Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни за что не поверю, что Привет не выдает доллары с карт нерезидентов. За такой номер Приват вмиг от Визы отключат. Это он на Украине крутой, а для Визы он ****о, и правила нарушать не посмеет.
Приват, по-моему, не берет комиссию за снятие, но нагревает на курсе. Недавно был около 7.6, что похоже на 4 - 5% комиссии.
Я же постом выше написал, Приват берет комиссию 3%, проверял лично две недели назад. И при чем тут курс, если я снимал баксы с баксового же счета.
Я думаю ты не только с карты Пайонера не снимешь, но и с любой другой карты, в банкоматы просто не закладывают доллар. Я сомневаюсь что Приват не возьмет процент с чужой картыЯ когда вставляю в банкомат карту мне на экране пишется «Приватбанк не берет проценты за снятие с этой карты, возможно комиссия взимается вашим банком». И еще: покажите мне банкомат в котором можно снять $$ с пайонеровской карты. Дам $20 и пообещаю никому не рассказывать.
Можно снять в наб. Красношкольная, 16Так в итоге приватбанк выдает доллары с пионер карты через кассу? Если да, то в каких отделениях если не секрет? А то к сожалению квалификация многих сотрудников привата оставляет желать лучшего и они могут тупо морозиться потому что не знают как провести такую операцию.
люди, подскажите, в гривне снять можно с дебит карты пейонира в банкоматах ?
Вполне. Но будьте готовы к сюрпризам в смысле курса ;-)
а как приват сейчас относится к тому, если карта не на имя обналичивающего ? =)
Да, без проблем, в любом банкомате.