Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, барабашка любит слушать про себяа так смешно когда девушка рассказывает про барабашку, или про сон страшный... И довольно мило

Интеллект напрямую связан с плотностью среды? Полнейший бред.

да, барабашка любит слушать про себя![]()
( или что там барабашки делают? )смотри а то приснюсь( или что там барабашки делают? )
или защекочу до пьяных белочек...

и три дня подряд кое-что ночью случалось в промежуток времени 2:30-3:30. Первое, начинаю засыпать и вдруг заиграла детская игрушка..
зачем? Надо было просто поздороватьсяя испугался )).

Скажу про несколько аномалий, случившихся со мной.
Самое жуткое... зал... ночь.. включатель света находиться в комнате... захожу и сразу смотрю в сторону окна, вижу силуэт.. силуэт мужчины на фоне окна. Подумал отец стоит, позвал... и тут сердце просто взбесилось, меня осенило!!! его же нет дома!! и пулей выбежал с комнаты... через 5 минут, перекрестившись стопицотраз захожу, смотрю - нету! с тех пор боюсь всего "такого" и темноты тоже...
Ну и так, несколько ещё мелочей. Я любитель поздно ложиться, и три дня подряд кое-что ночью случалось в промежуток времени 2:30-3:30. Первое, начинаю засыпать и вдруг заиграла детская игрушка.. я испугался )).
Второе, более странное. Так и не понял как такое возможно. Смотрю телевизор, реклама, и голос диктора на 1-2 секунды стал более "высоким". Даже нет, не высоким, а как в ускоренном режиме. И третье.. ну это наверно просто что-то с телевизором ))) монитор потух и включился.
"они" не любят света.Утром уехал, а в обед приехал наполовину седой и заикой сделался. И никому не рассказывает, что случилось. По ходу родственник из могилы вылез чтобы выпить сто грамм.
по ходу получается, что вместо сто грамм жена воду подлила."они" не любят света.
по ходу получается, что вместо сто грамм жена воду подлила.

Да, от такой наглости я бы тоже поседел![]()

бороться можно святой водой или обилием алкоголя внутревенно)))))))
Бабушка рассказывала, что перед тем как в Варкуту переехать, ее домой душил, а потом так плавненько сполз под кровать и исчез...
Описывала его как мохнатое чудище!!!
ну вот... женщины опять во всем виноваты
ведьмы. На костёр ложить![]()
У меня в доме живет барабашка, вот не поверите. Особо не любит одну родственницу, как приезжает, вечно что-то в доме. То что-то стучит, то ее ночью по голове гладит, то вещи ее пропадают. Она сама чуствует какое-то присудствие и никогда сама, без нас в доме не остается.![]()
Предлагаю присвоить мне звание Святого Рыцаря и на законодательном уровне вернуть законы Великой Инквизиции.

рассказала про "чудовище" до того как кв ограбили или просто...И бабушка рассказывала, что ее душило что-то, ей сказали спросить к худу или к добру. Она задыхаясь спросила "к ху" ей ответили к худу и через несколько дней обворовали их квартиру полностью
вспомнилаУ меня в доме живет барабашка, вот не поверите. Особо не любит одну родственницу, как приезжает, вечно что-то в доме. То что-то стучит, то ее ночью по голове гладит, то вещи ее пропадают. Она сама чуствует какое-то присудствие и никогда сама, без нас в доме не остается.
И бабушка рассказывала, что ее душило что-то, ей сказали спросить к худу или к добру. Она задыхаясь спросила "к ху" ей ответили к худу и через несколько дней обворовали их квартиру полностью
У меня один знакомый как-то поехал на кладбище, то ли годовщина смерти чья-то была, то ли че. Утром уехал, а в обед приехал наполовину седой и заикой сделался. И никому не рассказывает, что случилось. По ходу родственник из могилы вылез чтобы выпить сто грамм.

атеросклероз, батенькакакой ужас. И вот всех бабушек душат постоянно.

вы так ведьм не любите?![]()
Сестер Холивелл, допустим, я бы не сжигал)))атеросклероз, батенька![]()