Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Кстати на Барике ганджа даже не считается ********ом, как и трамадол. Бегунки их употребляют как и шаорму - что бы набратся сил и позитива на целый день.
Трамадол достать трудновато,поэтому у них рулит КОДТЕРПИН...

А Вы уважаемый-клоУн...

В рифму ответить?
Это все темный властелин faraway, это он тебя окружает клонами! Скоро клоны станут выходить из стен и уговаривать тебя бросить Барик, будут преследовать тебя на базаре, а ты в них будешь бросатся шаормой и отмахиватся битой.

Скоро - тоже самое со всеми бариками города.

Сударыня, ну вы как на Барик летом не ездили!

Футболочка-сеточка, лоховская бейсболка "abibas", короткие шортики (чуть ниже иичек) + шлепанцы. Особая деталь - сумочка/барсетка на ремешке через плечо. Впрочем, я описал обычного гопника с ХТЗ, но далеко не все гопники промышляют на Барике. Но тут внимание (!) стоит подчеркнуть еще одну деталь бариков - это поза. Ноги чуть шире плеч, таз несколько выдвинут вперед, будто-бы через секунду он вставит своей синелицей подружке.:D
Типичное поведение человевка, который собственную невхуйственность подчеркивает еще и демонстрацией ****уального доминирования.:клас: В этот момент Земля и Солнце, да и вся Вселенная вращается вокруг Барика.:)

Особо нервные еще совершают повторяющиеся движения вроде тыканья свернутым в "стаканчик" кулаком в ладонь, постройкой вентилятора при помощи чёток или верчение связки ключей на пальце. Доставляет, если ключи срываются и улетают хз куда и поциэнт внезапно выходит из блаженного транса.

Останнє редагування:
Сударыня, ну вы как на Барик летом не ездили!

Футболочка-сеточка, лоховская бейсболка "abibas", короткие шортики (чуть ниже иичек) + шлепанцы. Особая деталь - сумочка/барсетка на ремешке через плечо. Впрочем, о описал обычного гопника с ХТЗ, но далеко не все гопники промышляют на Барике. Но тут внимание (!) стоит подчеркнуть еще одну деталь бариков - это поза. Ноги чуть шире плеч, таз несколько выдвинут вперед, будто-бы через секунду он вставит своей синелицей подружке.:D
Типичное поведение челоевка, который собственную невхуйственность подчеркивает еще и демонстрацией ****уального доминирования.:клас: В этот момент Земля и Солнце, да и вся Вселенная крутится вокруг Барика.:)

:іржач::іржач::клас:

Фаравей и компани в сборе
Жаль нету 100 000 бариков, героически-беспощадно, как Вильям Уоллес рвущих **** за родной город. Тему бы просто зафлудили.

Кстати, если серьезно - где барики? Почему не отстаиваете свой образ жизни? Почему не зашло сюда хотя бы 100 человек и не сказали - старина Фара - неправ!

Это я так от делать нех клацаю.
Лучше мусор вынеси и носки постирай. На худой конец - поиграй с бобиком, а не насиживай простатит перед компом.
Руки заняты - голова свободна. И *****а в голову бить перестанет

Про тему ветки уже все забили :)

Барик-это единственное место на левобережной Украине где ****ы разговаривают на спивучей мове.

Для этого у меня жена есть.

тюююююююююююю...а Шож ты злой такой? я думала,шо это ты одинокий психопат:D

Барик-это единственное место на левобережной Украине где ****ы разговаривают на спивучей мове.

:D и жрут шаурму

Ты меня со своим другом фаравеем попутала))Шла бы ты Каролинка на VK..Или в в клуб.Чего ты на этом форуме торчишь?Как-то неестественно это для молодой девушки.Ладно старый пердун и ********** фаравей,а тебя то что сюда тянет.Или таки не очень ты и каролинка,а фаравей?

у тебя опять приступ шизы?И чего это ты меня отправляешь в фуйню всякую...иди на свой ВК,если тебе там интересно..а мне там неитересно..и по клубам не хожу.....а .судя по твоим постам,то ты такой же старый пердун-**********,еще и с паранойей....и поверь мне,я до Фаревея не дотягиваю...надо у него еще поучиться,но мне льстит,что ты путаешь меня с ним!!:yahoo::yahoo:

Для этого у меня жена есть.И с бобиком моим она тоже поиграет.Это тебе одинокому психопату надо заботиться о носках.Ну и с бобиком ты сам сможешь поиграть
Вижу здорово Вы жене помагаете,если она за Вас Все делает...а муж тем временем бредит перед компом...

Вижу здорово Вы жене помагаете,если она за Вас Все делает...а муж тем временем бредит перед компом...

какая там жена!:іржач:это его мечты.!!!....сидит круглосуточно на ХФ...озлобленный и маниакально отслеживает клонов Фаревея:іржач:

какая там жена!это его мечты.!!!....сидит круглосуточно на ХФ...озлобленный и маниакально отслеживает клонов Фаревея
Я вижу это уже манией стало...советую резко и неожиданно открыть шкаф и заглянуть...может там тоже пара клонов прячется???

Назад
Зверху Знизу