Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Эмоции этих 20% породили остальные 80% :)
Однако 20% таки конструктив, и с ним придется считаться.
А сервис не такой уж и заграничный, я Москву сильной заграницей не считал :)
Да, и эти 20% - тупо маленькие порции и 10 минут ожидания меню. Совсем на блек не претендующие параметры. ***** там никого не послали, волосы в фондю найдены не были, а я знаю места, где и ногти находили:іржач:

Ну про сервис я писал в том контексте, что могу отличить фуфел от нормального обслуживания.

Да я тоже оценил заграничный сервис, и имею представление о хорошем обслуживании.
Я вот спецом сейчас перечитал отзыв Барамона - ну там 80% субьективных оценочных суждений и 20 конструктива. И то, "ждали заказ 30 минут" - уверен, что часы не засекали, и там максимум 20, которые я тоже ждал. Однако, это не стоит того, что бы плеваться слюньми на моник.

Засекал, у меня моб на столе лежал, и я посматривал, конструктив все, просто я описал как прочувствовал. Вы уже ходили когда им несколько человек отписались о своем негативном опыте, и говорить что это черный пиар бред собачий. Я считаю что прочтя были выписаны пендели и они временно, больше чем уверен что временно, т.к если хотят то работают сразу норм, стали паиньками и все.

Засекал, у меня моб на столе лежал, и я посматривал, конструктив все, просто я описал как прочувствовал

Ээээ...конструктив и чувства - два противоположных понятия, как бы.

Да, и эти 20% - тупо маленькие порции и 10 минут ожидания меню. Совсем на блек не претендующие параметры. ***** там никого не послали, волосы в фондю найдены не были, а я знаю места, где и ногти находили:іржач:

Ну про сервис я писал в том контексте, что могу отличить фуфел от нормального обслуживания.

Я понимаю, но они есть, плюс добавились другие отзывы, и плюс ещё и ответы администрации появились. Этого всего в купе на блек хватило :)
Да и голосовалка своё показывает.

Ээээ...конструктив и чувства - два противоположных понятия, как бы.

Я не писал сухого отчета, я пережил это, именно пережил т.к вышел с тяжелым желудком от туда.

А ведь те кто там не были прочитали что пишет администрация и чудо повара и басни про щейцарский сыр тоже все прочли, не надо всех *****ами считать, кто хотел тот сделал выводы, знаете не нужно есть фугу что бы понять что это опасно.

..

Останнє редагування:
Нда, будучи модером залезть в мой профиль, откопать инфу, а потом выложить на общее обозрение мог только полный *****. С такими базарить - себя не уважать, а не сливаться.

Прости, мне для этого модерство не требовалось. Все данные из открытых источников. :)
Ты ж не забыл, что я ещё и юзер, точнее прежде всего юзер? :)
Ну и раз ты так себя не уважаешь, что со мной диалог поддерживаешь - то это опять твои проблемы :D
Впрочем о твоих проблемах я уже начитался, ты их тут все повторил, только на кого-то валить вечно пытаешься. Видать на курсах тебя научили новому психологическому оружию самоизбавления от проблем - просто обвинить в своих проблемах другого. :D

Зы
И вид профиля у модеров от юзеров ничем не отличается, пусть для тебя это будет маленьким открытием :)

Ну ты же сам 20% конструктивом назвал, чё теперь задний ход чтоль? :)

Не, это был комент на утверждение, что там все конструктив, т.к. чувства.
Я же согласен, что конструктив - это время ожидания, и, возможно, маленькие порции, хотя, если они оговорены в меню, то претензий быть не должно.

Меня больше пробесило в Пивобаре, где написано, мол колбаски 60 грн. Ну ты просишь колбасок, тебе приносят 3 шутки, и в счете пишут не 60, а 100, т.к. типа цена была за вес, хотя просили порцию. Вот таких мудаков надо в блэк.

Не, это был комент на утверждение, что там все конструктив, т.к. чувства.
Я же согласен, что конструктив - это время ожидания, и, возможно, маленькие порции, хотя, если они оговорены в меню, то претензий быть не должно.

Понимаешь, будь 1 отзыв о времени ожидания, я бы не поверил. Потом появилось ещё 2... Ну я проверил реальность людей, таки реальны. Вроде и отношения к кафе никто не имеет. Ну что, тогда получается 3 человека совпадение? Врядли.

Прости, мне для этого модерство не требовалось. Все данные из открытых источников. :)
Ты ж не забыл, что я ещё и юзер, точнее прежде всего юзер? :)
Ну и раз ты так себя не уважаешь, что со мной диалог поддерживаешь - то это опять твои проблемы :D
Впрочем о твоих проблемах я уже начитался, ты их тут все повторил, только на кого-то валить вечно пытаешься. Видать на курсах тебя научили новому психологическому оружию самоизбавления от проблем - просто обвинить в своих проблемах другого. :D

Зы
И вид профиля у модеров от юзеров ничем не отличается, пусть для тебя это будет маленьким открытием :)
Ну если ты такой правильный, то удали то, что ты про меня запостил, это тут ***** не нужно.

Ну если ты такой правильный, то удали то, что ты про меня запостил, это тут ***** не нужно.

Ты стесняешься этих данных? :)
А лично я думаю они в тему. Ведь зачем утверждать какие-то детали(тип дир завода и все кругом не понимают), когда реально с этим никогда не сталкивался? Если ты там не сталкивался и получается спиздел, то где-то ещё может быть ****ёжь. Следовательно народ может сам сделать выводы и определиться со своей точкой зрения.

Понимаешь, будь 1 отзыв о времени ожидания, я бы не поверил. Потом появилось ещё 2... Ну я проверил реальность людей, таки реальны. Вроде и отношения к кафе никто не имеет. Ну что, тогда получается 3 человека совпадение? Врядли.

Ну я тоже проверил на собственной шкуре - 20 минут несли заказ. Хотя напрягло, что бухло принесли вместе с фондю, хотя могли его принести сразу.

Я ничего не стесняюсь из своей жизни, но это здесь не нужно.

Тут многие высказывались почему раз не понравилось сразу не запостили, дело в том что я сам думал а нафик, но желудок так обиделся что сказал точно нужно, и оказалось еще несколько человек не писал ничего просто от облома, а как увидели что они не одиноки подтянулись все просто.

Назад
Зверху Знизу