Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
:-) естественно дело времени ,может ваши внуки доживут до этого прекрасного дня .
Или ка вариант начнется в Украине война ,а после войны будут новые реформы .

буду вещуньей - внуки не доживут, войны не будет и реформ:D

да, выбирай, что понравилось, и покупай это на рынке намного дешевле

какой там дешевле? сейчас даже одежда в магазинах намного дешевле, чем на Барабане, а обувь и подавно. Намного дешевле купить в фирменном магазине, чем на Барабане

какой там дешевле? сейчас даже одежда в магазинах намного дешевле, чем на Барабане, а обувь и подавно. Намного дешевле купить в фирменном магазине, чем на Барабане

это мы уже и обсуждаем - одежду) присоединяйся.
но смесители на рынке дешевле;) - уже перетерли. мы покупаем Хайба китайская, качество лучше России на кухню - 180 грн, в ванну подороже, т.к. с душем - качество - супер

Поэтому барабан скоро и сдохнет, чего я ему быстрее и желаю.

раз уж тут обувь так обсуждают, может кто-нибудь в курсе, где можно летние тапки купить 47-го размера? Не резиновые по 25 грн. а нормальные.

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
Подхожу к торговому месту, прошу рассказать о масках. Ответ продавщицы:" Мне некогда разбираться, вот инструкция, читай, я их оптом продаю".
Я: А мы уже на ты?
Прод: Ой ну извините.
Я: Я могу прочитать, т.е. выполнить вашу работу, за это хочу скидку 50%.
Прод: Я не обязана знать весь товар.

Следующая торговая точка. 2 пацана. Начинаю спрашивать о маске, в ответ, "ну вот это хорошая"
Я: чем хорошая, расскажите
Прод: ну хорошая и все.
Я: какие характеристики, какой фильтр
Прод: тупое ослиное молчание.

Один чувак попытался мне противогаз впарить:D:D

Затем, прохожу около смесителей.
Я: почем набор для ванной
Прод: такая цена...
Я: А дешевле?
Прод скидывает 5 процентов.
Я: А не сильно жирно на Барике продавать с наценкой 40%?
Прод: Не нравится - не бери.

Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!

а ты типа не знал куда идёшь?
хочешь дешёвое и 50%брака ?
иди на барабан

ну так Экко магазин в Караване, на Московском - харьковские, я вообще к Экко скептически отношусь

молодца, я полюбляю обувь, чтоб срок службы был года 4-5... и покупать новые, потому как старые надоели, а не убились... выбрала марки, что носятся без сносу и их беру по скидкам в магазинах.
вот сандальки купила
4f7c932a6df0f_420.jpg

по скидке за 480 - про запас(модель прошлого года), в прошлом такие же взяла за 520, полная цена на них была 750, сейчас их выдают за коллекцию 2012 в магах и продают по 790, так им сносу не будет вообще, уже лето/осень/весну и начало лета отбегала - как новые и удобные оочень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покупала по скидкам в мегаспорте, там тож обувь мешанная, но с этими повезло, ну и подделку видно, они почему-то материал подешевле лепят на подделки (как в Спортмастере)

Видел такие по распродаже по 7 фунтов .
грубо -1 фунт равен 13 грн умножаем на 7 плюсуем вес (1кг) + 13 гр + доставка 20% от суммы + 21 грн и того получаем 125 грн :клас:

Повторись но по вашему мнению откуда берется товар в фирменных магазинах(за очень редким исключением и очень большой ценой) из Лондона и Парижа?

Видел такие по распродаже по 7 фунтов .
13 грн умножаем на 7 плюсуем вес (1кг) + 13 гр + доставка 20% от суммы + 21 грн и того получаем 125 грн :клас:

пасиб, для заказа сзагранки я еще не доросла..
они по 200 в Спортмастере стояли, только не они, а ****оподделки

это мы уже и обсуждаем - одежду) присоединяйся.
но смесители на рынке дешевле;) - уже перетерли. мы покупаем Хайба китайская, качество лучше России на кухню - 180 грн, в ванну подороже, т.к. с душем - качество - супер

я не настолько рисковый человек, чтобы ввалить кучу денег в сантехнику, а потом все постоянно менять и ремонтировать:D. Барабан не дает никакой гарантии

раз уж тут обувь так обсуждают, может кто-нибудь в курсе, где можно летние тапки купить 47-го размера? Не резиновые по 25 грн. а нормальные.
смотри по распродажам в инете на английских сайтах .

Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!
Это закономерно.Созданы условия для роста не добросовесного как продавца,так и производителя.Поэтому такие и размножаются,а порядочные вымирают.
При немцах в 1942году,был такой порядок,50% урожая отдай рейху,остальное твое,что хош то и делаеш ,хош сам еш ,хош продавай на базаре.На базаре никакого рекета конечно не было,даже смешно об этом думать,при гитлере то.Никто не смел подойти и упрекнуть,мол нам цену сбиваешь.
Зимой украли корову из сарая,приехал немец на мотоцикле с собакой.Нашли.Согнали три села,сколотили виселицу,и при всех тут же повесили.Пособыло.Больше не крали.Да и кто будет красть при таких условиях.Одно дело когда лезешь с риском быть прибитым хозяином-это риск.Другое дело,когда это государственная политика.Тут уже риска нет,тут чистое ************.Так было при гитлере.Сейчас по другому.Сейчас ************ быть принципиальным и честным,как продавцом так и производителем.Не давать взятки,не просить,не подмазывать.Теперь понятно почему 40%,хотя мне говорили,что не 40% а несколько порядков,а это 100%-300%.

Повторись но по вашему мнению откуда берется товар в фирменных магазинах(за очень редким исключением и очень большой ценой) из Лондона и Парижа?

я не об этом. Ты пришел в магазин, нормально выбрал, нормально померял, купил, взял дисконтную карточку, тебе подарили улыбку и ты доволен. Я не о качестве одежды, а о ценах. В магазинах можно одеться за копейки, если быть немного в курсе скидок, распродаж... Только время и желание нужно, чтобы следить за этими акциями. А времени нет...

в Скечерс зайди в Дафи,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полностью дышат ща по скидкам, и
gch
, по 400 стоят, а вообще, погуляй по магам в Дафи/Караван, найдутся

пасиб, для заказа сзагранки я еще не доросла..
они по 200 в Спортмастере стояли, только не они, а ****оподделки
ну так тож подделки , а на англиских сайтах , нет подделок ,Я имею в виду сайты официальные ,у которых репутация.

я не настолько рисковый человек, чтобы ввалить кучу денег в сантехнику, а потом все постоянно менять и ремонтировать:D. Барабан не дает никакой гарантии

беру на ГТ, повторюсь, стоит уже 2 года - как новое, ставили сами - изучив видео процесса на Ютубе

ну так тож подделки , а на англиских сайтах , нет подделок ,Я имею в виду сайты официальные ,у которых репутация.

я пока без карточек и без загранпокупок с их сайтов, еще не добралась до этого морально:):rolleyes:

Сейчас дешевле и лучше покупать товар в зарубежных интернет магазинах, так что прощайте бариги барабашова.

Назад
Зверху Знизу