Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

  • Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Мозги иногда включай.Научись аргументировать
Что вам аргументировать? Я уже выше написал, что когда рогуль открывает ресторан, это в итоге всегда по уровню обслуживания получается базарный кабак. Что и произошло.
 
Позорное заведение. Кроме того, что очень не вкусно готовят и отвратительно обслуживают (описывали выше). Так еще и с клиентами разговаривать не умеют. Нет, чтобы нормально выслушать все пожелания, они еще и хамят тут. А их явные друзья указывают модератору, как и что, делать на форуме! В нормальных заведениях, если клиенту что-то не понравилось так шеф-повар выбегает, извиняется и предлагает чем-то заменить (это к тому, что вы позиционируете себя как "не фастфуд", а Фондю у вас самое лучшее в городе) - смешно!! В black list однозначно!!!
 
Уважаемые лица, которые выступают в защиту заведения! Вот объясните мне глупому, непонятливому человеку, который вообще не имеет представления о понятии "общепит" и пугается слова официант (просто, сразу все оговариваю, что б по делу ответили))))
А теперь, если серьезно!
Вот вы говорите, что у вас Фондю-бар. Именно так вы назвали свое заведение. Я когда шел к вам, шел имеено с целью попробовать данное блюдо у вас, т.к. думал, что оно будет приготовлено на высшем уровне. Фондю мне не понравилось, думаю, что все дело в том сыре, который вы используете. Кстати, к ПОВАРУ НЕ ИМЕЮ притензий, т.к. этот человек работает и использует те ингредиенты, которые ему привезли, либо сказали использовать!
Итак, выше название абсолютно не отвечает содержанию заведения. В кофейню идут пить кофе, в пиццерию - пиццу, а в фондю-бар - фондю!!
То заявление относительно того, что у вас есть другие блюда не совсем интересно для публики, т.к. они могут быть лишь продолжением после фондю или уже заказываться в последующие разы.
И, последнее, вместо того, что бы глупо оправдываться тут, лучше принять к сведению те вещи, которые тут пишут и действительно попытаться улучшить заведение. Это ведь в ващих интересах! В заведение были вложены средства в открытие, ремонт, мебель, кухню... Это ведь большие деньги, смысл их терять, когда вам тут реально говорят, что не так? К тому же бесплатно!!!!

Кстати, нам, как форумчанам и тем, кто тут высказывает мнения по поводу направления заведения на путь истинный можно и скидки сделать или карты дисконтные дать)))

Вообщем, как-то так

P/S Морально уже готов к критике!! )))
 
:confused:После таких заявлений, как тут устроили сотрудники заведения - пусть там сами едят, хоть бесплатно.
 
О, и ещё добавлю! Заметьте, Бесплатно!! )) Хотя такие консультации стоят дорого! ))
Увидел, что написали про О-Чудо-Кофе. И что таких чуть ли считаные в городе! Не хочу никого обидеть, но я, по правде сказать, почти не встречал людей, которые очень хорошо разбираются в кофе. На столько, что отличить тончайший вкус от кофемашини, которая тысяч на 5 дороже другой. К тому же, я готов поспорить со многими, что если налить в чашку дорогой кофе и кофе подешевле, то вы врядли отличите его (к тому же при нынещнем уровне цивилизации в плане подделок).

И последнее )) В отношении, что люди считаю помидоры и огурцы! Что б не говори, но у нас страна не с супер высоки уровнем жизни. И очень многие люди считают деньги. И, кстати, чем больше денег у человека, тем больше он их считает. Я имею очень хорошее представление о понятии инвестиций, себестоимости, ожидаемых прибылей и окупаемости, рентабильности. Так вот, вам ведь ещё нужно, что бы ваше заведение при всех раскладах ещё и не закрылось!
Вообщем, я все, закончил....

И, я помню про мое предложение о скидках Форумчанам, жду предложений относительно объема скидок и карт
 
:confused:После таких заявлений, как тут устроили сотрудники заведения - пусть там сами едят, хоть бесплатно.

Не, ну чего, если они сделают работу над ошибками, то я готов заглянуть, хотя подумаю, смотря какую скидку предложат;):пиво:
Хотя разговаривают, конечно, грубовато...

у них ******ись защищающие боты-преведы, так что расслабся)))

Вдруг кого-то ещё зарегистрируют тут..))) Подождем... :yahoo:
 
Что вам аргументировать? Я уже выше написал, что когда рогуль открывает ресторан, это в итоге всегда по уровню обслуживания получается базарный кабак. Что и произошло.

Аргументировать ?-базарный кабак .Чем лично вы остались недовольны посетив данное заведение. Если вы берете на себя ответственность ха..ть хозяина и заведение то будте любезны предоставить ваши аргументы
 
О приведы потянулись заново
 
Аргументировать ?-базарный кабак .Чем лично вы остались недовольны посетив данное заведение. Если вы берете на себя ответственность ха..ть хозяина и заведение то будте любезны предоставить ваши аргументы
докажите, что вы не менеджер фондю-бара и возможно другие подумают, что бы что-то вам доказывать...
 
базар...так это тут!
стадо баранов из которых больше половины даже не было в этом месте - пишут тут. СМЕХ!
и что то доказывают...
и что вам объяснять?что сыр который стоит 200 грн кило на 40 грн много не положишь или что?И вы хотите сказать что все тут питаются сырами за такую цену?!И знают какого они вкуса?!
Реально - у нас Мелочные Люди которым хочется а сами не знают чего...
больше спорить не буду...тут не с кем,компетентных людей в этом вопросе нет.
 
и что вам объяснять?что сыр который стоит 200 грн кило на 40 грн много не положишь или что?И вы хотите сказать что все тут питаются сырами за такую цену?!И знают какого они вкуса?!
сказал человек, постоянно употребляющий дорогие сыры, и знающий, что там делают только из швейцарского сыра, ведь он этот сыр может определить с закрытыми глазами и заткнутым носом
 
базар...так это тут!
стадо баранов из которых больше половины даже не было в этом месте - пишут тут. СМЕХ!
и что то доказывают...
и что вам объяснять?что сыр который стоит 200 грн кило на 40 грн много не положишь или что?И вы хотите сказать что все тут питаются сырами за такую цену?!И знают какого они вкуса?!
Реально - у нас Мелочные Люди которым хочется а сами не знают чего...
больше спорить не буду...тут не с кем,компетентных людей в этом вопросе нет.

А если тут все бараны, то кто тогда вы? Гений - человек, который не в состоянии сделать вывод из написанного вам?
Если вы действительно платите за этот сыр 200 грн за кило, то мне вас искренне жаль. Мне всё равно, сколько вы платите за сыр, я ем конечный продукт! К тому же, я очень слабо верю, что сыр действительно столько стоит! Тут писали, что в порции 150 грамм., стоимость сыра на 1 фондю 30 грн. Ещё не встречал, что б общепите наценка была 10 грн на такой сумме, это маловато! Впрочем, вы правы, со временем будет ясно, будет заведение банкротом или нет!
 
базар...так это тут!
стадо баранов из которых больше половины даже не было в этом месте - пишут тут. СМЕХ!
и что то доказывают...
и что вам объяснять?что сыр который стоит 200 грн кило на 40 грн много не положишь или что?И вы хотите сказать что все тут питаются сырами за такую цену?!И знают какого они вкуса?!
Реально - у нас Мелочные Люди которым хочется а сами не знают чего...
больше спорить не буду...тут не с кем,компетентных людей в этом вопросе нет.

Бедный официантик Никитка, так нервничает.
 
и что вам объяснять?что сыр который стоит 200 грн кило на 40 грн много не положишь или что?

ЫЫ, т.е. для того чтоб было подешевле, вы сыр недокладываете, который за 200 грн.
Как удачно палитесь, пицерия недоделка с модным названием блин.
 
спасибо всем отписавшимся - теперь проеду мимо этого чудо бара, где в официантах банкиры, а посудомойщицы учат модеров ХФ ))) p.s. До фондю как-то руки не доходили ни разу)) - но точно знаю, где не буду вкушать это блюдо ;)
 
Нужно сделать сборную тему мест куда не стоит ходить, ХФ должен знать героев ****ов плохие заведения города.
 
Аргументировать ?-базарный кабак .Чем лично вы остались недовольны посетив данное заведение. Если вы берете на себя ответственность ха..ть хозяина и заведение то будте любезны предоставить ваши аргументы

Аргументирую - вам надлежало вежливо уладить спор с теми кто у вас был и кому не понравилось, а вы вместо этого на них наезжаете. Это то что отличает нормального человека от базарного рогуля. Я в ваше заведение не ходил и не пойду, потому что мне не нравится как вы тут на форуме общаетесь с клиентами.

И вы хотите сказать что все тут питаются сырами за такую цену?!И знают какого они вкуса?!

Ну я бывает по приколу питаюсь, недавно накупил разных сыров по 150-200 грн кило и сделал себе сырную тарелку (см фото). И знаю какого они вкуса. И не только те что на фото. Хотя вообще не фанат особо. Во всяком случае тот камамбер что я ел за границей, совсем по вкусу не такой как то что продается у нас под этим названием.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу