3000 грн на місяць

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
ТС, абзацы и пропуски строк между ними - наше фсьо :D

а так: конечно прав, нефиг там делать. сам уже много лет там не был, а из товаров "оттуда" - только батарейки к упсам, да и то не мною лично купленные (друг по дороге заскакивает), но вот сколько слышу от разных знакомых за ентот "рынок" - не припомню положительных отзывов. барабан - это выкинутые деньги, время, нервы, а о качестве и соблюдении прав потребителя я и не говорю. конечно у нас есть и "бутики" с товаром с барабана и ценником несуразным - так у нас это особенности национального бузинесса, как верно было выше подмечено, работающего по принципу "без лоха и жизнь плоха" - ну то им считается, есть и нормальные магазины.

Ты рискуешь. Я там раз купил акум для упса, бо по дороге было. Месяц не проработал. Так что я беру в магазинах, оно вроде и дороже, но гарантия и два года легко откатывают.

я там лет 7 небыл, и не жалею

Забавно, а за что Вы человека упрекаете в первом предложении?:D
в таких простынках некоторое форматирование текста не мешает. не то, чтобы упрек... но так читать удобнее: глаза ж не казенные :D

Ты рискуешь. Я там раз купил акум для упса, бо по дороге было. Месяц не проработал. Так что я беру в магазинах, оно вроде и дороже, но гарантия и два года легко откатывают.
да не первый год так: все путем. товарищ соображает че брать (я даже не читаю этикетки - никогда не подводил просто), да и все одно оно все китайское, но можно купить в джи-пи, а можно то же самое в другом месте (можно было бы и с забугорья таскать, но экономия символическая и оно тяжелое, а значит доставка дорогая). у меня упсов не один и смарты - я бы заметил проблему ;)

ТС, хз как по школьной форме, китайцы по всему поджимают.. в здравом уме, используя более нормальную ткань и простихосподе, платя людям зарплату и налоги с нее, ни когда в жизни не угонишься за ценой...
вот и делится товар местный на нормальный, и тот, которым пытаются конкурировать с китайским...
а для конкурирования с китайским берут такую же гавеную ткань, как на китайских, но при этом еще вместо швей исполюзуют осужденных, и оборудование зачастую старое при этих колониях.... Вот и выхотят кривые швы и пр...

так много букв шо не осилил......

думаешь надо запретить Йуле шить форму???:D:D:D

вот вот!!! именно ... необходимо освободить немедленно! :)

автор хотел сказать, что если бы он пользовался презервативами.ю то ему не пришлось бы решать вопросы с формой!!!

ага, и кто-то из-за этого не сидел бы в турме и не шила бы форму...

Тема-гавно. ТС, послушайся жены и живи в реальной жизни.

Человек ,судя по всему первый раз столкнулся с *бегунками*,среди которых ромов большинство-естесно и куча негатива на барик,потому что у них девиз*без лоха-жизнь плоха*...Не стоит судить по своей неудаче весь рынок-на рынке достаточно славянских продавцов с нормальным товаром по вменяемым ценам

Например. Меня самого нае...ли на днях, когда покупал подтяжки. Лох, каюсь. Но потом нашел случайно хороший отдел подтяжек в Доме торговли и конечно никогда на Барабан не пойду. Думаю именно система оплаты продавцов погубила торговлю на Барабане.

Столько единомышлеников в вопросе цен на барабане, оказывается я не один :) В средине лета поехал туда за "тапками", выбрал и влюбился, но как сказали цену цену в 700 тугрей поехал восвояси. А потом через недельку праздно шатаясь со Дафи увидел их же на витрине, зашел, точно они, цена 400грн.+шото втирали про скидку если возьму еще одни! О как, барабан уху ел!

да не первый год так: все путем. товарищ соображает че брать (я даже не читаю этикетки - никогда не подводил просто), да и все одно оно все китайское, но можно купить в джи-пи, а можно то же самое в другом месте (можно было бы и с забугорья таскать, но экономия символическая и оно тяжелое, а значит доставка дорогая). у меня упсов не один и смарты - я бы заметил проблему ;)

Китай он разный. Это ты просто нормальных акумов не видел. У нас в массе дешевку везут, она у меня мрет за пол года, у тебя просто условия помягче. Я тоже думал нафига платить больше, попробовали брать у фирмы. Так они в легкую по два года откатывают, да еще и гарантия на год. На круг экономия не хилая получается.

ТС, хз как по школьной форме, китайцы по всему поджимают.. в здравом уме, используя более нормальную ткань и простихосподе, платя людям зарплату и налоги с нее, ни когда в жизни не угонишься за ценой...
вот и делится товар местный на нормальный, и тот, которым пытаются конкурировать с китайским...
а для конкурирования с китайским берут такую же гавеную ткань, как на китайских, но при этом еще вместо швей исполюзуют осужденных, и оборудование зачастую старое при этих колониях.... Вот и выхотят кривые швы и пр...
Ты там за мову еще че-то говорил. Ты б русский для выучил - читать же невозможно.

Вообще Украина шьет неплохие вещи, есть хорошие фабрики, в Харькове есть фабрика Элита, качество ее всегда было хорошее, сейчас она шьет и школьные формы, у нее есть магазины по Харькову. Жаль, что правительство не поддерживает укр производителя - соотношение цена/качество очень неплохое.

из последнего: покупал тапки на лето в магазине на барабэ.
прожили месяц.
покупал кроссовки, типа брендовая украина, Jimoter, Patriot и т.д.
через месяц одновременно протёрлась подошва, порвался верх и разлезлись бока.
ЗА МЕСЯЦ!

Купил не скажу где в начале лета тапки и кроссовки - живут до сих пор.
После этого захотелось выжечь напалмом с самолёта этот гаюдчник.

типа брендовая украина, Jimoter, Patriot
Жимотер Патриот =)) впорядке бреда, но взоржал. Жимотер какбе характеризуэ =).
Я уже давно понял что обувь в моем случае это CAT. В сезон скидок в том же спортмастере они идут за копейки.

ТС молодец! Не повелся на барабанский лохотрон и предупредил таких же родителей, чтобы не попали на бабки. Свекровь работает на барабане кучу лет, но мы там ничего, кроме носков, не покупаем. Цены лупят втридорога, качество дерьмо, за обслуживание вообще молчу.

Назад
Зверху Знизу