Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Барабашка это дно общества.

причем быдлобарабановскаяболезнь уже не лечится, люди с высшим образованием превращаются там просто в сявок. Напоминает чем-то Парижское дно по фильму "Анжелика и ..."

причем быдлобарабановскаяболезнь уже не лечится, люди с высшим образованием превращаются там просто в сявок. Напоминает чем-то Парижское дно по фильму "Анжелика и ..."
С высшим образованием там были в годах 91-96, а теперь там потомственные бариги-торгаши широкого профиля, которые как втуливать хлам больше ничего делать не умеют и не хотят.

твоя одежда (и прочая). За пол-копейки. Факты т.е.
Ерунда это! Барабан это уже серьезные цены и за копье там ничего не купить.

И еще терять свое здоровье.

100%. анука в любую погоду с любым самочувствием.... у мя знакомая есть, у нее зубы разболелись, ходила к врачу раз в неделю по понедельникам - когда выходная на барике

но кто-то же работает. Получается сколько людей живут в безысходности..
там кто честный - тот нищий, как у мусоров... та наверное как везде

С высшим образованием там были в годах 91-96, а теперь там потомственные бариги-торгаши широкого профиля, которые как втуливать хлам больше ничего делать не умеют и не хотят.
знакомый там открыл магазин техники бытовой, тарился в Факстротепо опту, а там продавал, прогорел. Проработал маг полгода, по итогу не мог понять, куда 3000 баксов делись, когда до него дошло - позеленел, он их обедами сожрал, питаясь на барике всякой всячинов...

Ерунда это! Барабан это уже серьезные цены и за копье там ничего не купить.
только хлам или почти хлам, а вещи, что в магах еще не висят, но в барике уже выделяются - стоят дороже магазинных

Бездельники и тунеядцы.
мама моей одногруппницы ебашит крепко, а денег мало - бо честная, а когда-то была медицинским работником, образование - мед. универ.

ага, а то что спиздят добавляет еще 100% к зарплате
не все ****ят.. те, кто ****ят, для нас - ***** и барыги, кто не ****ит - ******...
В общем, специфические там люди работают, как ни крути

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
Подхожу к торговому месту, прошу рассказать о масках. Ответ продавщицы:" Мне некогда разбираться, вот инструкция, читай, я их оптом продаю".
Я: А мы уже на ты?
Прод: Ой ну извините.
Я: Я могу прочитать, т.е. выполнить вашу работу, за это хочу скидку 50%.
Прод: Я не обязана знать весь товар.
***** ты зануда.:confused:
ты б еще хим состав респиратора у реализатора спросил и анализ мочи потребовал.
ждём тему от продавца масок о неадекватно требовательном покупателе.

***** ты зануда.:confused:
ты б еще хим состав респиратора у реализатора спросил и анализ мочи потребовал.
ждём тему от продавца масок о неадекватно требовательном покупателе.

Нормальные продавцы на барабане держат при себе пачку ******ов. После обслуживания такого покупателя, ему выдают ******, как подарок от фирмы.

- Зачем?

- А чтобы такие покупатели не размножались.:)

Продавцу на Барабане платят от полторушки в месяц, до трех с половиной в месяц. В зависимости от объемов работы и наличия совести у хозяина. Часть из этих денег продавец потратит на еду и кофе.

Основная масса людей на барабане, это наемные. Мало того, что работа не сахар, так еще и на ХФ дартаньяны на них бочку катят. Процентов двадцать, это хозяева. Думаю, не больше пяти процентов из них зарабатывает более 10 000 гривен в месяц. Это ИМХО.

Не вижу никакого смысла ни ненавидеть этих людей, ни тем более им завидовать.

У меня взорвался мозг. И каким образом они дурят покупателей?

у меня там работает знакомая на вечерних платьях, так скажу не по наслышке что цены с потолка, чем лучше человек выглядит,тем выше будет озвучена стоимость и это с согласия и при участии владельца магазина

с помощью дурости самих покупателей
ну да, так оно и есть

с помощью дурости самих покупателей

Не надо бы покупателям в собственной глупости обвинять работающих на барабашова.

У нас капитализм. Ценообразование рыночное, никто не имеет права указывать мне, по какой цене мне продавать свой услуги. Если Вам дорого или Вы считаете, что я много зарабатываю, плиз искать в другом месте.

Я готов поспорить с любым ненавистников Барабашова, поспорить на деньги, что подавляющее большинство товаров на Барабашова продается дешевле, чем в каком либо другом месте Харькова. Если покупатель *** и он умудрился попасть на Барабашова на жулика, так нельзя же в этом обвинять труженников с Барика. Вините или себя, или жулика. При чем тут труженники?

Назад
Зверху Знизу