Уважаемые лица, которые выступают в защиту заведения! Вот объясните мне глупому, непонятливому человеку, который вообще не имеет представления о понятии "общепит" и пугается слова официант (просто, сразу все оговариваю, что б по делу ответили))))
А теперь, если серьезно!
Вот вы говорите, что у вас Фондю-бар. Именно так вы назвали свое заведение. Я когда шел к вам, шел имеено с целью попробовать данное блюдо у вас, т.к. думал, что оно будет приготовлено на высшем уровне. Фондю мне не понравилось, думаю, что все дело в том сыре, который вы используете. Кстати, к ПОВАРУ НЕ ИМЕЮ притензий, т.к. этот человек работает и использует те ингредиенты, которые ему привезли, либо сказали использовать!
Итак, выше название абсолютно не отвечает содержанию заведения. В кофейню идут пить кофе, в пиццерию - пиццу, а в фондю-бар - фондю!!
То заявление относительно того, что у вас есть другие блюда не совсем интересно для публики, т.к. они могут быть лишь продолжением после фондю или уже заказываться в последующие разы.
И, последнее, вместо того, что бы глупо оправдываться тут, лучше принять к сведению те вещи, которые тут пишут и действительно попытаться улучшить заведение. Это ведь в ващих интересах! В заведение были вложены средства в открытие, ремонт, мебель, кухню... Это ведь большие деньги, смысл их терять, когда вам тут реально говорят, что не так? К тому же бесплатно!!!!
Кстати, нам, как форумчанам и тем, кто тут высказывает мнения по поводу направления заведения на путь истинный можно и скидки сделать или карты дисконтные дать)))
Вообщем, как-то так
P/S Морально уже готов к критике!! )))