Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
А есть вариант, что мне просто риса накладут в пиалу? А то как-то мне не по себе становицца... от Ваших слов.)))

Все, модеры и тролли объявили войну ф-б! Бида-бида :)

Да я в теме увидела пару троллей.. и Вы один из них)

Sodom.jpg

www.youtube.com/watch?v=xi7_z4T1XUg

Для ТС

Останнє редагування:
Ну вот, все понимают, кого я имею в виду, кроме особо одаренных.

кто просил тот получил, чево жаловаться?

Когда я захожу в заведение, я всегда сразу закуриваю. Если, до того момента, как я выкурю сигарету, ко мне не подходит официант, я встаю и ухожу. Это для меня является признаком дурного заведения. Так я к чему это? Аа.. Так я кофе в кофеине попила, вот, он совсем рядом с фб. Хорошее ли заведение фб? Не знаю.

:DВступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма.

В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину.

Может быть, там просто не курят .

А и еще. А Вы своему молодому человеку отсасываете?

ну и я отпишусь (ща скажут что я троль или паладин)

Я наверное буду банален, но и он говорил, и я говорил тоже самое 5 раз - из-за отзывов сотрудников.
Сколько раз тебе и остальным нужно повторить, чтобы наконец-то ты понял?

очень правильно было сказано про директора завода, а ты это не прокаментировал.

от себя скажу что лично знаю очень многих барменов ведущих заведений харькова. так они в большей части полные мудаки!!! всех хотят наебать сменщика, подставить администратора, не долить, обсчетать и вообще клиентов не любят. так что же вообще не ходить в заведения? но при этом отдыхая у них в заведении в 95% случаев ты этого всего не заметишь.
так вот для меня единственными критериями оценки заведения являются качество еды, обслуживание и наверное интерьер. но никак не личные качества персонала, тем более администрации. возможно по этому мы не можем понять друг друга. хотя, мне так кажется, ты просто занял свою позицию и не хочешь слушать ни какие доводы.

от себя скажу что лично знаю очень многих барменов ведущих заведений харькова. так они в большей части полные мудаки!!! всех хотят наебать сменщика, подставить администратора, не долить, обсчетать и вообще клиентов не любят. так что же вообще не ходить в заведения? но при этом отдыхая у них в заведении в 95% случаев ты этого всего не заметишь.
так вот для меня единственными критериями оценки заведения являются качество еды, обслуживание и наверное интерьер. но никак не личные качества персонала, тем более администрации. возможно по этому мы не можем понять друг друга. хотя, мне так кажется, ты просто занял свою позицию и не хочешь слушать ни какие доводы.
в Харькове есть бармены??? Буфетчики в основном с балаганными представлениями или прочтенными по этикеткам рецептами.

в Харькове есть бармены??? Буфетчики в основном с балаганными представлениями или прочтенными по этикеткам рецептами.

а чем бармен в ресторане отличается от буфетчика?
а в харькове есть и чемпионы украины и призеры мировых чемпионатов.

а чем бармен в ресторане отличается от буфетчика?
а в харькове есть и чемпионы украины и призеры мировых чемпионатов.
если сравнивать кол-во заведений, и нормальных барменов в них, то их больше нет, чем есть.

да так в любом городе, заведений много - професионалов мало.

Ты так это написал, как будто бы мешать выпивку, это неебательски крутое умение, доступное только богам.

New Yorker сказав(ла):
возможно по этому мы не можем понять друг друга. хотя, мне так кажется, ты просто занял свою позицию и не хочешь слушать ни какие доводы.
))) по-моему, это, как минимум, обоюдное ;)

Идея ведь вся в чём. ТС раскритиковал заведение, вынес о нём своё субъективное суждение. Всё ок, ибо его право. В ответ полилось - да ты ...пииии..., ты не шаришь, это спартааа и т.д (утрирую, конечно). А ведь закрыл бы тему всего один лишь коммент, от любого сотрудника: "спасибо за критику, проведём воспитательную беседу, в след. раз всё будет лучше".
Но как же, это ж прогиб и не по-пацански... Лучше будем борцунствовать. Даже Archangel_ уже просёк фишку и перешел на спокойный лад, но первые комменты представителей бара сделали своё дело. :trollface:

мешать и смешивать - разные вещи

Конечно, уборщик и клининг-менеджер - тоже разные должности.

))) по-моему, это, как минимум, обоюдное ;)

Идея ведь вся в чём. ТС раскритиковал заведение, вынес о нём своё субъективное суждение. Всё ок, ибо его право. В ответ полилось - да ты ...пииии..., ты не шаришь, это спартааа и т.д (утрирую, конечно). А ведь закрыл бы тему всего один лишь коммент, от любого сотрудника: "спасибо за критику, проведём воспитательную беседу, в след. раз всё будет лучше".
Но как же, это ж прогиб и не по-пацански... Лучше будем борцунствовать. Даже Archangel_ уже просёк фишку и перешел на спокойный лад, но первые комменты представителей бара сделали своё дело. :trollface:

На самом деле ТС занес этот бар в вайт, а потом уже, после наплыва спарты, тему снесли в блэк, заодно, склеив с еще одной темой из вайта.

от себя скажу что лично знаю очень многих барменов ведущих заведений харькова. так они в большей части полные мудаки!!! всех хотят наебать сменщика, подставить администратора, не долить, обсчетать и вообще клиентов не любят.

Вот педики , а ? Я -то думал ,это *** с пирсингом в языке и с неумением образовывать деепричастные обороты меня любит .

Что за ***дская жизнь -то такая:confused:

На самом деле ТС занес этот бар в вайт, а потом уже, после наплыва спарты, тему снесли в блэк, заодно, склеив с еще одной темой из вайта.

перехватил.:)
я по этому и начал отписываться здесь.
если бы сразу была в блеке с кучей негатива я бы даже не замарачивался.
а так человек сходил, ему понравилось, он занес в вайт, а тут набежали, обосрали и перенесли в блек.
если бы я ждал 3 часа заказ (чисто теоретически), мне пренесли гавно еще и нагрубили, я бы сразу создал тему в блеке, а не ждал бы тему в вайт чтобы ее обосрать.

Вот педики , а ? Я -то думал ,это *** с пирсингом в языке и с неумением образовывать деепричастные обороты меня любит .

Что за ***дская жизнь -то такая:confused:

ну тебе ж пох..й на его пирсинг?
ты же не замарачиваешся на его татуировки на ****?
тебе главное чтобы он сделал тебе вкусный коктейль.
я об этом и писал.

Добрый день жители нашего любимого города! Вот увидел проблему как я Вас всех обидел, я очень сильно извеняюсь и не в коем случае не хотел этого делать. По пройденому негативному отношению к нашему любимому бару мы сделали большую работу. Спасибо всем за плохие отзывы, они помогают нам устранять недочёты. Спасибо Вам и иза положительные отзывы, с ними мы идём вперёд в улучшение нашего качества работы.
Я готов ответить на ваши вопросы возникшие в этой теме, прошу вопросы задавать коректно без ругательских слов. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу