Барабан маг.Два Бобра

• Автор теми Автор теми mama monkey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Барабан маг.Два Бобра

Покупал двери, привезли поставили, не те, меня дома не было.Досмотрел, позвонил типа че за хня, говорят ссори, можем вернуть разницу. ГОворю *** разница, хочу другие двери приезжайте меняйте, а они мол беспроблем, но нада доплатить за демонтаж.Я им, Или выковыривайте и возвращайте деньгу, или меняйте на ту которую хоцца.Вообщем ,пока ничем не закончилось.Это Наши уважаемые продавцы с Барабана, маг.Два Бобра.Главного полубобра звать Серожа.
Не жалуюсь, не плачу, не страдаю, не прошу советов и коментариев, просто ХОЧУ предупредить.

Останнє редагування:
ты их установил, а потом понял, что не те??

феерично... :рл:

Внимательность наше фсьо, в том числе и в чтении

теперь я понял, почему маг так называется: первый бобер - ТС покупатель, а второй - продавец)

бобра лохматят,интересно.

Убил бобра - спас дерево

кто расписался в бумаге, где написано, что претензий нет и всё устраивает? если такой нет, тогда пусть меняют, если в чеке или бланке заказа указана иная модель двери.
Если в получении расписались, тогда магазин прав в принципе

кто расписался в бумаге, где написано, что претензий нет и всё устраивает? если такой нет, тогда пусть меняют, если в чеке или бланке заказа указана иная модель двери.
Если в получении расписались, тогда магазин прав в принципе

Это все не имеет никакого значения, если покупатель уже начал эксплуатацию.

ппц, купить, дать установить.. а потом заявить, что не то...

Никогда! Никогда не покупайте ничего в этих бобрах! Дурят по-крупному! Объясняя, что я должна была все распечатывать на улице при разгрузке!!! А если этого не сделала и занесла в квартиру - это уже мои проблемы! Расскажите, пожалуйста, как можно проверить душевую кабину в сборке на улице в грузовике?! Не сыграло роль и то, что я обратилась в двухнедельный срок. Потом не меняют и не принимают обратно! Подсовывают некондицию и брак! Позже просто швыряют трубку и не разговаривают... Советую всем - не хотите остаться в *****ах - не суйтесь вообще в этот магазин. Собираюсь обращаться в инспекцию по вопросам защиты прав потребителей.

Покупал двери, привезли поставили, не те, меня дома не было.Досмотрел, позвонил типа че за хня, говорят ссори, можем вернуть разницу. ГОворю *** разница, хочу другие двери приезжайте меняйте, а они мол беспроблем, но нада доплатить за демонтаж.Я им, Или выковыривайте и возвращайте деньгу, или меняйте на ту которую хоцца.Вообщем ,пока ничем не закончилось.Это Наши уважаемые продавцы с Барабана, маг.Два Бобра.Главного полубобра звать Серожа.
Не жалуюсь, не плачу, не страдаю, не прошу советов и коментариев, просто ХОЧУ предупредить.

Самый конченый магазин! Продавцы еще ниче, а дефка типа администратор. Замдиректор немного мороз, но адекватный!

Магазин КоННчЕныЙ!

а кто ж, приемку-то делал? Крестик, кто ставил?
Какая приемка? Какой крестик? :іржач:они не знают, что это такое

Самый конченый магазин! Продавцы еще ниче, а дефка типа администратор. Замдиректор немного мороз, но адекватный!

Магазин КоННчЕныЙ!

поддерживаю

Самый лучший учитель опыт - правда берет **** дорого, но объясняет доходчиво.

Какая приемка? Какой крестик? :іржач:они не знают, что это такое

поддерживаю

Самый лучший учитель опыт - правда берет **** дорого, но объясняет доходчиво.

Покупал когда то у них матерьялы на ремонт и после этого НиКоГдА на Барабашова не покупаю. Матерьялы все качественные, но были куплены с запасом, который пришлось с боем возвращать. Книгу жалоб не дают, Тамвсепидарасыёбаны

Никогда не заходите в чудо магазин 2 ****, тоесть Бобра

ТС, передай бобрам - пусть выдыхают.

Назад
Зверху Знизу