Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах вот почему нам так мало сыра положили и все было жутко невкусно, мы ж не пьющие были.

а вдруг у повара имя - Тайлер ДёртонПотому что повару в тот день тоже захотелось сыра, не в магазин же бежать...что тут непонятного?
да уж конечно навели шороху они навели порядок, если он продержится, я только буду рад, но для меня лично один раз негатив не перекроет тот позитив, тут как на сцене вот представьте поет тенор Nesun Dorma и в конце мимо ноты и говорит упсс, приходите еще в след раз обязательно попаду.

про 3 часа ожидания это полный бред,даже про то что там час могли ожидать заказ-не поверю.Человек преувеличил и притом очень сильно,может просто обида какая то сидит в немСам факт, что порядок таки наведен из-за шороха на ХФ, уже делает им плюс. Если конечно, не случилось такого, что там и раньше было так же, а кто-то нам ****ит, про 3 часа ожидания, к примеру![]()

про 3 часа ожидания это полный бред,даже про то что там час могли ожидать заказ-не поверю.Человек преувеличил и притом очень сильно,может просто обида какая то сидит в нем![]()
а **** это фондю готовить? накидал ингридиентов и подал на горелке. Это делается за секунды. В этом весь и смысл шо плавицо оно на столе уже. Если сыр плавят на кухне - это явно чтобы вы не поняли что за ****ец вам поднесли.
И почему не дают пледиков ***!!!
я даже знаю ответ - это не швецарское фондю, а ирланское на пиве Гиннес и чеддере и типа им можно, а нам низя...gastello1, спасибо тут как раз видео от шеф поваре где 200 грамм ну никак не может быть, как же они без спросу Archangela дозу превышают.
Теперь минусы:
-Не было кегового Хугардена и Лёффа.
-Почему-то бутылочный Лёфф был посчитан по 24 грн. за 0.33, хотя кеговый в меню по 19.
входящая цена бутылочного Леффа примерно 11 грн. Нормальный навар такой))
входящая цена бутылочного Леффа примерно 11 грн. Нормальный навар такой))

не считайте чужие деньги. цены в ресторанах есть и повыше, и еще повыше, а также совсем высокие. Пройдитесь по местности.
её величество, "Праведная Слепота" готова смешать с грязью любого, даже того, кто написал положительный отзыв. А всё потому, что как и пологается слепоте, она увидела совсем не то, о чём говорила её жертва.GREEN_master ну так и ходите в лучшие пивбары,а еще дешевле вообще дома пить пиво,не надо переплачивать))))))Почему то все хотят прийти в заведение и поесть и попить по стоимости как минимум супермаркета,не думая о том что заведение еще и должно зарабатывать.