нормальные сети? где в Харькове Икея, к примеру? где? не надо только в рифму отвечать - я ответ знаю. так вот поэтому у нас будет сплошной контрабас, подделки, барахло и все - по завышенным ценам. это выгодно властьимущим.

Согласен полностью ... Пусти сюда Валмарт и ***** прийдёт всему Барабэ и 99 процентов интернет магазинов .

Ну, значит ты - другая половина форума, только и всего
я знаю этого человека и вполне ответственно утверждаю, что твое мнение чуть более, чем неверное.
что вы там не поделили - не разбирался, но твой наезд именно на человека - беспочвенный.

Согласен полностью ... Пусти сюда Валмарт и ***** прийдёт всему Барабэ и 99 процентов интернет магазинов .
:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу