Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
там очень много народу тарятся напрямую, некоторые в одессе, некоторые из Одессы - на Барике...
У нас всё запутано:D:D

Барабан - это вообще Бермуды какие-то:D я ни фига там не понимаю, топографический ******изм у меня, поэтому не хожу туда

там тоже не все так сладко, вещь или обувь примерять нельзя, потом канитель с обменом...
Есть отличные таблицы для подбора и разговорчивые менеджеры для ообщения с девушками на уровне "май ситу Хроли".

есть размерная сетка , ну первый раз ошибетесь ,тут на форуме продадите у вас с руками оторвут ,еще и наваритесь . Надо читать отзывы ,люди пишут какие фирмы маломерят а какие наоборот .

это надо быть постоянно в теме, а так пошел и купил сразу свой размер, хотя сыну я много одежды и игрушек покупаю через инет, если что, на вырост))

что-то дорого вы хайбу покупаете.
на кухню я себе брал за 130 грн.

я лучше недалеко от дома возьму за 180, чем поеду в ад за 130 брать... честно
так купили и сразу поставили, а там намучались... нашли... испортился настрий... купили, если настрий улучшился... приехали домой, уставшие и злые и дай Бог его на след. день поставить...

Барабан - это вообще Бермуды какие-то:D я ни фига там не понимаю, топографический ******изм у меня, поэтому не хожу туда

раньше ориентировалсь, а ща с магазинами - жуткие закаулки... кажется, что они там и живут....

:рл:
тогда на барабане можно одеться за полкопейки :D

ну да, а в секонде тогда наверное вообще бесплатно
была недавно в магазинчиках на Советской, в Терранове, Манго - попала на большую распродажу, вещи распродавали очень дешево, другое дело, что на вкус и цвет...

Ну так уж и быть)

Работу начинаем с открытия ящика на гмаил, самый желательный и надежный, другие просто не будут работать.
Потом регимся на сайте магазина с полным указанием на английской мове Ваших данных, включая адрес и пр.
Потом двигаемся в банк и открываем инет карту для электронныз платежей. Советую или Приват иили Укрсиббанк, там каждый месяц банк снимает около 9 грн и берет 1-2 проц за пополенние счета.
Затем заходим на сайт пайпала и регимся, опять таки с указанием всех личных данных на анг мове. Вводим номер карты и проверяем счет. Если все верно сделано от вас улетит два долл для проверки, но они вернуть к вам через пару суток после проверки. Более подробно ритуал регии описан на сайте пайпала. В результате вы получаете номер счета.
Затем заходите на сайт магаза, выбираете товар, кидаете в корзинку, выбираете вид доставки, и оплаты(пайпал) , вводите номер пайпала и проверяете счет на сайте пайпала, сумма должна уменьшиться на сумму покупку. Ждете! Доставка бывает от недели до 3 мес, зависит от оплаты расстояния и вида почты.

Массово не ходить на Барик да и все.

на барабане вы могли бы купить два набора такой же сантехники :D
и по гарантии поставить себе новый комплект.

я в этот ад ни ногой! тем более эти балбесы не знают, что продают

ну да, а в секонде тогда наверное вообще бесплатно
была недавно в магазинчиках на Советской, в Терранове, Манго - попала на большую распродажу, вещи распродавали очень дешево, другое дело, что на вкус и цвет...
На Пушкинской напротив стоматполиклиники неплохой магазин, много мужского.

это 50% швейка , туда ходят бедные студенты ,потом все как при СССР -в одинаковом ходят.

возможно, но есть еще и Караван, Даффи, где тоже можно недорого и красиво одеться при вполне нормальных условиях

Назад
Зверху Знизу