Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

банкоматы с валютой и payoneer

• Автор теми Автор теми KamchatiK
  • Дата створення Дата створення
Я не про банкомат а про кассу. В банкомат вполне имеют право иностранную валюту не класть.

Ааа, ну так говорят там же процент комиссии не интересный совсем.

Ни за что не поверю, что Привет не выдает доллары с карт нерезидентов. За такой номер Приват вмиг от Визы отключат. Это он на Украине крутой, а для Визы он ****о, и правила нарушать не посмеет.

Все верно, выдает, вчера проверял, комиссия с карты payoneer 3%
В банкоматах валюты нет, в единственном банкомате, в котором была опция выбора валюты это в Привате, правда неактивна была.

Останнє редагування:
касса

Мне в нескольких банках прокомментировали, что с карт иностранных банков можно снять только гривну. А в кассе много где вообще отказываются выдавать несмотря на то, что на карте и в паспорте одно и то же имя. Приват, по-моему, не берет комиссию за снятие, но нагревает на курсе. Недавно был около 7.6, что похоже на 4 - 5% комиссии.

Приват, по-моему, не берет комиссию за снятие, но нагревает на курсе. Недавно был около 7.6, что похоже на 4 - 5% комиссии.

Я же постом выше написал, Приват берет комиссию 3%, проверял лично две недели назад. И при чем тут курс, если я снимал баксы с баксового же счета.

Попробуй ПУМБ банкоматы, там часто валюта есть и проценты по-моему не грабительские.

Нету в банкоматах валюты.

Я же постом выше написал, Приват берет комиссию 3%, проверял лично две недели назад. И при чем тут курс, если я снимал баксы с баксового же счета.

Я когда вставляю в банкомат карту мне на экране пишется «Приватбанк не берет проценты за снятие с этой карты, возможно комиссия взимается вашим банком». И еще: покажите мне банкомат в котором можно снять $$ с пайонеровской карты. Дам $20 и пообещаю никому не рассказывать.

Я когда вставляю в банкомат карту мне на экране пишется «Приватбанк не берет проценты за снятие с этой карты, возможно комиссия взимается вашим банком». И еще: покажите мне банкомат в котором можно снять $$ с пайонеровской карты. Дам $20 и пообещаю никому не рассказывать.
Я думаю ты не только с карты Пайонера не снимешь, но и с любой другой карты, в банкоматы просто не закладывают доллар. Я сомневаюсь что Приват не возьмет процент с чужой карты :)

Так в итоге приватбанк выдает доллары с пионер карты через кассу? Если да, то в каких отделениях если не секрет? А то к сожалению квалификация многих сотрудников привата оставляет желать лучшего и они могут тупо морозиться потому что не знают как провести такую операцию.

Так в итоге приватбанк выдает доллары с пионер карты через кассу? Если да, то в каких отделениях если не секрет? А то к сожалению квалификация многих сотрудников привата оставляет желать лучшего и они могут тупо морозиться потому что не знают как провести такую операцию.
Можно снять в наб. Красношкольная, 16
Да, ты прав, к сожалению не знают о таких операция. Кассир был немного смущен и озадачен что хочу снять с карты не их банка, да еще и Мастеркард :D
Но после того как она убедилась что карта именная и вставила карту в терминал, и по предъявлению паспорта выдала нужную сумму.

люди, подскажите, в гривне снять можно с дебит карты пейонира в банкоматах ?

Вполне. Но будьте готовы к сюрпризам в смысле курса ;-)

а как приват сейчас относится к тому, если карта не на имя обналичивающего ? =)

Если карта безимянная то незнаю а вот если там ДРУГОЕ имя то по идее должны изьять и карту и предъяаителя ;-) Это в любом банке и это в принципе правильно

Назад
Зверху Знизу