Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tom Araya, я тут не стихи пишу, мне главное музыкантов найти, хоть по английски, хоть китайски написал бы, это не имеет значения, ещё не известно кто чего добился, а суждения такие, буд-то все прям подряд рок звёзды чьими лицами завешены все города страны и т.д.
Tom Araya, чего добиться, я так знаю кто чего стоит...Если бы ты не боялся ничего, ты бы положил сьда запись на общее суждение, а ты мне предлагаешь чего-то добиваться, это всё выглядит как извините "Ла ла ла я ****обол..."

Я уже повязал слюнявчик...
Ответ, достойный дилетанта.вокал - тупо рычание мой сосед ревёт на порядок круче, ничерта не разобрать
Посоветовать человеку с ником Том Арайя послушать слеер - это верх *****изма.(Я бы посоветовал им послушать хотя бы Слэйер что ли...
Родной, а дист у тебя на записи в лучшую сторону отличается что ли?)))с дистом который просто режет слух
А кто тут в прошлой теме заливал баки про то, что у него дорогой японский инструмент и музыкальное образование, а у кого нет - с теми даже говорить не о чем?так то, я не говорю что я очень крут, но и остальным не стоит преувеличивать своих достижений...
Я ж точно так же могу вам расказывать где у вас ****о, где у вас какие ошибки и где конкретно вы ***овничаете, абсолютно так же как и вы мне, вы думаете у вас всё так идеально звучит?Почему же вы до сих пор не пробились, если все такие опытные и давно играете, где платиновые диски и аншлаги на концертах, где выступления с известными музыкантами вышего жанра?Вы такие же как и все остальные, а понтов три мешка и маленький пакет.
"Готичный думец" я могу не хуже их играть вообще не напрягаясь, а почему?Потому что это просто, именно из за этого таких груп развелось как грязи, а вот классику под рок обработать кишка тонка, за токое половина даже не думала браться, а другая половина быстро смекнула что для этого нужно реально уметь играть, бить по квинтам и квартам при этом рыча может каждый маломальский гитарист которых море, так что не будем сравнивать коляску с паровозом, у вас конечно же масса контрдоводов, но раз уж на то пошло, то скажу лишь то, что это и есть удел всего этого направления...

Я слышал ритм-гитару, вот дист так дист, ахах. НИ РАЗУ не напоминает зум 505 по звуку. Врубить бас - слышно не будет этого диста. Наверное поэтому баса на записи и нет.На порядок, он не режет ухо, ты слышал свиповые части, много там шума?
Да что ж ты тугой такой, что тебе всё разжёвывать надо. Том Арайя - фронтмен, вокалист-басист группы Slayer. Человек, у которого ник имя фронтмена Slayer, аватара с фронтменом Slayer и в подписи цитата из песни Slayer наверное слушал эту группу, как думаешь?Ну и что что он подписан Tom Araya?Это мешает ему послушать слэйер, или ты хочешь сказать что этому стили уже пришел верх и им учиться у других стилей не следует?
Послушай Draconian и Swallow The Sun и поймешь, хотя я зря стараюсь.Ты слушал по истине великие группы с мировым именем, так сказать проверенные? Ничего похожего там нет
Да елки-палки, ты вообще не вдумываешься в то, что тебе пишут, что ли?Ничего похожего там нет, по поводу заливать, что мне теперь если у меня и образование и инструмент хорший, молчать и уподобляться "лабакам"? Ты это мне предлагаешь?В теме начали ****, я начал отвечать, хочешь сказать что хороший инструмент и образование туфта? Тогда я тоже могу назвать тебя дилетантом, это прописные истины и если образование можно и самому наверстать то хорошая аппаратура это уже как минимум 50% успеха
Назови хотя бы пять готик-дум групп, кроме вышеуказанных дракониан и сваллоу зе сан. Только в википедию и на всякие металархивс не залезать. Давай, по памяти, их же как грязи.Потому что это просто, именно из за этого таких груп развелось как грязи
Я тебя разочарую: на самом деле это просто уже никому не нужно.а вот классику под рок обработать кишка тонка, за токое половина даже не думала браться, а другая половина быстро смекнула что для этого нужно реально уметь играть
и наконец 4) посмотри вот это :особенно с 0:15, вот это сложно, так то, дорогие мои спорщики)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мальмстин лично для меня уныл и совершенно не вызывает интереса.О, тёмный лес, ты о Мальмстине слышал?Пергамум слышал с их каверами на классику, нет?Так послушай!!!
Ну хоть какой-то положительный результат.Да, я тупой,
То что Слейер играют один жанр, а Эдениан - совершенно другой, тебя не смущает?да только на от Слэйера у них одни цитаты от песен, музыка у Слэйер это сплошной отрыв из трэшовых постоянно сменяющихся рифов, а у них в каждой записи одно и тоже хоть ты тресни.
Впервые вижу гитариста, для которого проблема прописать бас.А насчёт баса, так его писать просто некому было,
Он вообще ни по чем не бьет - так, где-то на задворках галактики шипит.ритм не должен бить по ушам, пока вы этого не поймёте, дела не будет!