Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

  • Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
И еще заявленного кол-ва сыра не было, это раз а во вторых я дор блю не уловил вообще хотя у него абсолютно характерный вкус. Обоняние среднее, вот у жены оно обостренное, и она тоже его не уловила, хотя в духах мельчайшие нотки чувствует. Да я требовательный клиент, но я никогда не стану ругаться нигде я не так воспитан, но простите слушать бред про то кому сколько фондю по ГОСТУ положено, это увольте.
 
Меня больше пробесило в Пивобаре, где написано, мол колбаски 60 грн. Ну ты просишь колбасок, тебе приносят 3 шутки, и в счете пишут не 60, а 100, т.к. типа цена была за вес, хотя просили порцию. Вот таких мудаков надо в блэк.

Так нехрен лазить *** зна где. Иди в Старгород.

Писец, с какого села ты приехала?

Это до тех пор, пока некурящий я рядом сидеть не буду. Тогда она просто в ****ьник отхватит и на этом всё закончится.
 
В которой отметилось 70% людей, которых там не было;)


Лично для меня ответы администрации форумчанам в этой теме уже опустили Фондю бар а Блэк навечно. Ибо если хозяева не уважают клиентов, то никакими темами в интернетах их этого сделать не заставишь. Временно для показухи могут что-то исправить, а насовсем - напрягаться не станут.

Заявление повара о разнице в выходе порций 150г и 200г для девушек и парней - это полнейший маразм, если хозяева считают это нормальным - их право, но я в такое заведение не пойду.


Это до тех пор, пока некурящий я рядом сидеть не буду. Тогда она просто в ****ьник отхватит и на этом всё закончится.


Синдром Ландика/охранника Дарса?

У тя чё, все курящие рядом в ****ьник отхватывают? :)


Нет, только те, которые на форумах отписываются. :D
 
Лично для меня ответы администрации форумчанам в этой теме уже опустили Фондю бар а Блэк навечно. Ибо если хозяева не уважают клиентов, то никакими темами в интернетах их этого сделать не заставишь

Опять же, не поцеловали в **** в инете. Какой, однако, мнительний у нас народ.
З.Ы. У меня есть правило - не оценивать то, с чем я не знаком или то, в чем не разбираюсь, чего и вам желаю.
 
Конечно, сейчас в "Фондю" все по струнке ходят. Показательным был бы визит где-то так через полгодика. Если они еще на плаву будут ;)
 
Опять же, не поцеловали в **** в инете. Какой, однако, мнительний у нас народ.
.


"Не поцеловал в ****" - да ты прям мастер изящной словесности, хоть и зелёный. :іржач::іржач::іржач:

Тебе ж вроде в баре Фондю понравилось, с чего это вдруг ты стал потенциальных клиентов распугивать? Или до вас до сих пор всё никак не дошло, что таким выражениями посетителей только распугаешь?
 
Это до тех пор, пока некурящий я рядом сидеть не буду. Тогда она просто в ****ьник отхватит и на этом всё закончится.

Это где ж ты, деловой такой, столько лет пропадал? Предполагаю, что свой ****ьник берег.

Писец, с какого села ты приехала?

При всем уважении к Вам, однако спрошу: это ж в каком Вы колхозе обитаете, считая нормой ожидать меню более 10 минут при почти пустом зале?
 
Для себя могу подвести итоги:

- Фондю отличное, сыр вкусный, цены низкие. Сравнивать с фондю в "Париже" не стоит, в "Париже" масса больше похожа на сливки-крахмал-плавленный сырок.
- Порции маленькие, но увеличение порции при такой же цене приведет к тому, что есть будем такое же "фондю", как в "Париже".
- атмосфера замечательная. Могу согласиться, что обслуживание не совсем профессиональное, но, благодаря доброжелательности ребят, на недочеты можно закрыть глаза.
- порции на мужские-женские все же разделять не стоит. Равноправие полов как-никак :)
- заведению не стоит самостоятельно бороться с глупостью и (или) негодованием интернет пубилки. Для этого есть люди, разбирающиеся в social media и знающие, как управлять потоком сознания как справедливо недовольных, так и просто выскочек.
- у заведения будут посетители. К счастью, благодаря данной теме, там не будет пафосных не-ем-без-пледика мадам и бухло-без-фондю употребляющих личностей. Спасибо ХФ.
 
Еба, а мне не пофиг ли на посетителей бара должно быть?:іржач:


Ну, если пофиг, тогда продолжай в том же духе...вкушать "фондю" в пустом баре оно, конечно, приятнее, чем в до отказа забитом народом заведении. :D


Для себя могу подвести итоги:
- Фондю отличное, сыр вкусный, цены низкие. Сравнивать с фондю в "Париже" не стоит, в "Париже" масса больше похожа на сливки-крахмал-плавленный сырок.
.

Почему же не стоит? На первых страницах темы о фондю из Парижа есть только положительные отзывы. Написаны вполне адекватно и внушают доверие.
Вот эти отзывы:

- Самого фондю - микроскопическая порция, маленькая даже для одного. В "Париже" за такие же деньги порция в 4-5 раз больше (а сухарики, кстати, из хлеба собственного производства).
.

Хотите разницу пойдите в Париж на петровского, да там есть тараканы на Кухне, но фондю у них ближе к аддекватному, а не та ужос.

После этого случая была в "Париже", заказывала фондю. вот честно - мне все равно, швейцарские там сыры или нет, зато вкусно, много, приятная обстановка, заказ приносят быстро, обслуживают качественно. В "Фондю-бар" - ни ногой.

Да кому ваш рецепт нужен :D Гадость редкая. В инете полно рецептов фондю! :пиво:


- Порции маленькие, но увеличение порции при такой же цене приведет к тому, что есть будем такое же "фондю", как в "Париже".
.

То есть если в блюдо положить на 100 грамм сыра больше, то он каким-то макаром вдруг превратится в плавленный сырок с крахмалом? :іржач::іржач::іржач:

Мадам, ваше кулинарное открытие тянет на Нобелевку. :D:D:D


- порции на мужские-женские все же разделять не стоит. Равноправие полов как-никак :)
.

На это рассчитывать не стоит. Представитель администрации бара ясно в теме написал:
.
А по поводу неуважительного отношения к девушкам вообще говорить не буду, просто слов нет.
:


- заведению не стоит самостоятельно бороться с глупостью и (или) негодованием интернет пубилки. Для этого есть люди, разбирающиеся в social media и знающие, как управлять потоком сознания как справедливо недовольных, так и просто выскочек.
.

Люди-то есть, только выступать в защиту Фондю бара они что-то не торопятся.
А вообще интересная постановка вопроса называть критику от клиента потоком сознания. Хороший подход, правильный.:D


- у заведения будут посетители. К счастью, благодаря данной теме, там не будет пафосных не-ем-без-пледика мадам и бухло-без-фондю употребляющих личностей. Спасибо ХФ.

В течение месяца-двух, может, и будут. После того, как руководство персоналу люлей выписало.
Но потом, как шумиха, поуляжется, всё вернется на круги своя и ожидания официантов по полчаса станут нормой.
 
Останнє редагування:
Ну, если пофиг, тогда продолжай в том же духе...вкушать "фондю" в пустом баре оно, конечно, приятнее, чем в до отказа забитом народом заведении. :D

Ты слишком переоцениваешь влияние ХФ на посещаемость заведений общепита.
 
Ты слишком серьезен, мастер. Иногда нужно обращать внимание на смайлики. ;)

или подразумевать их наличие, Сказочка.
Я не буду комментировать Ваши комментарии, но Вам следует больше обращать на смысл сказанного, нежели на сами слова. а то разговор превращается в демагогию.
 
у заведения будут посетители. К счастью, благодаря данной теме, там не будет пафосных не-ем-без-пледика мадам
ололо... то есть не будет основной целевой аудитории... воистину это положительное влияние ХФ на бизнес данного заведения!!!
 
или подразумевать их наличие, Сказочка.
Я не буду комментировать Ваши комментарии, но Вам следует больше обращать на смысл сказанного, нежели на сами слова. а то разговор превращается в демагогию.


Слабенькая отмазка, когда по существу темы сказать нечего. Особенно по поводу шедеврального кулинарного открытия. :D

З.Ы. Капитан Очевидность как бы намекает, что как раз именно из слов и складывается смысл сказанного.
 
ни одно заведение еще так долго и упорно не рекламировали на ХФ =)
 
Модер USE
180px-Banhammer2.jpg
на преведов и закрой тему в блеке
 
Назад
Зверху Знизу