4000 грн на місяць

бант на члене...

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
как я вам в какошнике с КРАСНЫМ носом:D

Karkusha-получитса неплохая пара:стерво:

рыцарский поединок! :конь2 можешь одолжить пони у Вампира, если он даст!

За просто так - не дам. Почасовая аренда зелёного пони с хоботом! :D

ЗЫ. Хоть бы не забанили за спам :)

он занят, ищет хобот :D

Нет, жду приёмных часов ;)

Думаю будет прощу устроить бой на топорах с ведрами на голове - более суровая дуэль !!!!

не-а тока стрелятса:дуель:
пистолеты мои:кілер:
пистоны твои:клас:

Гыгы - вспонился перевод южного парка - как они там собаке дрочили - приговаривая чтото про красный пистон

Ну вот! Сначала вроде бы по теме мысли, а потом понеслось... красные носы, топоры с ведрами...)))) ...Ну в принципе как и всегда!

Ну а сама то как думаешь? Конечно же я буду в полном восторге от идеи прицепить на мой йух бантик и вращать им аки пропеллером. Чего не сделаешь ради здоровья любимого члена.

Я думаю многие будут не против)) Короче, нужно уже начинать идею воплощать в жизнь! Чем и собираюсь заняться в самое ближащее время!)):D

Чтобы тебя порадовать, он будет от всей души и изо всех сил выполнять упражнения с бантом
Однако, странный способ радовать девушек :-)
Впрочем, если есть на что завязывать бант - это уже не может не радовать... :-)

Однако, странный способ радовать девушек :-)
Впрочем, если есть на что завязывать бант - это уже не может не радовать... :-)

Нам-то, девушкам, радостно, а вот им..?? Главное, чтоб негрустно и необидно было! А то ведь с такими шуточками и вовсе не на что будет бант вязать!))) Мужчины ведь такие ранимые!:)

чего то мне кажется, что после этого банта точно стоять не будет, ибо кровь ( как главный поршень стояка) не будет поступать в нужном количестве)

чего то мне кажется, что после этого банта точно стоять не будет, ибо кровь ( как главный поршень стояка) не будет поступать в нужном количестве)

Это ж как завязать нужно, чтоб поступление крови перекрыть?! Не ну я на такое уж точно не способна!))))

да а что там, он же нежный))

Тогда надо завязывать после поступления крови, чтоб оттока не было :-)

а так и делают, чтобы трахать всю ночь самца )) ( правда потом уже точно навсегда нестояк , или отрежут)

Назад
Зверху Знизу