Сковородки как сковородки. Хороше, китайские. Зачем? Картошку будешь жарить.Какие сковородки? Зачем сковородки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сковородки как сковородки. Хороше, китайские. Зачем? Картошку будешь жарить.Какие сковородки? Зачем сковородки?
Кхе...Спасибо,но у меня есть сковородки...CTAJluH сказав(ла):[BR/]Сковородки как сковородки. Хороше, китайские. Зачем? Картошку будешь жарить.
А у тебя нет случайно Nikon D90 kit ? Я бы купил...
Пока что нет...Буратинофоб сказав(ла):Так а Nikon это не сковородки?

Пока что нет...![]()

Да барабан это банально, а вот сковорода "Nikon" это *****![]()
Да барабан это банально, а вот сковорода "Nikon" это *****![]()

именно, что *****

Трафарет, краска и немного времени. Вот вам и сбылась мечта.Надо "Сталину" сказать про сковороду "Nikon", вдруг найдет. Одно расстройство с этим, мне тоже надо именно такую![]()
непонятно причем тут бврыги? у вас что есть стаж, если, вы заговорили на жаргоне? и кто Вам сказал что там работают без ВО?

Правильно. Не надо трогать музеи и выставки вашими грязными лапамиДа ,положа руку на ширинку,нужно признаццо,что в Харькове и пойти-то толком некуда...Это касается харьковчан....Прогулка от "Д.Мира" вверх до "Стекляшки",с посещением попутных магазинов-и всё...
Музеи и выставки трогать не будем...Вот реально,где провести выходной ?

Э-э-э...а может не надо? В смысле "не надо приезжать"Куда пройтись? Где есть что-то интересное? :\ У меня ответов нет....Мы приезжаем и тупо слоняемся по Сумской ...в парк Шевченко...Площадь...Сумская...парк Горького....но ,признаццо,уже збло...![]()
**** приехжать, если все равно тупо слоняетесь. Лучше коровку подоить, картошку окучить - глядишь пользы будет больше 
стаjло.... вы шо там работаете в администрации шо так яро защищаете барабан....
харьков из культурной столицы превратился в город барыг, у которых и высшего образования нет а тут смотриш годик другой и на инфинити с ротиком приоткрытым..... ах да барсетку забыл....

Скоро в Харькове уборщиц с высшим образованием будут набирать.да если ты имеешь высшее образование то ты культурный человек,а если два.А у меня есть знакомая которая начала третье получать-когда закончит буду на нее молитьсяСкоро в Харькове уборщиц с высшим образованием будут набирать.
Мужик, поди попей пивасика и семок пожуй с такими глубокими познаниями в области культуры. Оно тебе самое то. Не заморачивайся ты этими галереями, всех не упомнишь.Между прочим, муниципальная галерея это АВЭК- тот же Барабан.
Трафарет, краска и немного времени. Вот вам и сбылась мечта.

Как говорит мой друг - я плохо одет но хорошо воспитан.![]()
Барабан еще куда не шло, а вот центральный рынок ВОТ ЭТО ГРЯЗЬ!!!!!!!
Предлагали вынести его за пределы города , обеими руками за.