Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
угу. и приходных документов быть не должно и чеки вы не дате... я понимаю что вам за 300 грн тетька бегает в налоговую, но блин она б вам хоть чонить еще за эти деньги рассказала то. повальная безграмотность. давно вас там не шерстили видать.
вот ктонить из проверяльщиков как почитает - сразу и прийдут. так что рассказывайте дальше как вы ведете учет и торгуете.:D

Это отдельная тема, правильная или нет у них отчетность. Более того, никто этим никто заниматься не будет. И все спор чисто в теории. Если бы Заяц написал - что вот так нельзя по закону но мне на него плевать, я вот так считаю нужным - и вы мне ничего не сделаете - то и спора бы не было.

Тем более в реале он наверняка в 99% совершенно нормально торгует. Но он же начал идти на принцип - покажите по какому закону.

И это пишет человек,недавно задававший такой вопрос-Нужно ли разрешение на информационную вывеску.

???

угу. и приходных документов быть не должно и чеки вы не дате... я понимаю что вам за 300 грн тетька бегает в налоговую, но блин она б вам хоть чонить еще за эти деньги рассказала то. повальная безграмотность. давно вас там не шерстили видать.
вот ктонить из проверяльщиков как почитает - сразу и прийдут. так что рассказывайте дальше как вы ведете учет и торгуете.:D

Еще раз я объясняю. Я с 2003 ни разу не дал ни одной накладной даже на товар перевозимый в другие города. Принципиально. И никогда гаишникам денег не давал. И они знают, и все знают, что значит освобожден от бухгалтерской ответственности.

А вот чек я выдать обязан. Но этот документ к бухгалтерской отчетности отношения не и меет. Я не обязан, к примеру, копии таких чеков передавать по требованию налоговой. Я законы знаю.;)

И это пишет человек,недавно задававший такой вопрос-Нужно ли разрешение на информационную вывеску.
я вопрос этот задавал. в чем проблема? без вас все разрулил. с вами бы было в разЫ дороже по концове.

прийдут проверять - это же им скажете, а потом расскажате об их реакции и результатах.

То есть, частного предпринимателя осуществляющего свою деятельность на рынке она заставит выполнять правила для розничных сетей?:D

А вот чек я выдать обязан. Но этот документ к бухгалтерской отчетности отношения не и меет.
угу. куплю я у вас чонить и поставлю себе на приход как флп работающий на общих основаниях. а ко мне проверка и от меня к вам - и вдруг не сошлось! что дальше со знанием законов делать будем?

То есть, частного предпринимателя осуществляющего свою деятельность на рынке она заставит выполнять правила для розничных сетей?:D

читать нужно полностью закон а не пункт 1.1

угу. куплю я у вас чонить и поставлю себе на приход как флп работающий на общих основаниях. а ко мне проверка и от меня к вам - и вдруг не сошлось! что дальше со знанием законов делать будем?

Встречная проверка с предпринимателем осуществляющим свою деятельность без ведения бухгалтерской отчетности?:D Я ж не веду отчетности, че у меня можно проверить?

А в твоем случае, я бы тебе дал налоговую накладную с юр лица. Не вопрос.;) Там у меня такой бухгалтер, что десять советских Бэхов десять лет бы рыли, ничо не нароют.:D

Тебе ж сказали в 8 часов вечера
Для хазяеф жизни с барабана привожу написанное гражданином Зайцем еще раз: "кроме понедельника в восемь часов вечера". То есть в любой день в любое время.
Так что пусть гражданин Заяц лично сливается.

А вообще фотография навглядно демонстрирует скотский и быдляческий менталитет тамошних работников. Уверен, что за пределами своего жилого контейнера квартиры они точно также свинячат и гадят.

дорога разгрузится на академке и 50 лет, пробки заипали уже.

Не согласен. Вернее согласен частично. На Академке и 50 летии пробка может быть либо рано утром, либо в два часа дня. и то недолго.

Да и это разъезжаются по домам такие же точно, как и ты. Имеют право.

Добавлю, я нигде не оспаривал желание выселить рынок за город. Тут горожане в своем праве. Но такие вещи надо делать гласно, с обсуждением всей харьковской громады. Кто то против рынка, думаю все таки большинство будет ЗА. ИМХО конечно.:пиво:

Кто тебя за язык тянул. счас бы выкатал у пассажира деньжат. злой ты.
А ну ка давай, выкатай. Только предварительно ознакомься с вот этой ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для хазяеф жизни с барабана привожу написанное гражданином Зайцем еще раз: "кроме понедельника в восемь часов вечера". То есть в любой день в любое время.
Так что пусть гражданин Заяц лично сливается.

А вообще фотография навглядно демонстрирует скотский и быдляческий менталитет тамошних работников. Уверен, что за пределами своего жилого контейнера квартиры они точно также свинячат и гадят.

Нет, там было написано после восьми вечера, кроме понедельника и четверга. Это значит в любой день после восьми вечера, кроме понедельника.

Принимаешь пари в суботу после восьми вечера?:)

Назад
Зверху Знизу