Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
вообще не пойму чем отличается директор завода от директора ресторана?

Если на данном этапе не понимаешь, то врядли вообще поймёшь :)
Ты уж извини, но такие очевидные вещи я даже обсуждать не хочу. :D
Открой для себя разницу завода и ресторана, их ориентированности сам плз, без меня :)

Если на данном этапе не понимаешь, то врядли вообще поймёшь :)
Ты уж извини, но такие очевидные вещи я даже обсуждать не хочу. :D
Открой для себя разницу завода и ресторана, их ориентированности сам плз, без меня :)

мы говорим не о разнеце между заводом и рестораном, а о личных качествах человека (директор завода или ресторана), ведь именно они (как мне показалось) повлияли на твое отношение к заведению

мы говорим не о разнеце между заводом и рестораном, а о личных качествах человека (директор завода или ресторана), ведь именно они (как мне показалось) повлияли на твое отношение к заведению

Разница между заводом и рестораном напрямую определяет разницу в ориентации деятельности руководителя, и личные качества зачастую противоположны(зависит от направления завода) :)
Давай не будем плз обсуждать очевидных вещей, ещё раз прошу :)
Не тролли меня им, ибо та фраза про сравнения завода и т.п. одна из самых тупых в этой теме, как раз чисто для "тролльнуть" :)

Int21H сколько теме надо что в блеки или в вайте осесть?

Int21H сколько теме надо что в блеки или в вайте осесть?

Пусть пользователи сами решают, для этого тут голосовалка и есть. Демократия типа :)
Или когда уже непреведские положительные отзывы со временем пойдут и станет понятно, что они таки всё исправили в своей деятельности.

:DВступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма.

В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину.

Может быть, там просто не курят .

А и еще. А Вы своему молодому человеку отсасываете?

Написала с намеком на то, сколько приблизительно времени я жду официанта.
А, и еще. Вас **** половые трудности молодых людей?

Человека там плохо обслужили, вполне естественно, что ему не хочется её в вайте видеть :)

Ты читал его высер, на него там и кастрюльки и диваны криво смотрели, вместе с мятыми рубашками:D Что-то нечисто тут.

***, ну ты исследователь. :D Ты еще про меня в детсаду найди :D

Останнє редагування:
Ты читал его высер, на него там и кастрюльки и диваны криво смотрели:D Что-то нечисто тут.

Каждый имеет право на свою оценку. Ему не понравилось что-то серъёзное, и он начал искать уже остальные минусы. Эта банальная психология всем нам людям присуща :)
Ничего удивительного :)

***, ну ты исследователь. :D Ты еще про меня в детсаду найди :D

Ну ты извини, мне интересно стало, кто же это такой тут про директоров заводов вдруг рассказывает. Почитал, поржал. :D

У тебя точно ущемление ))

У меня проблем нет :)
Я не ***омассон если чё :іржач:

Каждый имеет право на свою оценку. Ему не понравилось что-то серъёзное, и он начал искать уже остальные минусы. Эта банальная психология всем нам людям присуща :)
Ничего удивительного :)

Ну да, неадекватная оценка окружающего мира. В попу не поцеловали, так все, сразу развод и никаких алиментов.

Ну да, неадекватная оценка окружающего мира. В попу не поцеловали, так все, сразу развод и никаких алиментов.

Как ты знаешь я переехал с харькова 4 месяца назад. И походил тут по ресторанам, кафешкам и т.п.
Так вот я уже не представляю себе ресторана без "в попу поцеловали". Уровень жизни подымается чтоли? Да нет, просто конкуренция своё сделала, и каждый старается быть лучше.

Как ты знаешь я переехал с харькова 4 месяца назад. И походил тут по ресторанам, кафешкам и т.п.
Так вот я уже не представляю себе ресторана без "в попу поцеловали". Уровень жизни подымается чтоли? Да нет, просто конкуренция своё сделала, и каждый старается быть лучше.

Да я тоже оценил заграничный сервис, и имею представление о хорошем обслуживании.
Я вот спецом сейчас перечитал отзыв Барамона - ну там 80% субьективных оценочных суждений и 20 конструктива. И то, "ждали заказ 30 минут" - уверен, что часы не засекали, и там максимум 20, которые я тоже ждал. Однако, это не стоит того, что бы плеваться слюньми на моник.

Да я тоже оценил заграничный сервис, и имею представление о хорошем обслуживании.
Я вот спецом сейчас перечитал отзыв Барамона - ну там 80% оценочных суждений и 20 конструктива. И то, ждали заказ 30 минут - уверен, что часы не засекали, и там максимум 20, которые я тоже ждал.

Эмоции этих 20% породили остальные 80% :)
Однако 20% таки конструктив, и с ним придется считаться.
А сервис не такой уж и заграничный, я Москву сильной заграницей не считал :)

Да, до масонов тебе как до Киева раком. :D

Ты наверное подумал, что в ***омассоны все стремятся? :D
Прости, у меня другие цели и ценности :D
Ты не поверишь, но мне даже пикап не нужен, проблемы как таковой вообще не возникало :)

У тебя проблемы с головой, а это не лечится. По теме нехуй сказать - полез в Инеты. *** дальше.

Насколько я помню, то по теме именно у тебя закончились аргументы. И именно ты начал подгавкивать про директоров заводов :D
Ты уж не вали с больной головы на здоровую плз, а то уже третий раз сливаешься :D

Назад
Зверху Знизу