Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
я только джинсы время от времени покупают в барабашовских "бутиках", не потому что лучше, не потому что дешевле - а потому, что заебываюсь бегать по "бутикам" в дафи с караванами и прочих магазинах, в поисках джинсов нормального пошива, без берюлек, которые сели бы по фигуре и были - моего размера.
на барабэ - 2,3 магазинчика оббегал и нашел.
в магазинах - то размера нет, то еще хня какая то.
каждый раз сначала еду в магазины, трачу день - плюю и еду на барабан где покупаю джинсы за пол часа.
остальное - только в магазинах.

я только джинсы время от времени покупают в барабашовских "бутиках", не потому что лучше, не потому что дешевле - а потому, что заебываюсь бегать по "бутикам" в дафи с караванами и прочих магазинах, в поисках джинсов нормального пошива, без берюлек, которые сели бы по фигуре и были - моего размера.
на барабэ - 2,3 магазинчика оббегал и нашел.
в магазинах - то размера нет, то еще хня какая то.
каждый раз сначала еду в магазины, трачу день - плюю и еду на барабан где покупаю джинсы за пол часа.
остальное - только в магазинах.
у тебя размер какой-то очень нестандартный? потому как найти сейчас - не проблема, вопрос в том, стоит ли отдавать 1500 в местном "бутике" или купить то же за $70 на ибее ;)

Действительно, как туристический маршрут, цены выше магазинных! Зазвезделся барабан, забыли что это обычный базар

Жимотер Патриот =)) впорядке бреда, но взоржал. Жимотер какбе характеризуэ =).
Я уже давно понял что обувь в моем случае это CAT. В сезон скидок в том же спортмастере они идут за копейки.

CAT уже не тот. Выдержали два похода.

у тебя размер какой-то очень нестандартный? потому как найти сейчас - не проблема, вопрос в том, стоит ли отдавать 1500 в местном "бутике" или купить то же за $70 на ибее ;)
я уже , если честно - не знаю что такое стандартно-не стандартно.
фигура в принципе стандартная, американские джинсы обычно садятся сразу.
а вот то что у нас сейчас продается - это нечто пошитое под малорослых китайцев, и потом просто увеличенное в размере. по этому, по моим наблюдениям - сейчас большинство джинсов стандартного покроя - хорошо садяться на низкорослых, коренастых людей, а чем они выше (вернее ноги длиннее) и худее - тем больше с этим беда :)
на ебее заказывать решение хорошее, но для первого раза - очковастенько. вот поеду куда нить за бугор, пройдусь там по магазинам - убежусь, что нормально можно покупать свой размер у них, и буду заказывать.
получить за 70 баксов нечто что на мне будет висеть в самых не подходящих местах - не сильно хочется :D

Например. Меня самого нае...ли на днях, когда покупал подтяжки. ***, каюсь. Но потом нашел случайно хороший отдел подтяжек в Доме торговли и конечно никогда на Барабан не пойду. Думаю именно система оплаты продавцов погубила торговлю на Барабане.

И какая же там система оплаты?! Просветите...

я уже , если честно - не знаю что такое стандартно-не стандартно.
фигура в принципе стандартная, американские джинсы обычно садятся сразу.
а вот то что у нас сейчас продается - это нечто пошитое под малорослых китайцев, и потом просто увеличенное в размере. по этому, по моим наблюдениям - сейчас большинство джинсов стандартного покроя - хорошо садяться на низкорослых, коренастых людей, а чем они выше (вернее ноги длиннее) и худее - тем больше с этим беда :)
на ебее заказывать решение хорошее, но для первого раза - очковастенько. вот поеду куда нить за бугор, пройдусь там по магазинам - убежусь, что нормально можно покупать свой размер у них, и буду заказывать.
получить за 70 баксов нечто что на мне будет висеть в самых не подходящих местах - не сильно хочется :D
ну китай - понятно, что барахло. если американские садятся нормально - так проблем не будет, только с размером не ошибись (в смысле померяй себя, а не посмотри бирку на имеющихся джинсах ;))
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- проблем не будет, качество адекватное, доставка быстрая правда у него wrangler - если тебе подходит такая марка (не реклама, разумеется).
а так - какая марка нравится - просто вбей в поиск и спокойно покупай,
брал уже кучу раз (ношу только джинсы :)): levi's, lee, wrangler - проколов практически не было (раз с цветом на картинке ошибся и мне ткань не понравилась и одни чуток неудачно постирались), ценник... ну дешевле полтинника (с доставкой) я бы не рисковал, ну и у американцев покупай, само собой :)
опыт заграничных поездок тебя мало приблизит к качеству конкретной модели у конкретного продавца в любом случае :)

А на Благбазу не пробовал заходить?

Выбор джинсов там очень приличный, сам не люблю с берюльками, классику беру восновном, там с этим проблем нет и цены вменяемые и лазить много не нужно, пару рядов где всё сосредоточено касательно джинсов.
Для примера как то зашёл на Барабан пару лет назад за зимними джинсами, цены на обычные классические джинсы с утеплителем Missouri (Турция)- 430...450грн. Повернулся, поехал на Благбазу, купил такие точно за 310грн. Причём подошёл к первому попавшемуся контейнеру с джинсами.

Есть рынок на котором джинсы можно купить ещё дешевле, чем на Благбазе-это Конный. Но выбор там слабее намного.

А на Благбазу не пробовал заходить?
Выбор джинсов там очень приличный, сам не люблю с берюльками, классику беру восновном, там с этим проблем нет и цены вменяемые и лазить много не нужно, пару рядов где всё сосредоточено касательно джинсов.

Есть рынок на котором джинсы можно купить ещё дешевле, чем на Благбазе-это Конный. Но выбор там слабее намного.
нормальные джинсы у нас стоят $150-200, а выбрать можно и в Дафи, вопрос в деньгах ;)
так чтоб не бегать: есть на Петровской фирменный магазин hugo boss - раньше только их и носил, очень уж нравились... да и не открыл тогда для себя ebay :D

К примеру очень популярные в Америке сандали и тапки Crocs у нас стоят 370грн. и выше. На некоторых американских сайтах со скидками их можно купить за 15$, ну плюс доставка 11$-1кг, там грамм 200-300 вес, но всё равно выгодно.

К примеру очень популярные в Америке сандали и тапки Crocs у нас в Дафи стоят 370грн. и выше. На некоторых американских сайтах со скидками их можно купить за 15$, ну плюс доставка 11$-1кг, там грамм 200-300 вес, но всё равно выгодно.

Солидарен с этим господином. Я тоже практически всю...да нет, наверное на данный момент — всю верхнюю одежду и обувь покупаю в забугорных инет магазинах. У нас таких цен, какие там на всяких распродажах вообще нигде нет, разве что в секондах ))

В старпосте хорошая, годная телега. Автор хорошо изложил, фактурно! Хоть и без абзацев

Вообще по телеку была передача, что наши некоторые фабрики шьют школьную форму на Английских детей. И делаются они из очень хорошей ткани.
А нашим детям тулят китайские, из синтетики.

А насчёт Львовских костюмов, кременчугских.

На остановке трамвайной, возле Барабана рекламный щиток висит-любая этикетка и лэйбл за 10 минут. Так что прилепить можно что угодно.

К примеру очень популярные в Америке сандали и тапки Crocs у нас стоят 370грн. и выше. На некоторых американских сайтах со скидками их можно купить за 15$, ну плюс доставка 11$-1кг, там грамм 200-300 вес, но всё равно выгодно.
недавно решил тапочки купить, не комнатные - просто типа резиновые (или из чего они там), "пляжный вариант" короче. ну покупать сразу решил на ибее, вышло баксов 40 с доставкой (а сколько сандалики такие стоить должны?!), посмотрел местный инет: свыше 700 грн. да нафиг кормить местную власть растаможкой, НДС и прочим, что входит в цену местных товаров? пусть на подножный корм переходят :***:

Солидарен с этим господином. Я тоже практически всю...да нет, наверное на данный момент — всю верхнюю одежду и обувь покупаю в забугорных инет магазинах. У нас таких цен, какие там на всяких распродажах вообще нигде нет, разве что в секондах ))
поделись адресочками проверенных магазинов (с доставкой к нам) :)

А нашим детям тулят китайские, из синтетики.
В битве за покупателя отечественный производитель старается брать только ценой, а потому лепит свои поделки из откровенного гауна.

просто типа резиновые (или из чего они там), "пляжный вариант" короче. ну покупать сразу решил на ибее, вышло баксов 40 с доставкой (а сколько сандалики такие стоить должны?!),
25 грн или вьетнамки 110.
Может кусок резины стоит дороже? Может там резина более другая? Нет и нет.

В битве за покупателя отечественный производитель старается брать только ценой, а потому лепит свои поделки из откровенного гауна.

Сомневаюсь что отечественный лепит, скорее китайский.

25 грн или вьетнамки 110.
Может кусок резины стоит дороже? Может там резина более другая? Нет и нет.
ну это была columbia, да и вьетнамки не люблю, нравится чтобы фиксировались на щиколотке и не было между пальцами перемычек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу