Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Знаю. Что им корочка дала? Ответ очевиден. Лишнее доказательство того, что университетские преподаватели потратили массу своего времени впустую, обучая куриц и убытков, которые поступали ради отсрочки.
а знаешь ли ты где теперь работают выпускники вузов, которые за место пар план курили, бухали и кое как в общем учились? блесни своими знаниями!!!

вы хоть знаете настоящее значение этого слова?
-презрительное именование жителя села или провинции; деревенщина, плебей
- это две разновидности самых паскудных в мире украиснких жлобов. Кугуты проживают в Восточной, Централльной и Северной Украине
- Жадный багатый человек
- от польськ. kogut - петух
что вы имеете ввиду?
я знаю значение этого слова. используется мною обычно как нечто невоспитанное, невежественное, возможно сельского (но не обязательно!) происхождения (бьют не по паспорту, а по морде. прописка ничего не определяет), "плебей" тоже подойдет.
типичный пример из совка (в смысле из личных наблюдений), два представителя в универмаге:
- яки духы беремо?
- оци. оци хороши, оци в коробочци!
занавес.

а знаешь ли ты где теперь работают выпускники вузов, которые за место пар план курили, бухали и кое как в общем учились? блесни своими знаниями!!!

На барабане стоят.

рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кто виноват в том, что по полученному диплому платят копейки, а без него рубли?

Убыток, он и с корочкой, и при деньгах - убыток.

рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кто виноват в том, что по полученному диплому платят копейки, а без него рубли?

Когда он поступал, то этого не понимал ? По любой профессии платят копейки пока ты не докажешь что достоин большего.

работают на руководящих должностях в разных структурах, так как родители крепко "стоят"... суть сего пездежа - не суди человека по диплому!!!!
А кто по нему судит? Тут как раз наоборот, пытаются доказать, что корочка априори дает +200 к уважухе, независимо от того, кто её обладатель.

А кто по нему судит? Тут как раз наоборот, пытаются доказать, что корочка априори дает +200 к уважухе, независимо от того, кто её обладатель.
ты ж сам говоришь, кто плохо учился на барике стоит!

ты ж сам говоришь, кто плохо учился на барике стоит!

А ты говоришь, что на руководящих должностях по-блату. Наличие диплома то тут ни при чем, из **** универ не сделает человека :)

Оно ж больное да и стилистика похожа
Ба! Ты мало того что читать научился. так еще и классифицируешь писателей по стилю! Да ты титан мысли! К тебе наверное весь ряд ходит грамоте учится.
и чего ты его так не любишь??
У гражданина Ал-др очень чувствительный аннус, а я неоднократно накладывал туда горчичник.
Так что извините ваша критика -это пустой звук,никому не интересный
Малыш, я тебе скажу по секрету, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ваш барик, который нужен от силы 15% населения Харькова мешает людям. Понимаешь? Другим людям, которых оратор выше так удачно классифицирвал как "жлобов", "*****" и пр.

Никто не запрещает сам базар - да пусть будет и сто лет ему здоровья! Только за городом. И все будут счастливы - вас никто трогать не будет, и горожане вздохнут спокойно. И город станет краше без быдлодрома.

Будет справедливым выселить Барик примерно за 100-150 км от больших городов, в Дикое Поле...или в Зону отчуждения (лучше всего). Кугутам с деревни все равно пофиг куда ездить за экко на меху. И будите быковать в свое удовольствие - хоть с битами, хоть с огнеметами...**************** поставите - вообще кайф будет. У вас не будет ни милиции, ни налоговой, ни ОБЭП.

Вот из Москвы выселили Черкизон - и все счастливы.
На базаре невозможно работать. Люди там быкуют.

Останнє редагування:
так это у ВАС личное??
Я лично к Ал-др никаких отрицательных чувств не питаю, но раскритиковываю в пух и прах вто что он тут настукивает в свободное время от поедания шаормы. (Тут в голову мысль пришла - а можно ли лабать на клаве и держать шаорму во рту?)
Ну Ал-др обижается, и часто - на меня лично. Такие дела.
Хотя могут и ***** послать...Скорее всего так и сделают...
Дык! Они ж вашего поля ягоды - Саша-базарник и Геша-наперсточник. Такие могут и битой огреть.

Впрочем, ХФ имеет весьма серьезное влияние на общественное мнение харьковчан. Торгаши сами возбуждают ненависть в людских душах к себе, а вот такие темы - показывают одному отдельно взятому человеку что он не один, что его мение разделяют. В итоге люди объединяются и ненависть становится направленной. Организованная и направленная ненависть обязательно выльется во что-то очень нехорошее, и явно против базарников.

Вобщем, Каролинка - тебе решпект и уважуха.

Останнє редагування:
ХФ имеет весьма серьезное влияние на общественное мнение харьковчан. Торгаши сами возбуждают ненависть в людских душах к себе, а вот такие темы - показывают одному отдельно взятому человеку что он не один, что его мение разделяют. В итоге люди объединяются и ненависть становится направленной. Организованная и направленная ненависть обязательно выльется во что-то очень нехорошее, и явно против базарников.

Вобщем, Каролинка - тебе решпект и уважуха.

;););) Завтра они опять напишут,что я Ваш клон!!

Не был там уже много лет. Что там делать. Воспоминания из детства: лохи – продавцы, которые делают тебе одолжение, когда что-то продают.
давно покупки совершаю по магазинам,там если не купил, тебе в след маты не летят))) и вещи с ценниками

Повторю-на Барабане работает 100 000 человек.
А в Харькове живет 1 400 000 человек, и если каждый вдруг вздумает бросить по бутылке зажигательной смеси...Все что останется можно будет смешать с салатом и завернуть в мегалаваш и получится шаорма круче всех рекордов Гиннеса.

Останнє редагування:
Барабашово - самый большой рынок Европы. Не гоните, не закрывайте его))ахаха

благодаря рынку барабашово в нашем городе на товары самые низкие цены!
радуйтесь, холопы, не было бы барика, платили бы дороже... ибо доставка от оптового рынка до бутика стоит грошей :увага:
в данный момент, если бы не Донецкие, цены на Барике были бы в полтора раза ниже....

благодаря рынку барабашово в нашем городе на товары самые низкие цены!
радуйтесь, холопы, не было бы барика, платили бы дороже... ибо доставка от оптового рынка до бутика стоит грошей :увага:

:іржач::іржач::іржач:радуйся, холоп!!:yahoo:

...Много у нас в Харькове осталось стадионов,бассейнов,гинастических залов,катков для тренировок детей??? Сейчас все в частных руках...и родители не могут позволить отдать своего ребенка в какую-нибудь секцию-поэтому он сидит и пьет пиво в 13-14 лет на лавке,а потом пойдет на Барабашку,а зачем дальше учиться????...

Секции и кружки стоят 200-300 грн в месяц, пиво пить каждый день - гораздо дороже. Так что дело не в цене, а в желании.

Ну это для себя,а чтобы серьезно заниматься спортом-этого очень мало.Из пробежек по парку ты не станешь олимпийским чемпионом,для этого нужны ежедневные тренировки,сборы...а для этого у обычное семьи тупо нет денег,а в нашем городе тупо нет таких комплексов.

А что, непременно надо растить из ребёнка чемпиона? Заниматься просто так, для гармоничного развития - не вариант?

Цена парковки на сутки на ТЦБ - 10 грн. Парковочное место можно выбрать любое. Со стороны "Таргета" по Академика парковочные места есть всегда. На автоплощадке парковочные места есть всегда. Кроме того, на ТЦБ можно приехать без авто и сэкономить десятку, а также с 2013 года в ТЦБ появятся детские площадки и комнаты с аниматорами плюс интернет-кафе.

Буквально недели две назад на парковке, что возле хозрядов (ул. Проспектная), цена была 20 грн ;)
А насчёт приехать без авто - так на Барике, в отличие от тех же строймаркетов, доставки нет. На горбу прикажете всё тащить? Хотя сейчас там такое соотношение цены, ассортимента и качества, что тащить ничего не придётся :)

или магазины будут за десятком блузок в европу ездить? :іржач:

Во-первых, в магазинах не десяток блузок, а во-вторых существуют каталоги, банковские переводы и фирмы-перевозчики, зачем ездить?

хотите я с барабашовской футболки сделаю фирменную адидас?
я даже знаю где бирки продают :іржач:

:рл: А материал? А швы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу