Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а Вы там были? или это просто отзыв, не конкретно о заведении? а конкретно бля о хуевой администрации заведений?:confused:

Да я там был. И не только там. Мой опыт мне позволяет делать правильные выводы(опыт не только посещения, но и работы). И это отзыв обобщенно о общепите и конкретно (как я пологаю о вашем), о этом заведении.
Я не видел администратора, я видел хреновую работу офецианта, хреновую скорость (учитывая пустой зал). Мне и насрать на админа, я его не должен видеть, но я хочю видеть качество и скорость обслуживания. Хочю СЕРВИС. А это мне предоставляют в частности работники зала, а если они не предоставляют, как я их могу винить? Значит хуева учит, показывает, администратор. Не досматривает или не хочет работать.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я там был. И не только там. Мой опыт мне позволяет делать правильные выводы(опыт не только посещения, но и работы). И это отзыв обобщенно о общепите и конкретно (как я пологаю о вашем), о этом заведении.
Я не видел администратора, я видел хреновую работу офецианта, хреновую скорость (учитывая пустой зал). Мне и насрать на админа, я его не должен видеть, но я хочю видеть качество и скорость обслуживания. Хочю СЕРВИС. А это мне предоставляют в частности работники зала, а если они не предоставляют, как я их могу винить? Значит хуева учит, показывает, администратор. Не досматривает или не хочет работать.

Как я посмотрю, если на сайте сделаешь хороший отзыв о каком-либо заведении - обязательно подумают,что это заведение твое:D Я не против, чтоб у меня было заведение подобного рода. К сожалению, оно не мое)))Что ж так узко мыслим, народ?:D

Смотрели фильм "О чем говорят мужчины"? То же самое, что пробовал один из гароев, то есть модная штучка и не более!!

Последние 2 камента от реальных пацанов! Борщ рулит, ребята!

А мы там шоколадное фондю брали. У них на двоих приносят полторы порции, все не съели, столько шоколада в принципе съесть невозможно.

Десерт со глинтвейном готовили мин 15

Комплексный обед принесли мин за 15-20 - это в разгар рабочего дня. Нравится что есть зал для некурящих. Работаю на Рымарской, в обед поесть нормально вариантов немного так чтобы рядом - либо пиццерия, либо прокуренное кафе.

Для гурманов может и не подходит, а поесть / переговорить за чашкой чая вполне нормально

была один раз всего,мне все понравилось:)особенно интерьер:)Фондю заказывали какое-то шоколадное, его было много, так что посмотрев на тех из друзей кто заказал раньше нас, решили взять одно на 4-х и нам вполне хватило.Из остального...мясо было ужасное,хоть об стол им бей, даже не знаю как у них получилось его так испортить.Салат еще не понравился,вместо салата принесли нарезку из перца,помидора и огурца в скромном количестве.

первое и последние предложения противоречат друг другу, не?

не, то тебе показалось:D:D

Была в этом кафе вчера. Впечатления только положительные!

Место уютное, но названия "Фондю-бар", я считаю, не заслуживает. Фондю откровенно разочаровало... Специально пришли туда компанией, чтобы отведать фондю.
Встретили нас хорошо, проводили за стол, принесли пепельницу и меню, поинтересовались, могут ли что-то порекомендовать. Скажу, что цены нас приятно удивили, заказали латте и грибное фондю. Как тольтко мы расслабились иначали получать удовольствие, как к нам подошёл официант, извинился и попросил пересесть за другой столик, так как, видите ли, этот столик забронирован (на минуточку! мы там сидели уже минут 15, и он сам же нас туда проводил!) Возмущению не было предела!!!
Кофе нас порадовал, но когда принесли фондю мы прозрели... Малюсенькая порция, В которой плавают (буквально) четыре ломтика каких-то парено-вареных грибочков! Сыр горчил и попахивал несвежестью... Печально, короче...
Место уютное, тихое, но до "Фондю-бар" не дотягивает.((((((

простите, а какое фондю было? просто есть масса сыров, которые горчат "несвежестью" попахивают)))и из-за этого ооочень дорогие. И что в Вашем понятие "Фондю-бар" правильный? Порция как порция кстати...Попросили бы - Вам бы водичкой разбавили, как многие другие "рестораны" делают)))

интересно,давно зарег-ные ,это когда...в общем, неважно! Отличнейшее заведение! Кто жалуется на маленькие порции,пусть попробуют сделать фондю дома и посмотрят, сколько это будет стоить и сколько получится. Сыр у них натуральный, а не порошковое фондю, которого 5 кастрюль развести можно, и закуски все отличные, а моментального обслуживания у нас нет практически нигде, включая рестораны, так что прежде чем заносить в блек лист надо взвешивать за и против, а так можно и весь город занести!

Оставлю и я свой + тут. Был там сегодня с женой.

+:
1. Подали меню - приняли заказ - рассчитали быстро. Обслуживание очень приятное
2. Обстановка вполне себе ничего для кафешки. Чисто-уютно, музыка не громкая.
3. Заказали фондю с "плесневелым" сыром + картофельные шарики и колбаски, салат цезарь, телятину и овощи гриль. Фондю действительно небольшое и не такое густое как в Шато. Но достаточно вкусное. Хотя плесновелого сыра было маловато. Сухариков принесли кстати достаточно много для такой порции сыра. Салат и мясо были оформлены красиво и по вкусу очень порадовали.

-:
1.действительно достаточно долго приходится ждать заказ. Но когда были мы - весь зал для некурящих был занят. Потому объективной оценки не получилось
2.небольшие порции
3. не показаличь не очень удобными сиденья.

Итого - я бы поставил 4+ по пятибальной. Ну и естественно порекомендовал заведение своим знакомым.

"интересно,давно зарег-ные ,это когда"
Да уж...я 6 лет назад регилась - все равно голосовать не дают. Давно - это,наверное, в течении трех дней с момента создания сайта)))

Тема большая и противоречивая. У меня от заведения только положительные впечатления. Был два раза, на ДР и просто так. Понравилась и еда и то во сколько она оценена. Предложение для парочек за 100 грн вообще считаю аттракционом невиданной щедрости, в него включено на удивление приличное вино, точно на голову выше нонешних Инкерманов. От обслуживания только самые положительные впечатления. Людей немного, что вроде как и плюс, но заведение явно этого не заслуживает. Касаемо порций самого фондю, да в Париже больше, но по мне порция в Париже четко на троих, т.е даже немного избыточно, хотя это не назовешь недостатком. В Фондю-баре его достаточно на двоих с умеренным аппетитом.

Может в вайт уже?

"интересно,давно зарег-ные ,это когда"
Да уж...я 6 лет назад регилась - все равно голосовать не дают. Давно - это,наверное, в течении трех дней с момента создания сайта)))

Раз уж не дают проголосовать;), вставлю и я свои 5 копеек: заведение довольно достойное. Сама туда ходила по рекомендации подруги, другим тоже буду рекомендовать.

опять фондю? одна тема про фондю уже много дел наделала:D

Назад
Зверху Знизу