Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Барабанщик и басист

• Автор теми Автор теми [Nitro]
  • Дата створення Дата створення
Tom Araya, чего добиться, я так знаю кто чего стоит...Если бы ты не боялся ничего, ты бы положил сьда запись на общее суждение, а ты мне предлагаешь чего-то добиваться, это всё выглядит как извините "Ла ла ла я ****обол..."

Tom Araya, я тут не стихи пишу, мне главное музыкантов найти, хоть по английски, хоть китайски написал бы, это не имеет значения, ещё не известно кто чего добился, а суждения такие, буд-то все прям подряд рок звёзды чьими лицами завешены все города страны и т.д.

f5901835be23add9f912e3399fda3aad.webp

Tom Araya, чего добиться, я так знаю кто чего стоит...Если бы ты не боялся ничего, ты бы положил сьда запись на общее суждение, а ты мне предлагаешь чего-то добиваться, это всё выглядит как извините "Ла ла ла я ****обол..."

Родимый, глазоньки открой пошире, может и увидишь чего ;)

Nagato, не вижу я там ничего прикольного, вокал - тупо рычание мой сосед ревёт на порядок круче, ничерта не разобрать,еле дотерпел до конца одной темы, рифы ритма вообще унылое ****о(Я бы посоветовал им послушать хотя бы Слэйер что ли...), никакой вариативности, соло(если его можно так назвать) звучит как битое стекло, в фоно по три нотки играються, ударка разве что по достойнее, но и там не обошлось путём, всё время карданные триоли в переходах, сплошняк считай, вариативности тоже не дюже, женский голос вообще не выделен, его всё время перебивает назойливый риф из трёх аккордов да ещё и с дистом который просто режет слух, я прихожу к мнению что это музыка для подростков которым важно только то, что бы лупило по голове, опять же в каждой теме один и тот же ритм кардана, один трэк + 25 ремиксов, вот и получаем собственно оценку сему сомнительному продукту, так то, я не говорю что я очень крут, но и остальным не стоит преувеличивать своих достижений...

Родимый, глазоньки открой пошире, может и увидишь чего

Что то я вас нигде не видел вообще или вы в особой одежде которая скрывает вас от посторонних глаз?А может мне просто не по душе ваше однообразие??Ребята, вы в курсе что песня не исполняеться на одном рифе?Может я чего-то не пойму в вашей музыке, но помойму в любой теме должно быть развитие, если бы не этот шум который зовёться ритм гитарой, то под ваши темы можно уснуть, без обид, но под это реально засыпаешь, а чисто петь вы не пробовали?Я понимаю что рёв и пониженный строй это для вас святое, но так же нельзя всё время...Вот собственно и критика вам дорогие мои, то что усшишал я особо не вслушиваясь и отрицать это глупо прикрываясь мерками стиля и так далее

Я уже повязал слюнявчик...

Я ж точно так же могу вам расказывать где у вас ****о, где у вас какие ошибки и где конкретно вы ***овничаете, абсолютно так же как и вы мне, вы думаете у вас всё так идеально звучит?Почему же вы до сих пор не пробились, если все такие опытные и давно играете, где платиновые диски и аншлаги на концертах, где выступления с известными музыкантами вышего жанра?Вы такие же как и все остальные, а понтов три мешка и маленький пакет.

вокал - тупо рычание мой сосед ревёт на порядок круче, ничерта не разобрать
Ответ, достойный дилетанта.
(Я бы посоветовал им послушать хотя бы Слэйер что ли...
Посоветовать человеку с ником Том Арайя послушать слеер - это верх *****изма.
с дистом который просто режет слух
Родной, а дист у тебя на записи в лучшую сторону отличается что ли?)))
так то, я не говорю что я очень крут, но и остальным не стоит преувеличивать своих достижений...
А кто тут в прошлой теме заливал баки про то, что у него дорогой японский инструмент и музыкальное образование, а у кого нет - с теми даже говорить не о чем?
И нет, я не фанат готик-дума, если что.

Я ж точно так же могу вам расказывать где у вас ****о, где у вас какие ошибки и где конкретно вы ***овничаете, абсолютно так же как и вы мне, вы думаете у вас всё так идеально звучит?Почему же вы до сих пор не пробились, если все такие опытные и давно играете, где платиновые диски и аншлаги на концертах, где выступления с известными музыкантами вышего жанра?Вы такие же как и все остальные, а понтов три мешка и маленький пакет.

Не останавливайся, продолжай говорить. You made my nite...

P.S. Это моё 7,777 сообщение. Улыбаемся и машем.

На порядок, он не режет ухо, ты слышал свиповые части, много там шума?Ну и что что он подписан Tom Araya?Это мешает ему послушать слэйер, или ты хочешь сказать что этому стили уже пришел верх и им учиться у других стилей не следует?По вокалу ответ дилетанта?Ты слушал по истине великие группы с мировым именем, так сказать проверенные?Ничего похожего там нет, по поводу заливать, что мне теперь если у меня и образование и инструмент хорший, молчать и уподобляться "лабакам"? Ты это мне предлагаешь?В теме начали ****, я начал отвечать, хочешь сказать что хороший инструмент и образование туфта?Тогда я тоже могу назвать тебя дилетантом, это прописные истины и если образование можно и самому наверстать то хорошая аппаратура это уже как минимум 50% успеха, в каждой теме все пишут мол это не так, это не то, а сами отсиживаються где нибуть в то время как другие пытаються сделать действительно что-то стоящие, "Готичный думец" я могу не хуже их играть вообще не напрягаясь, а почему?Потому что это просто, именно из за этого таких груп развелось как грязи, а вот классику под рок обработать кишка тонка, за токое половина даже не думала браться, а другая половина быстро смекнула что для этого нужно реально уметь играть, бить по квинтам и квартам при этом рыча может каждый маломальский гитарист которых море, так что не будем сравнивать коляску с паровозом, у вас конечно же масса контрдоводов, но раз уж на то пошло, то скажу лишь то, что это и есть удел всего этого направления...

"Готичный думец" я могу не хуже их играть вообще не напрягаясь, а почему?Потому что это просто, именно из за этого таких груп развелось как грязи, а вот классику под рок обработать кишка тонка, за токое половина даже не думала браться, а другая половина быстро смекнула что для этого нужно реально уметь играть, бить по квинтам и квартам при этом рыча может каждый маломальский гитарист которых море, так что не будем сравнивать коляску с паровозом, у вас конечно же масса контрдоводов, но раз уж на то пошло, то скажу лишь то, что это и есть удел всего этого направления...

Просто и легко говоришь? Ну-ну. Скажи это им:
TyUSnHu7goU

Особенно момент с 5:15 и дальше - "очень просто" играется. ;)

На порядок, он не режет ухо, ты слышал свиповые части, много там шума?
Я слышал ритм-гитару, вот дист так дист, ахах. НИ РАЗУ не напоминает зум 505 по звуку. Врубить бас - слышно не будет этого диста. Наверное поэтому баса на записи и нет.
Ну и что что он подписан Tom Araya?Это мешает ему послушать слэйер, или ты хочешь сказать что этому стили уже пришел верх и им учиться у других стилей не следует?
Да что ж ты тугой такой, что тебе всё разжёвывать надо. Том Арайя - фронтмен, вокалист-басист группы Slayer. Человек, у которого ник имя фронтмена Slayer, аватара с фронтменом Slayer и в подписи цитата из песни Slayer наверное слушал эту группу, как думаешь?
Ты слушал по истине великие группы с мировым именем, так сказать проверенные? Ничего похожего там нет
Послушай Draconian и Swallow The Sun и поймешь, хотя я зря стараюсь.

Ничего похожего там нет, по поводу заливать, что мне теперь если у меня и образование и инструмент хорший, молчать и уподобляться "лабакам"? Ты это мне предлагаешь?В теме начали ****, я начал отвечать, хочешь сказать что хороший инструмент и образование туфта? Тогда я тоже могу назвать тебя дилетантом, это прописные истины и если образование можно и самому наверстать то хорошая аппаратура это уже как минимум 50% успеха
Да елки-палки, ты вообще не вдумываешься в то, что тебе пишут, что ли?
Потому что это просто, именно из за этого таких груп развелось как грязи
Назови хотя бы пять готик-дум групп, кроме вышеуказанных дракониан и сваллоу зе сан. Только в википедию и на всякие металархивс не залезать. Давай, по памяти, их же как грязи.
а вот классику под рок обработать кишка тонка, за токое половина даже не думала браться, а другая половина быстро смекнула что для этого нужно реально уметь играть
Я тебя разочарую: на самом деле это просто уже никому не нужно.

Tom Araya, и это сложно????? но у вас я этого и близко не услышал раз, а второе, если ты хочешь посмотреть на сложно, то введи в поиск : 1)Пол Гилберт и Рэйсер Икс; 2) Ингви Мальмстин; 3) Джо Сатриани и наконец 4) посмотри вот это :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно с 0:15, вот это сложно, так то, дорогие мои спорщики)))

Я делаю вывод, что ты - УГ, уёба и ****. Ты будешь попячен чуть менее чем через минуту.

и наконец 4) посмотри вот это :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно с 0:15, вот это сложно, так то, дорогие мои спорщики)))

Сложно, говоришь?)

Я тебя разочарую: на самом деле это просто уже никому не нужно. Не нужно????О, тёмный лес, ты о Мальмстине слышал?Пергамум слышал с их каверами на классику, нет?Так послушай!!! Да, я тупой, да только на от Слэйера у них одни цитаты от песен, музыка у Слэйер это сплошной отрыв из трэшовых постоянно сменяющихся рифов, а у них в каждой записи одно и тоже хоть ты тресни.А насчёт баса, так его писать просто некому было, ритм не должен бить по ушам, пока вы этого не поймёте, дела не будет!

D183.gif
D0B3.gif
empty.gif
gr.gif
O.gif
gr.gif
zr.gif
CH.gif
S.gif
a.gif
voskl.gif
s0_1_1.gif
zn_voskl.gif
s0_1_2.gif
voskl.gif
font2_89.gif
s0_1_1.gif
zn_voskl.gif
zn_voskl.gif
s0_1_1.gif
num_1.gif
s0_1_1.gif
voskl.gif
s0_1_1.gif
voskl.gif
space.gif
o.gif
N.gif
D0BE.gif
t.gif
D0BE.gif
L.gif
D0B5.gif
zpt.gif
space.gif
V.gif
o.gif
tr.gif
N.gif
space.gif
D0B4.gif
I.gif
D0BA.gif
tr.gif
zn_zapyataya.gif
space.gif
D0B1.gif
font_36.gif
a.gif
dr.gif
tr.gif
space.gif
xr.gif
A.gif
rr.gif
font_24.gif
space.gif
rr.gif
space.gif
D0BD.gif
font_15.gif
M.gif
space.gif
font_96.gif
P.gif
tr.gif
font_80.gif
font_10.gif
D.gif
s1_2_2.gif
s0_1_1.gif
voskl.gif
voskl.gif
s0_1_1.gif

Вкладення

• rr.gif
    rr.gif
    4.9 КБ · Перегляди: 31
  • font_24.gif
    font_24.gif
    5.9 КБ · Перегляди: 31
  • A.gif
    A.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 44
  • xr.gif
    xr.gif
    4.7 КБ · Перегляди: 29
  • space.gif
    space.gif
    129 байт · Перегляди: 31
  • tr.gif
    tr.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 32
  • dr.gif
    dr.gif
    5 КБ · Перегляди: 45
  • a.gif
    a.gif
    4.9 КБ · Перегляди: 35
  • font_36.gif
    font_36.gif
    5.8 КБ · Перегляди: 36
  • D0B1.gif
    D0B1.gif
    7.4 КБ · Перегляди: 32
  • space.gif
    space.gif
    108 байт · Перегляди: 28
  • zn_zapyataya.gif
    zn_zapyataya.gif
    3 КБ · Перегляди: 28
  • tr.gif
    tr.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 30
  • D0BA.gif
    D0BA.gif
    5 КБ · Перегляди: 49
  • I.gif
    I.gif
    2.5 КБ · Перегляди: 37
  • D0B4.gif
    D0B4.gif
    6.3 КБ · Перегляди: 44
  • space.gif
    space.gif
    129 байт · Перегляди: 33
  • N.gif
    N.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 31
  • P.gif
    P.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 32
  • voskl.gif
    voskl.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 33
  • voskl.gif
    voskl.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 26
  • s0_1_1.gif
    s0_1_1.gif
    5 КБ · Перегляди: 28
  • s1_2_2.gif
    s1_2_2.gif
  • D.gif
    D.gif
    2.5 КБ · Перегляди: 30
  • font_10.gif
    font_10.gif
    7.2 КБ · Перегляди: 32
  • font_80.gif
    font_80.gif
    7.5 КБ · Перегляди: 33
  • tr.gif
    tr.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 34
  • o.gif
    o.gif
  • font_96.gif
    font_96.gif
    6.4 КБ · Перегляди: 34
  • space.gif
    space.gif
    211 байт · Перегляди: 29
  • M.gif
    M.gif
    3 КБ · Перегляди: 32
  • font_15.gif
    font_15.gif
    6.4 КБ · Перегляди: 30
  • D0BD.gif
    D0BD.gif
    4.4 КБ · Перегляди: 26
  • space.gif
    space.gif
    108 байт · Перегляди: 32
  • rr.gif
    rr.gif
  • space.gif
    space.gif
    108 байт · Перегляди: 32
  • S.gif
    S.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 36
  • zn_voskl.gif
    zn_voskl.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 30
  • s0_1_1.gif
    s0_1_1.gif
    5 КБ · Перегляди: 36
  • font2_89.gif
    font2_89.gif
    4.1 КБ · Перегляди: 32
  • voskl.gif
    voskl.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 30
  • s0_1_2.gif
    s0_1_2.gif
    5.1 КБ · Перегляди: 32
  • zn_voskl.gif
    zn_voskl.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 30
  • s0_1_1.gif
    s0_1_1.gif
    5 КБ · Перегляди: 32
  • voskl.gif
    voskl.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 31
  • a.gif
    a.gif
    4.9 КБ · Перегляди: 49
  • zn_voskl.gif
    zn_voskl.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 37
  • CH.gif
    CH.gif
    2 КБ · Перегляди: 28
  • zr.gif
    zr.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 36
  • gr.gif
    gr.gif
    5 КБ · Перегляди: 30
  • O.gif
    O.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 32
  • gr.gif
    gr.gif
    5 КБ · Перегляди: 29
  • empty.gif
    empty.gif
    85 байт · Перегляди: 31
  • D0B3.gif
    D0B3.gif
    3.2 КБ · Перегляди: 36
  • D183.gif
    D183.gif
    6.4 КБ · Перегляди: 32
  • N.gif
    N.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 38
  • V.gif
    V.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 36
  • space.gif
    space.gif
    108 байт · Перегляди: 31
  • zpt.gif
    zpt.gif
    2.5 КБ · Перегляди: 31
  • D0B5.gif
    D0B5.gif
    5.2 КБ · Перегляди: 33
  • L.gif
    L.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 33
  • D0BE.gif
    D0BE.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 32
  • t.gif
    t.gif
    4.6 КБ · Перегляди: 35
  • D0BE.gif
    D0BE.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 32
  • tr.gif
    tr.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 29
  • o.gif
    o.gif
    10.3 КБ · Перегляди: 30
  • space.gif
    space.gif
    211 байт · Перегляди: 32
  • voskl.gif
    voskl.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 38
  • s0_1_1.gif
    s0_1_1.gif
    5 КБ · Перегляди: 31
  • voskl.gif
    voskl.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 30
  • s0_1_1.gif
    s0_1_1.gif
  • num_1.gif
    num_1.gif
    7.3 КБ · Перегляди: 30
  • s0_1_1.gif
    s0_1_1.gif
О, тёмный лес, ты о Мальмстине слышал?Пергамум слышал с их каверами на классику, нет?Так послушай!!!
Мальмстин лично для меня уныл и совершенно не вызывает интереса.
Ну хоть какой-то положительный результат.
да только на от Слэйера у них одни цитаты от песен, музыка у Слэйер это сплошной отрыв из трэшовых постоянно сменяющихся рифов, а у них в каждой записи одно и тоже хоть ты тресни.
То что Слейер играют один жанр, а Эдениан - совершенно другой, тебя не смущает?
А насчёт баса, так его писать просто некому было,
Впервые вижу гитариста, для которого проблема прописать бас.
ритм не должен бить по ушам, пока вы этого не поймёте, дела не будет!
Он вообще ни по чем не бьет - так, где-то на задворках галактики шипит.

Вобщем удачи вам, дорогие мои, с ****ометаллом вашим, надеюсь что ваша "музыка" останеться только в ваших кругах и тех кто не равнодушен по глупости своей - иначе мир пойдёт под откос, на этом всё.))

Назад
Зверху Знизу