Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Я потратил час времени на анализ "писателей" данной темы, ребята займитесь делом, работайте, зарабатывайте, отдыхайте, получайте удовольствие от жизни.
Жабка хватит пиарить свой сайт плохими отзывами обо всем на свете, Грин Мастер, Вадим-28, вы откровенно срётесь на всех темах где я Вас читал, не надо избирать местом Ваших ссор нашу тему.
А по поводу неуважительного отношения к девушкам вообще говорить не буду, просто слов нет.
Я редкий гость здесь на ХФ, времени очень мало, а радостные и довольные лица ежедневно благодарящие нас за приятно проведенное время, намного приятнее и позетивнее чем то что изрыгаете Вы.
Я ценю каждого человека приходящего в наше заведение, и буду очень рад изменить Ваше мнение о нашем. Если какие-то вопросы пишите в личку.

Извените совсем неубедительно

У меня не было целью кого-то убеждать!!!
Просто приходите и отдыхайте в свое удовольствие, а мы со своей стороны сделаем все чтобы сделать Ваш отдых комфортным и продожительным.
Наша цель - это Ваш комфорт о релакс, не более не менее.
Знаете в данный момент в зале сидит 9 столов и 6 из них ходят регулярно(более 1 раза в неделю), просто когда в след. раз будете попросите чтобы Вас обслуживал старший официант или более опытный.
Попросите помочь Вам с выбором самого вкусного из меню, и все хороший отдых Вам обеспечен.!!!:клас:

10к постов показывают твое моральное превосходство на этими ничтожествами, да? :іржач:

При чем тут я? Я не пишу, что заказала себе за 200 гривен креветки, прочую хрень и дор блю, а мне принесли какую-то срань.

Я не знаю где унижали вас, но я просто не привык к такому убожеству.
О чем Вы, милейший?

Да гражданин Архангел, не мечите бисер... Тут 99% людей абы *****деть. Будете нормально кормить, все будет ок.

ты *****? ты ведешь себя как тупая *****,следовательно тебе присущи гомосексуальные наклонности,следовательно ты любишь,чтобы тебе глинку помесили,но чтобы скрыть срамное увлечение,ты теперь обвиняешь чистокровного натурала в гомосексуализме,да еще и с примесью *****. Кречет,ты своих пороков не стыдись,но на людей пальцем нехорошо показывать,когда сам пердишь-признак *****а это. Ты не ответил-ты губки бантиком делаешь,когда рядом с суши фотографируешься? и скажи: ты горд собой за то,что поедаешь плохое фондю?
Твои познания в предмете исчерпывающе глубоки, и я уверен, подкреплены значительной практикой. :D Если тебя так это цепляет, что-то тут не чисто :rolleyes:

Твои познания в предмете исчерпывающе глубоки, и я уверен, подкреплены значительной практикой. :D Если тебя так это цепляет, что-то тут не чисто :rolleyes:

******астик,цепляет это тебя-ведь это ты увидел гомосятину на голом васере:) иди с богом голубейший Кречет,тут тема не об этом-тут плохие сырики,которые выдают за хорошие,обсуждают.

А че за 200 гривен хотеть нормального фондю?

а че-плохое фондю продавать как хорошее? впрочем,это специфика харьковского сервиса-вроде бы и немало людей,готовых платить за сервис,но самого сервиса то и нет-это недоработка именно управляющих этим заведением. Максимум прибыли при минимуме затрат-а сервис дорого стоит,это же надо поднять ****,выйти из уютного кабинета,оторвавшись от интернета,пойти разобраться с недовольными посетителями,дать ****ы овощным официантам,проверить сервировку и размер блюда-это очень сложно,за 34 рваных никто этого не сделает.

а че-плохое фондю продавать как хорошее? впрочем,это специфика харьковского сервиса-вроде бы и немало людей,готовых платить за сервис,но самого сервиса то и нет-это недоработка именно управляющих этим заведением. Максимум прибыли при минимуме затрат-а сервис дорого стоит,это же надо поднять ****,выйти из уютного кабинета,оторвавшись от интернета,пойти разобраться с недовольными посетителями,дать ****ы овощным официантам,проверить сервировку и размер блюда-это очень сложно,за 34 рваных никто этого не сделает.
Я просто вообще не пойму, как фондю можно испортить? По-моему (щас вы меня все засмеете и скажете, что я на столько бытлотина,что ничего не понимаю в колбасных обрезках:D), сырное фондю зависит только от сыра, который в нем используется. Хотя, по сути, какая мне разница? Я по ресторанам не хожу, я готова даже пойти в какую-нибудь забегаловку, в которой будут пластмассовые столы и стулья, но я буду уверенна, что там вкусно готовят то, что я люблю. И потом, как показывает практика, что одному - вкусно, другому - рыгать хочется. И любое заведение можно занести в блэк-лист, потому что сегодня там кому-то пол часа несли блюдо - и принесли холодное, а завтра - кого-то обсулижи на все 150 %. И это не значит, что тот, кого обслужили на 150% там работает.

А че утверждать, что оно нормальное, чуть ли не прям из Швейцарии?

Потому что все так делают, когда хотят что-то продать.

Archangel_, прокомментируйте отзывы о "расторопности" ваших официантов. Или ради чистоты эксперимента мы проведем форумом "контрольную закупку"?:)

Только что получил личку от Archangel, ЧСВ ника защкаливает:

лично Вам скидка -20 % на след. посещение как исключение из правил, как самому яростному противнику нашего фондю
Когда все будет хорошо то отпишетесь на теме.

Уверен Вы понимаете , что это исключение иначе каждый будет писать гадости чтобы получить скидку))

Только что получил личку от Archangel, ЧСВ ника защкаливает:

лично Вам скидка -20 % на след. посещение как исключение из правил, как самому яростному противнику нашего фондю
Когда все будет хорошо то отпишетесь на теме.

Уверен Вы понимаете , что это исключение иначе каждый будет писать гадости чтобы получить скидку))

Требую принтскрин в докозательство;)

запросто

1.webp

А можно мне вместе Вас воспользоваться скидкой?:DВсе равно, как я понимаю, Вы туда больше ни ногой, а мне даже очень интересно, правда ли там такое ****о:rolleyes:

Пойдем вдвоем на разведку без скидки?:D

Кто говорил, что это хреновое место? Ишь как борятся за репутацию! Далеко пойдут, красавчеги! Кстати, я тоже принимаю скидки, так и быть...

Назад
Зверху Знизу