Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда я захожу в заведение, я всегда сразу закуриваю. Если, до того момента, как я выкурю сигарету, ко мне не подходит официант, я встаю и ухожу. Это для меня является признаком дурного заведения. Так я к чему это? Аа.. Так я кофе в кофеине попила, вот, он совсем рядом с фб. Хорошее ли заведение фб? Не знаю.
Вступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма.Я наверное буду банален, но и он говорил, и я говорил тоже самое 5 раз - из-за отзывов сотрудников.
Сколько раз тебе и остальным нужно повторить, чтобы наконец-то ты понял?
в Харькове есть бармены??? Буфетчики в основном с балаганными представлениями или прочтенными по этикеткам рецептами.от себя скажу что лично знаю очень многих барменов ведущих заведений харькова. так они в большей части полные мудаки!!! всех хотят наебать сменщика, подставить администратора, не долить, обсчетать и вообще клиентов не любят. так что же вообще не ходить в заведения? но при этом отдыхая у них в заведении в 95% случаев ты этого всего не заметишь.
так вот для меня единственными критериями оценки заведения являются качество еды, обслуживание и наверное интерьер. но никак не личные качества персонала, тем более администрации. возможно по этому мы не можем понять друг друга. хотя, мне так кажется, ты просто занял свою позицию и не хочешь слушать ни какие доводы.
в Харькове есть бармены??? Буфетчики в основном с балаганными представлениями или прочтенными по этикеткам рецептами.
если сравнивать кол-во заведений, и нормальных барменов в них, то их больше нет, чем есть.а чем бармен в ресторане отличается от буфетчика?
а в харькове есть и чемпионы украины и призеры мировых чемпионатов.
да так в любом городе, заведений много - професионалов мало.
в Харькове есть бармены??? Буфетчики в основном с балаганными представлениями или прочтенными по этикеткам рецептами.
мешать и смешивать - разные вещиТы так это написал, как будто бы мешать выпивку, это неебательски крутое умение, доступное только богам.
))) по-моему, это, как минимум, обоюдноеNew Yorker сказав(ла):возможно по этому мы не можем понять друг друга. хотя, мне так кажется, ты просто занял свою позицию и не хочешь слушать ни какие доводы.

мешать и смешивать - разные вещи
))) по-моему, это, как минимум, обоюдное
Идея ведь вся в чём. ТС раскритиковал заведение, вынес о нём своё субъективное суждение. Всё ок, ибо его право. В ответ полилось - да ты ...пииии..., ты не шаришь, это спартааа и т.д (утрирую, конечно). А ведь закрыл бы тему всего один лишь коммент, от любого сотрудника: "спасибо за критику, проведём воспитательную беседу, в след. раз всё будет лучше".
Но как же, это ж прогиб и не по-пацански... Лучше будем борцунствовать. Даже Archangel_ уже просёк фишку и перешел на спокойный лад, но первые комменты представителей бара сделали своё дело.![]()
от себя скажу что лично знаю очень многих барменов ведущих заведений харькова. так они в большей части полные мудаки!!! всех хотят наебать сменщика, подставить администратора, не долить, обсчетать и вообще клиентов не любят.

На самом деле ТС занес этот бар в вайт, а потом уже, после наплыва спарты, тему снесли в блэк, заодно, склеив с еще одной темой из вайта.

Вот педики , а ? Я -то думал ,это *** с пирсингом в языке и с неумением образовывать деепричастные обороты меня любит .
Что за ***дская жизнь -то такая![]()