Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Спасибо за понимание. Если честно, нет времени на чтение всех этих отзывов и пожеланий, сезон начался и дел стало еще больше.
Так что прошу моё молчание не воспринимать как мороз от ответа.
И дальнейшее тоже.
Вам совет, без агрессии: все эти отзывы, плохие и хорошие - самое ценное, что может быть для бизнеса, их нужно собирать и анализировать.
Смотрите, как это делают другие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам совет, без агрессии: все эти отзывы, плохие и хорошие - самое ценное, что может быть для бизнеса, их нужно собирать и анализировать.
Смотрите, как это делают другие:
+1000
На ХФ "Восторг" - молодцы. И когда-то "Мотор" отвечал на все вопросы. Жаль, что не все доросли до этого.

А на мой вопрос про пледы и кондиционер так и не ответили. Ну и ладно.

дайте скан меню с ценами на водку

А на мой вопрос про пледы и кондиционер так и не ответили. Ну и ладно.

да оно тебе не нужно! Посмотри фотки и почитай сколько вилки стоят. Да и сыра настоящего итальянского нигде ж не поешь по такой низкой цене :)))

Для тех кто не был специально добавляю пару фоток нашего заведения....

Фотошоп с жуткими пересветами и даже один рендер кривой с прудом за окном,

кое кто берном в vray пользваться не умеет.

Плюс не было на стенах барбери когда мы заходили, то ли успели заменить, или это в самом начале фотки, до epic failoв

Останнє редагування:
Что это за попытка переплюнуть прежнюю тему?)) По поводу этого бара уже пол Харькова отписалось в другой теме)

а я насчитал всего 5(пять) не довольных отзывов людей которые там возможно были. и минимум 6 (шесть) отзывов людей которым там понравилось. так кто из них прав?
p.s. обвинения в маленьких порциях счетаю вообще глупым, т.к. если в меню указан выход блюда, то ты заказываешь ровно столько, а не так чтобы лично тебе наесться. мало - закажи две порции.

Ты с цитатами положительных отзывов давай.
А для меня самый большой отзыв - это реакция администрации на отзывы. Лично именно это перевешивает всё сразу.

Париж - имеется ввиду город или название кафе?

Все конечно хорошо, но ******, зачем эта тема в блэк листе?!

Все конечно хорошо, но ******, зачем эта тема в блэк листе?!
дык, вон администратор сего заведения читать не будет, отвечать не будет, и вообще ему пофиг, потому как страда и клиенты в километровые очереди выстраиваются...

сейчас наверное и неосталось заведений где есть очереди, а тут есть?

Ты с цитатами положительных отзывов давай.
А для меня самый большой отзыв - это реакция администрации на отзывы. Лично именно это перевешивает всё сразу.

цитаты для меня вставлять слишком сложно (по никам можно все посмотреть)
а для меня впечатление о заведении складывается по тому как меня встретили, обслужили и какое качество блюд было. но никак не по противоречивым отзывам в интернете.
скорее наоборот, если вижу противоположные отзывы - еще больше хочется проверить на себе.
p.s. к данному заведению не имею никакого отношения.

цитаты для меня вставлять слишком сложно (по никам можно все посмотреть)
а для меня впечатление о заведении складывается по тому как меня встретили, обслужили и какое качество блюд было. но никак не по противоречивым отзывам в интернете.
скорее наоборот, если вижу противоположные отзывы - еще больше хочется проверить на себе.
p.s. к данному заведению не имею никакого отношения.

Тогда тебе пора в арсенал, если ты такой садомазолюбитель.
А я лучше почитаю отзывы, сделаю выводы и не буду терять своё время и нервы.

Тогда тебе пора в арсенал, если ты такой садомазолюбитель.

ну а я как то не склонен верить людям. тем более в интернете.
я сам - управляющий одного заведения. и в интернете начитался разного.
много негатива. гдето обосновано, гдето нет.
НО
смотрю книгу жалоб и предложений - одни благодарности (книга висит на видном и доступном месте - каждый может взять и написать что угодно)
смотрю на кассы - тоже все супер:yahoo:.
просто мне обидно когда разводится **** вокруг заведения и не по делу ( маленькая порция, не швейцарский сыр и т.д.)

New Yorker, а заведенье назовете?

ну что за бред??? Почитаю отзывы (шесть отрицательных на шесть положительных) и сделаю вывод, что это гадюшное заведение? Как раз, здравый смысл совсем в противоположном. Почитал - кому-то нравится, кому-то нет, на вкус и цвет... Естественно, для объективности нужно сходить самому в это заведение. А доверять отзывам не знакомых вам людей, тем более если они не все отрицательные (ну или положительные) вообще не вижу смысла... Если я сейчас создам тему, где напишу, что выпив стакан водки на тощак в течении месяца вы похудеете на 7 кг, после чего подо мной подпишутся еще человек пять, вы тоже в это поверите? И пофиг, что еще какие-нибудь пять человек, со здравым смыслом напишут, что это бред? Так звучит ваша логика. Есть отрицательные отзывы - всё, не тратить время на это заведение... Повторюсь, просто бред :)

Фотошоп с жуткими пересветами и даже один рендер кривой с прудом за окном,

кое кто берном в vray пользваться не умеет.

Плюс не было на стенах барбери когда мы заходили, то ли успели заменить, или это в самом начале фотки, до epic failoв

еще и фотки не такие. а всем ведь известно -как пользуются "берном в vray", так и фондю делают.

Ваша незаангажированность все больше под вопросом. Скажите, они хоть название заведения выбрали согласно Вашим требованиям. или все же недокреативили?

п.с. когда я уже туда дойду, даже интересно - сколько из этого мусора реальных отзывов.

еще и фотки не такие. а всем ведь известно -как пользуются "берном в vray", так и фондю делают.

Ваша незаангажированность все больше под вопросом. Скажите, они хоть название заведения выбрали согласно Вашим требованиям. или все же недокреативили?

п.с. когда я уже туда дойду, даже интересно - сколько из этого мусора реальных отзывов.

Я пишу что вижу, не более того. Их дело как называть, мне всеравно, я сходил, вкусил, запостил.

New Yorker, какой **** если вы уверены что заведенье достойное.

во-во... отфотошопили, блин, им не так, как надо... у меня слов нет... Давайте и этот отзыв отнесем тоже к "объктивно отрицательным" :D

New Yorker, какой **** если вы уверены что заведенье достойное.

Ну это же другое заведение, и другая тема для него уже создана :) Здесь обсуждаем ф-б :)

Чето фотки не бара, а ресторана с намеком на гламур. Порадовала одинокая фондюшница на половине фоток.

Назад
Зверху Знизу