Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАНКИ

• Автор теми Автор теми klio
  • Дата створення Дата створення
В догонку моему предыдущему посту.

После такой кутерьмы с Авалем, был поход человека в Приват. ...

Три раза ха. Не знаю как с этим сейчас, но несколько лет назад был у у меня вклад в Привате. Понадобилось срочно снять деньги. Девочка сказала что сразу нельзя, а надо записаться типа в очередь. Записала меня в какую-то тетрадку (!!!) и сказала подойти через неделю (!!!!!). После этого я в приват не ногой.

rusl сказав(ла):
Оказывается не все банки одинаково херово работают.
Странно конечно.
Я когда в Привате весно закрывала депозит досрочно то, пришла в один день закрыла, написала там какие-то заявления, что хочу закрыть досрочно и т.п. Девушка подсчитала полную сумму, которую мне должны и сказала, что закажут деньги на завтра. Я пришла и все получила без проблем, хоть и сумма была не маленькая.

Странно конечно.
Я когда в Привате весно закрывала депозит досрочно то, пришла в один день закрыла, написала там какие-то заявления, что хочу закрыть досрочно и т.п. Девушка подсчитала полную сумму, которую мне должны и сказала, что закажут деньги на завтра. Я пришла и все получила без проблем, хоть и сумма была не маленькая.

Вообще то мой процитированный пост имел целью (если внимательно читать) именно восхваление Привата с точки зрения оперативности по отношению к Авалю.

rusl сказав(ла):
Вообще то мой процитированный пост имел целью (если внимательно читать) именно восхваление Привата с точки зрения оперативности по отношению к Авалю.
Упс, пропустила частичку "не" ;) Невнимательно блин читаю утром

Останнє редагування:
Странно конечно.

Мне в этом плане понравился Райффайзен. По договору депозит закрывается, если предварительно позвонить за три дня. Я позвонила, как положено, на что мне предложили прийти хоть завтра. Я пришла, ничего не заполняла, эксперт сам все заполнил, мне пришлось только подписаться, и через 10 минут мне вернули мои денежки с процентами.

Что касается кредитования, то мне приходилось сталкиваться как с Авалем, так и с РФБ. Аваль, конечно, банк крупный, и карточка у меня авалевская, но по кредиту у меня почему-то каждый месяц выплывали разные проценты, то ссылались на количество дней в месяце, то еще на что-то, при этом не в мою пользу. В общем, рада, что там все закончилось. Чего не скажешь о РФБ, есть таблица, по ней совершенно прозрачно платишь. Если хочешь большую сумму заплатить, договариваешься о встрече с экспертом, он пересчитывает твою табличку, и ты продолжаешь дальше платить. Никаких подводных камней пока не заметила. Еще они перекупают дорогие кредиты, то есть с кредитом в другом банке можно переоформиться к ним. Казалось бы, РФБ купил Аваль, но подходы к работе совершенно разные, отношение к клиенту тоже. Кассиры в Авале - отдельная история. Сплошное хамство, многие говорят.

Останнє редагування:
Показатели прежде всего
Приват меня устраивает уже 6 лет.
Обслуживание отличное, ксерокс у них есть, т.е. не отсылают типа сходи отксерь, сами все делают.
А то что когото не целуют при входе в **** уж извините.
Количество отделений растет, банкоматов валом.
Аваль отдельная тема.
Мне как то клиент заплатил денег по безналу через Аваль, пришли через 3 дня, было дело
Зарплату в начислил на карточку в пятницу, деньги попали на карточку в тот же день.
Другие банки стараются прокрутить за 2 дня и начислить в понедельник.
В надру раньше заходишь безпонтово начинаешь шарить по компу операциониста, рассказывали бывшие работники

попробую перевестив более позитивное русло нашу богословскую беседу: а кто знает, какой есть хороший банк, без *****ов среди операторов/менеджеров, с нормальными выплатами (вовремя), с хорошим сервисом?

Райффайзен уже продал свой украинский банк "Райффайзен банк Украина" что является недвусмысленным примером того, что не следует слишком сильно связывать дочки иностранных банков с их именитыми родителями.
То есть продал. Кому? Авалю что ли?

оки, спси, буду знадь)

Да, путаница. Вот у меня на депозитном договоре написано Райффайзен банк Аваль, а заключала я его просто в РФБ изначально. Кстати, как посмотрю, популярный банк становится, чтобы положить деньги на счет, нужно заранее договариваться о приеме :) Нормально?

Lorelei сказав(ла):
Кстати, как посмотрю, популярный банк становится, чтобы положить деньги на счет, нужно заранее договариваться о приеме Нормально?

Европейский подход. Это чтобы менеджер смог подготовить Вам предложение и Вы не ждали в очереди :)

Гыыыыы, по поводу европейского подхода. Есть такой банк - Европейский. Шел мимо, решил узнать детали кредитования. Зашел - маленькая комнатка на входе, сидит около 10 девушек, занимаються похоже только депозитами. Спросил с кем можно пообщаться - дали телефон менеджера, сам телефон в предбаннике висит. Минут пять звонил я этому менеджеру - занято. Вот такой он, Европейский подход к клиенту ;)

Название еще не о чем не говорит :)

Европейский подход. Это чтобы менеджер смог подготовить Вам предложение и Вы не ждали в очереди :)

Ну да, типа того. Но один недостаток в РФБ все же есть. Кассы работают только с 10 утра, и сб. вс выходной. Это неудобно.

а в каком качестве хороший или плахой?,
для сатрудникав или клиентав? патамушо ьбанкам пох абы бабло капало , хатя все равно на прастых клиентав ани лажили, ет я вам чесна скажу, т.к. работаю в адно такой банке

mikeee сказав(ла):
Альфа-Банк. Очень надежный.
Блин,и это пишет БАНКОВСКИЙ работник? Чем же он надежный? Какие критерии при этом используются?
Вот я щаз напишу:"ФАКТОРИАЛ!НАДЕЖНЫЙ!" Шо дальше?

Блин,и это пишет БАНКОВСКИЙ работник? Чем же он надежный? Какие критерии при этом используются?
Вот я щаз напишу:"ФАКТОРИАЛ!НАДЕЖНЫЙ!" Шо дальше?

Да замечание сделано по делу!
к показателям надежности в банковской системе относят долгосрочные текущие рейтинги Moody’s Ba2 и Standard & Poor’s «BB−»
Что касается Альфа-Банка то
по рейтингу Moody’s Ba2 имеет позитивный прогноз
по рейтингу Standard & Poor’s «BB−» стабильный прогноз
В принципе не каждый банк может похвастаться таким рейтингом!!
Что касается Альфа-Банка то
Альфа-Банк за годы своей работы получил множество наград, в том числе в 2005 году Банк признан журналом Global Finance «Лучшим провайдером услуг в сфере валютных операций» в России. Также Альфа-Банк дважды — в 2004—2005 годах — получил международную награду The Operational Risk Achievement Award «За внедрение наилучшей системы управления операционными рисками в компании, работающей на развивающихся рынках», что является беспрецедентным случаем в международной практике.

От такие пироги НА!!

Назад
Зверху Знизу