Да, и насчет того, что порции везде должны быть такие, чтоб пузо "рэпалось" - сходите в Аристократ, закажите морские гребешки за 500-550 грн, да не забудьте увеличительное стекло с собой взять, чтобы найти на тарелке. А это ресторан высшего уровня, в основном для притязательных иностранцев. И никто из них не орет багровым матом, что порции маленькие, а берут еще одну если хочется.
Кто хочет пожрать от пуза - велкам ту Мак или пачку гречки сварил да с маслом лопай.
Вы либо не понимаете либо лукавите. Аристократ это ресторан тут вы правы и как вы правильно заметили он ориентирован на иностранцев и цены на них. В ресторанах не принято нажираться, часто туда идут за экзотикой, попробовать нового, часто высокой кухни если шеф повар ей владеет.
А злосчастный кабачной на рымарской не стоит путать с рестораном, это гандель с претензией на что то, хотя о чем я говорю какие претензии меню даже распечатано как дешевый флаер.
Если говорить о париже на петровского то это тоже имитация, просто более аккуратная, но к франции имеет мало отношения.
Фондю по сути не требует нереальных умений повара, нужно: нормальные сыры и хороший хлеб. В этом заведение как мы видим по теме кроме вас никому не понравилось, ни то не другое.
Я в блеке оно должно быть как минимум потому что реально негативных отзывов больше.
Вечер пятницы, прайм-тайм для всех кафе - в фондю-баре пусто. Нужно было уже здесь настрожиться, но компания была голодной... Поразило обилие орфографических ошибок в меню и цены. Особенно когда сопоставили их с порциями. Микроскопическая пироженка за 50 грн. вызвала нервные судороги. А "овощной салатик" (на деле - 4 тонюсеньких скибочки помидора) за 40 грн - недоумение. Заказ принесли через полтора часа, а детям - через 2,5 (!!), когда они уже реально начали истерить и возмущаться, а взрослые свое уже давно съели. Детишкам заказали картофельное пюре с котлетами (мега-блюдо от шефа, не правда ли?). Пюре без каких-либо следов масла или молока, скорее всего из пакетика типа "Мивина", 3 крохотулечные куриные котлетки размером с пятикопеечную монету - и все это за 70 грн.
20 грн стоило это блюдо 
