Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
меня бесит что на барабане отродясь не было ценников на обуви и одежде. никогда не знаешь сколько своих прилепит охуевший релик:D да и ходить как ***** по всему барабану сравнивать цены я манал:)

ага. мама как-то потащила меня папе покупаь джинсы. Это сложно - он большой..
В одном месте спросили - 450, в ночную поехали.
походили, через 4 ряда (тогда маглв не было), взяли такие же за 220:eek::eek::eek::eek:

ну не знаю. я вот недавно в дафи купил очень приличные джинсы известной марки за 430 грн. очень доволен. не уверен, что я бы нашёл такие на барабане за такую же цену.

Могу предложить спор(на 1000уе)выбираете любые вещи в дафи , показываю эти на барабане. Покажу процентов90 т.к. Существует такое понятие как древние остатки которых уже не где нет.

нужно искать. есть магазины, где есть ценники на весь товар.
есть магазины с фирменным шмотьем.
мне кажется, судить о барике по лоткам под зонтами - это неправильно.
на барике есть все! как по качеству так и по цене.

о да... и пойду я их выискивать средь зазывал и хамства, ступая аккуратно, чтобы в какашку не вступить:D:D:D

Уже пару лет там не появляюсь и появляться там не собираюсь.

во многом согласен.
хозтовары покупаю только на барике, за исключением экопластика (гертруд).
одежду где придется, но если есть выбор (финансы позволяют) - еду в магазины, покупаю дороже, но с комфортом.

ща кроссы покупаю в Скечерсах в Дафи, скидки хорошие, качество суперовое. в Спортмастере тож стоят - но качество хуже, как и всё в этом маге, чем у оригинала, а цена почти такая же, на Барике будет как в Спортмастере, только дешевле, но брэндовой точки, уверена, не найду

вас никто не заставляет :)
не у всех хватает терпения и не все имеют черты характера, позволяющие найти и выторговать.

этим я занималась в юности:D
а ща в магах торгуюсь, как на базаре, %2-10 да сторгую

Из всех базаров мне нравится Героев Труда и Аракс. Чистенько, кисоки, везде можно свободно пройти, на товар в большинстве идет гарантия.

Вот подумалось: рынок и базар, в чем отличие?

Может беда вся в том, что слишком многие стали заниматься торговлей? Даже те, кому это противопоказано?
Раньше рынков было мало и вполне приличные, а теперь? Это же города и не лучшего пошиба. Я люблю ходить туда, где просто получаешь удовольствие от выбора, покупок, от товара.
Барабан - это ж писец. Это уже стиль жизни, а не торговый рынок.

я как-раз адекватный покупатель :D
последний раз покупал на барике туфли 2 месяца назад из этой серии этой фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 350 грн.
вполне доволен.
но меня хватило только на туфли :(

и что это за фирма такая?

раньше я покупал на барабане одежду и обувь(в последний раз лет 5-6 назад) качество и асортимент ****о полнейшее у же тогда было, сейчас даже страшно представить. вот объясните мне что на барабане из одежды и обуви приемлего качества(откровенный китайский отстой в расчёт не берём) и по приемлемой цене можно купить, вв сравнении с тем же караваном или дафи. приведите примеры кто что купил и за сколько.

Наблюдал такую картину, кроссовки adidas на барабане 1400грн и по уверению продавца такие кроссовки в Харькове только у него, типа вчера только товар получил, рядом с рынком фирменый магазин Adidas где эти же кроссовки стоят 920 грн и в добавок еще акция 3-я пара в подарок. Более чем уверен, что ****обарыги скуплялись в магазине и перепродавали товар на рынке. Господа будте бдительны, не покупайте фирменые вещи на барабане,они реально дешевле в фирменных магазинах.

год назад купил макосины ЕССО на московском за 700 грн.
через 2 месяца у них вид хуже, чем у макосин за 350 неизвестной фирмы.
ну так Экко магазин в Караване, на Московском - харьковские, я вообще к Экко скептически отношусь

а хер его знает. но цена приятная, и носятся уже два месяца
если лето отживут, куплю себе на осень боты этой же фирмы.
молодца, я полюбляю обувь, чтоб срок службы был года 4-5... и покупать новые, потому как старые надоели, а не убились... выбрала марки, что носятся без сносу и их беру по скидкам в магазинах.
вот сандальки купила
4f7c932a6df0f_420.jpg

по скидке за 480 - про запас(модель прошлого года), в прошлом такие же взяла за 520, полная цена на них была 750, сейчас их выдают за коллекцию 2012 в магах и продают по 790, так им сносу не будет вообще, уже лето/осень/весну и начало лета отбегала - как новые и удобные оочень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покупала по скидкам в мегаспорте, там тож обувь мешанная, но с этими повезло, ну и подделку видно, они почему-то материал подешевле лепят на подделки (как в Спортмастере)

так,ща отправляюсь на барик - как там на местах ,приеду отпишусь...:))))

как у вас получается обувь по 4-5 лет носить. я какую бы не купил максимум два года:(

получается)
вот ботинки зимние Каламбия муж тягает уже 4 сезона... они как новые. в этом году бате отдаст, будем новые брать, бо заманали уже...
А Пуму кроссы купили 2 года назад в Пуме - суперская модель, реально, будто только с магазина по сей день... а потом такой же формы другого цвета в Мегаспорте взяли... неудобные, кожа грубее, совсем другие, видимо или подделка, или фабрика другая... вид потеряли через 2 недели... но носить можно пока что

о да... и пойду я их выискивать средь зазывал и хамства, ступая аккуратно, чтобы в какашку не вступить:D:D:D

На самом деле все намного проще. Есть разные площадки с разными ценами, есть хозяйские магазины а есть реализаторы, перекупщики , ****ы и у всех разные цены. Нужно просто знать кто где.

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.

Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!

на хрена туда ходить? хочешь более менее культурное общение, топай в строймаркет!

На самом деле все намного проще. Есть разные площадки с разными ценами, есть хозяйские магазины а есть реализаторы, перекупщики , ****ы и у всех разные цены. Нужно просто знать кто где.

это верно, видимо, я там была, когда все еще контейнерами было и только Новый Век открыли... ходила тока по веку, т.к. остальное - мрак... и помню, что всё одинаковое, некачественное и дорогое в сравнении с магазинами

на хрена туда ходить? хочешь более менее культурное общение, топай в строймаркет!

да, выбирай, что понравилось, и покупай это на рынке намного дешевле

барабан изживёт сам себя. это лишь вопрос времени.
:-) естественно дело времени ,может ваши внуки доживут до этого прекрасного дня .
Или ка вариант начнется в Украине война ,а после войны будут новые реформы .

Я вас понимаю у меня 42/36

знакомо, сам зимой еще носил 42-й размер.

Выбор у оптовиков по такому размеру, в принципе, большой. Но розница с боталами возиться не любит. т.к. брать надо ростовку 36-42, в которой обычно 38 и 40 повторяются. Легче и быстрей продать ростовку 30-34.
Я 42-й размер всегда искал на оптовых рядах, оптовики-джинсовики там спокойно продают в розницу джинсы и выбор по большим размерам, повторюсь, есть.

Назад
Зверху Знизу