Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

  • Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Да, и насчет того, что порции везде должны быть такие, чтоб пузо "рэпалось" - сходите в Аристократ, закажите морские гребешки за 500-550 грн, да не забудьте увеличительное стекло с собой взять, чтобы найти на тарелке. А это ресторан высшего уровня, в основном для притязательных иностранцев. И никто из них не орет багровым матом, что порции маленькие, а берут еще одну если хочется.
Кто хочет пожрать от пуза - велкам ту Мак или пачку гречки сварил да с маслом лопай.

Вы либо не понимаете либо лукавите. Аристократ это ресторан тут вы правы и как вы правильно заметили он ориентирован на иностранцев и цены на них. В ресторанах не принято нажираться, часто туда идут за экзотикой, попробовать нового, часто высокой кухни если шеф повар ей владеет.

А злосчастный кабачной на рымарской не стоит путать с рестораном, это гандель с претензией на что то, хотя о чем я говорю какие претензии меню даже распечатано как дешевый флаер.

Если говорить о париже на петровского то это тоже имитация, просто более аккуратная, но к франции имеет мало отношения.

Фондю по сути не требует нереальных умений повара, нужно: нормальные сыры и хороший хлеб. В этом заведение как мы видим по теме кроме вас никому не понравилось, ни то не другое.

Я в блеке оно должно быть как минимум потому что реально негативных отзывов больше.
 
Ладно, я свое мнение выразил, мне понравилось. А о вкусах можно спорить бесконечно. На Макдональдс вон лучи ненависти пускают, а в обеденное время ногу не просунешь в дверь, чтобы зайти, хотя хвалебных отзывов с кипятком от счастья о нем тоже нет.
Далее пусть отгавкиваются те, кто к этому месту имеет отношение.
 
Я была в этом чудо-кафе летом, меня и мужа позвали туда знакомые, уверяя что там супер, есть фондю, все быстро готовят и т.д. В итоге при почти пустом зале заказ у нас приняли где-то через пол часа, фондю это готовили часа три, не меньше, когда мы уже просто смеялись с их "скорости" - вяло извинялись и говорили что у них там на кухне кто-то не пришел и сейчас на такси кто-то едет его заменять, что уже скоро все будет. Мы не торопились особо, но три часа! Салаты кстати принесли через час и лишним, спиртное несли тоже очень долго, мы еще шутили что они в магазин пошли. Фондю я не ела - ел муж и знакомый - им не понравилось, теперь мой муж считает что фондю - это гадость. Я заказывала суши - их принесли еще позже чем фондю и не те, что я просила. Позвали официантку, сказала ей что это не те суши, она их забрала, других не дождались. Короче знакомым пришлось весь вечер краснеть за это "чудо".
 
о, какая тема! ща отпишусь, т.к. воспоминания об этом чудо-месте свежи в памяти не только у меня!


вы видимо думаете это все так просто.И открыть Ресторан и чтоб он всем нравился все стороне...Не так то это и легко.

Простите, но клиентов ваши проблемы волновать не должны. Знаете поговорку: Довольный клиент приведет еще троих, а недовольный - уведет десятерых. Судя по отзывам на ХФ и пустым залам вашего мега-ресторана, одними ****ометательными постами от сотрудников делу не поможешь.

И почему все пристали к этому фондю,там есть еще много чего вкусного и много акций на типе "Блюдо от шефа" или воскресная акция "Безлимитное фондю" кушаете сколько угодно фондю в любых количествах и по моему всего 100грн с человека.
Приходите туда в воскресенье и будет Вам счастье!

Я! Я не пробовала там фондю! Ну и теперь собсна мои мемуары о посещении бара :ги: Вечер пятницы, прайм-тайм для всех кафе - в фондю-баре пусто. Нужно было уже здесь настрожиться, но компания была голодной... Поразило обилие орфографических ошибок в меню и цены. Особенно когда сопоставили их с порциями. Микроскопическая пироженка за 50 грн. вызвала нервные судороги. А "овощной салатик" (на деле - 4 тонюсеньких скибочки помидора) за 40 грн - недоумение. Заказ принесли через полтора часа, а детям - через 2,5 (!!), когда они уже реально начали истерить и возмущаться, а взрослые свое уже давно съели. Детишкам заказали картофельное пюре с котлетами (мега-блюдо от шефа, не правда ли?). Пюре без каких-либо следов масла или молока, скорее всего из пакетика типа "Мивина", 3 крохотулечные куриные котлетки размером с пятикопеечную монету - и все это за 70 грн.

Теперь, когда детям предлагаем куда-нибудь сходить, они уточняют: "Мы ж не в то кафе пойдем, где котлеты ели?" ))

Короче, формула этого бара: качество блюд, уровень обслуживания и размер порций стремятся к нулю, а цены - к бесконечности. Так что мое ИМХО - Black List форева.
 
Похоже, это место иногда захватывают инопланетяне-слоупоки. Или одна смена состоит из эстонцев.
 
просто некоторые посетители еще медленнее и возникает резонанс
 
Особенно когда сопоставили их с порциями. Микроскопическая пироженка за 50 грн. вызвала нервные судороги. А "овощной салатик" (на деле - 4 тонюсеньких скибочки помидора) за 40 грн - недоумение.

:D
Мы тоже заказали маринованные овощи к фондю, нам принесли 1 огурчик и 1 помидорчик, разрезанные на 4 части каждый :іржач: 20 грн стоило это блюдо :пиво:
 
давно уже пора сделать общую тему в блеке с заведениями в которые не надо ходить. Кандидатов туда думаю будет предостаточно.
 
Перенесена в блек
 
на самом деле!Я с Вами согласен,люди разорились на 100-200грн - так столько негатива видимо для них дорого и мало...Ну и конечно очень медленно - надо чтоб офецик говорил после принятия заказа "Вiльна каса!" и сразу вынес готовое и фондю,и по 200 грамм вина на рыло ,и полкило швейцарского сыра в котелке и все это за 30грн.
так зачем же только они в такие места ходят?не понятно...
Ребята ходите в "Буфет" там все ништяк - 20 р пицца - Х*й знает из чего делается, но за то быстро и много...одни Плюсы
Люди если вы приходите пожрать задарма - то ходи в фаст фуды и не парьте мозг или в обожаемый вами отличный "Париж"
видь там же "настоящее" Фондю и как раз в вашей ценовой категории "задарма".

Вот что бывает, когда рогуль лезет не в свое дело и пытается открыть ресторан. Тысяча человек тему прочло, и еще несколько тысяч от них об этом узнают. И все.
 
Останнє редагування:
так че - реально *****? По-ходу на Рымарской только Лаки Пицца нормальная, - дольше всех работает, к ней никаких предъяв, потому что и не расчитываешь на что-то.

А мне так нравится эта улица. Я был во всех местах. Кофеин - ниче, наверное, я просто не люблю такое, а в Хабибар даже не заходил. Не могу терпеть запах кальянов, хотя, сигареты курю.

Гандели там самые хуевые в Харькове, кстати. 50 *****нуть не по кайфу вообще. А улица мне нравится.

Ну и обменка *****тая по курсу, но, пока в очереди простоишь - гопота уже тебя обпалит всего - ну его ***...
 
да это понятно,но вы видимо думаете это все так просто.И открыть Ресторан и чтоб он всем нравился все стороне...Не так то это и легко. Тем более Михаил написал

Сходи в попугай на культуры, чисто для сравнения и общего развития. Я в прошлый приезд там был, вы там сами для себя сможете понять к чему стремиться.
Дорого как для харькова, но видишь за что платишь, доебаться не до чего.
Конкуренция в вашем секторе по цене и качеству рано или поздно поставит всех на свои места. Я вот переехал и увидел всё на примере Москвы. Были бы вы тут в якитории местной. По сравнению с Харьковом местная якитория это ресторан с охуенным качеством как обслуживания, так и еды. В противном случае они бы закрылись давно.
 
Вам хоть бы ума хватило не описывать подробную калькуляцию блюд.Этож какому нормальному человеку,пришедшему с женой поужинать,прийдет в голову считать кусочки помидор и вычеслять треть кобачка?!?!?! Мне кажется что фондю у них вкусное ,именно поэтому вы так беситесь?В вашем заведении наверное хуже.?ИЛИ КЛИЕНТЫ СТАЛИ УХОДИТЬ?Но зацепили вы меня даже не этим.Я хожу к ним пить кофе В котором уж поверте мне я хорошо разбираюсь скажу больше,я посещала все Украинские Чепионаты кофейных бариста и многих победителей знаю лично. Могу сказать что в Харькове есть только пару сетей кофеин в которых варят свежеобжаренный кофе,вы как большой гурман должны понимать разницу,ак вот одна из этих сетей Бар Кофф Любителям хорошего кофе рекомендую
 
Этож какому нормальному человеку,пришедшему с женой поужинать,прийдет в голову считать кусочки помидор и вычеслять треть кобачка?!?!?! Мне кажется что фондю у них вкусное ,именно поэтому вы так беситесь?

Все, все, хозяйка, поздняк уже метаться.
 
та я посмотрел блек лист...тут явно одни *******ы его составляют ,как вы по видимому...
если вы добавили в блек лист "Ла страду" один из лучших в Харькове ресторанов, "Кронверк" Лучший в Харькове кинотеатр в котором и доебаться не к чему...
Нормальные Люди тут точно не присутствуют кроме ТС который пытался предложить хорошое место для отдыха и отстаивал свою точку зрения.Спасибо!
Модераторы! что за не сдержанные выражения и без почвенная поддержка двух *****ов которым хз что где не понравилось...
спасибо за отличную анти рекламу!
 
Мозги иногда включай.Научись аргументировать
ололо...
превед - засланый козачёк расказывает модератору, как на форуме жить...
 
Здравствуйте! Меня зовут Михаил и я являюсь шеф-поваром даного заведения!
* Порция расплавленного сыра на взрослого человека не должна привышать 150гр на девушку и 200гр на мужчину (ответ на маленькие порции)

Вот я чет не понимаю, все рецепты стартуют практически от 300 грамм только 1 вида сыра.

А тут порция на девушку 150 гр. - это че пол порции?
 
Назад
Зверху Знизу