То есть купить туже вещь но в магазине и переплатить как минимум в раз 7 это норма ?
смотря за что. если мне надо (условно) десяток шурупов - ну куплю их не за 50 копеек, а за 3 гривны - и чо? поездка на барабан обойдется дороже.
а на чем же в 7 раз? на паре обуви? т.е. то, что я покупаю допустим за две - я там
такое же куплю за 300 грн.?

на чем еще?
реально считаем стоимость рабочего дня, проведенного там, проезд, еда на месте скорее всего... и сикока-сикока экономия составит?

о нервах, карманниках, бегунках и прочем я и не говорю, а сервис - таки стоит денег.
ты общепитом пользуешься? а нафига во столько раз переплачиваешь на еде и питье? можно же все дома приготовить, не?
имхо, но барабан еще держится только благодаря низкому уровню наших с вами доходов. была бы з/п чуть повыше....и 100% все пошли бы в магазины....
да там же тоже недешево - вот что не понятно...
Ой, ну какой тут алгоритм

зашла посмотреть шапку, а купила свитер...выводить формулу женского выбора - занятие бессмысленное и беспощадное.
вот-вот

я шизею с логических цепочек - сам так покупать не умею, т.е. я могу пойти за туфлями... и зайду таки в обувный, променад по нему совершать не буду, а сразу к витрине нужного бренда, указание на интересующие пары, оглашение размера, меряем, покупаем, до свиданья. а женщины...

P.S. отдельного внимания заслуживает тема, что именно выбирают: порой впечатление такое, что в зеркале человек не видел себя