Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мля...и здесь отбивают!!! Каркуша, скажи им! я первый!как я вам в какошнике с КРАСНЫМ носом
Karkusha-получитса неплохая пара![]()

к барьеру-стрелятса![]()
рыцарский поединок! :конь2 можешь одолжить пони у Вампира, если он даст!

рыцарский поединок! :конь2 можешь одолжить пони у Вампира, если он даст!

он занят, ищет хобот![]()

Ну а сама то как думаешь? Конечно же я буду в полном восторге от идеи прицепить на мой йух бантик и вращать им аки пропеллером. Чего не сделаешь ради здоровья любимого члена.

Ему понравитсо! Вот увидишь - попробуй!!![]()
Однако, странный способ радовать девушекЧтобы тебя порадовать, он будет от всей души и изо всех сил выполнять упражнения с бантом

Однако, странный способ радовать девушек
Впрочем, если есть на что завязывать бант - это уже не может не радовать...![]()

чего то мне кажется, что после этого банта точно стоять не будет, ибо кровь ( как главный поршень стояка) не будет поступать в нужном количестве)
Тогда надо завязывать после поступления крови, чтоб оттока не былочего то мне кажется, что после этого банта точно стоять не будет, ибо кровь ( как главный поршень стояка) не будет поступать в нужном количестве)

А с самками вы никогда не пробовали?а так и делают, чтобы трахать всю ночь самца