Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Пиплы, не парьтесь. Вчера сняла крайний транш в ФИДОбанке лопнувшего Меркурия. Слава Господу.
Развитие сюжета бюдет следующим.
Вам будут парить мозги типо Златые ворота еще выкарабкаются с полгода. Потом введут ВА, тобишь временную администрацию. Она ишо до полугода будет яйца морочить. Потом признают не признают банкротом. Если признают, то через недельку начнут выплаты. Если ишо не признают, то будут вам мозги парить дальше.
Самое главное. Текущие платежи как и депозиты ФОНД возвращает. Т.е. пенсии, коммуналку зависшую, депозиты и т.д. усе пойдет.
А теперь прикиньте расклад - банков "лопнуло" больше 2 десятков. Даже на выплаты Меркурия ФОНД занял денех у государства в размере 4,7 лярда гривасей.
Вывод - ВСЕМ НЕ ХВАТИТ!!!
Дальше планируйте, анализируйте и принимайте решения сами.
Я сняла таки обесценившиеся на 30-40% гривны с задержкой в полгода, год. Проценты пошли по пиз..е, с момента ввода временной администрации. Имейте это ввиду и не стройте ИЛЛЮЗИЙ!!!!! А с момента ввода ВА может пройти хз времени и т.д. и т.п.
Потратила тут же на всякую х..ню!!!!!!!!! Лучше их прожрать, проиграть, пробухать, чем отнести в банк!!!
Всего хорошего ...

Останнє редагування:
Ню, ню ... :D Самое главное, не тешьте себя надеждами. Есть возможность снять, снимайте. Нет, ждите у моря погоды ...
Чтобы в Меркурий ввели ВА народ пикетировал ФОНД и центральный офис Меркурия на Петровского в Харькове больше 3 месяцев. Только тогда подвинулось. А так, будете ждать хз ...
А денех то мало в ФОНДе осталось ... Мне то пох..й. Я свое сняла ...

я люююблю НЮ :D
например снял и шо дальше? (Лучше их прожрать, проиграть, пробухать-невариант)

Всего хорошего ... :D Если есть деньги в златых воротах, то йой, а если просто *****..ть, то до свидания. Хоть ню, хоть йой, хоть не йой, а пи..да все равно одна :D Счастливо :D

занятное предложение. это шо было ? :D

Это было досвидос ... идите сымайте бабло, чем пи..ть на форумах :D Еще советую подучить матчасть, когда немножко нае..ут на выплатах!!! Если канешно до етого дойдеть !!! :D

стоит ли продлевать закончившийся еще в прошлом месяце депозит?
забрать все равно не могу, а продлевать есть смысл только минимум на 3 месяца...
в банке сказали, если будут возмещать по фонду гарантированных вкладов, то в случае продления депозита я потерю возможность получить свой вклад в первых рядах.

ну да выдают вроде сперва тем чей срок закончился, но судя по ЗВ с ним за 3 месяца точно ничего не случится...хотя там есть и на месяц вроде срок продления? лично я б продлил. если что не в первых рядах но всеравно получите деньги свои.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если на месяц, то там 6%

ну да... но тут смотря что хотите,или получить в первых рядах или чтото еще поиметь с банка :D ну и опятьже смотря какая сумма... я при своей бы на 3 ереложил. но мне еще нескоро))

ну а какая сумма должна быть, чтобы не раздумывая продлевать депозит? )

ну это может пригодиться тем, у кого знакомые врачи))

знать бы, что в справке должно быть

Читаю тему и прямо вижу картину БАНК МЕРКУРИЙ 2. Кому интересно развитие сюжета, нвйдите тему в архивах форума.

Не пахнет так не пахнет ... Депозиты, проценты по депо, платежи, коммуналка, стипендии, зарплаты или коммуналка проходят с трудом или вообще не проходят? В кассе платят частями аля 200 грн в день? Кста, в Меркурии давали по 500. Дал бы кучу советов ибо прошёл Меркурий от а до я, но лучше вот испытайте лично, дабы найти массу сходств ...

Не пахнет так не пахнет ... Депозиты, проценты по депо, платежи, коммуналка, стипендии, зарплаты или коммуналка проходят с трудом или вообще не проходят? В кассе платят частями аля 200 грн в день? Кста, в Меркурии давали по 500. Дал бы кучу советов ибо прошёл Меркурий от а до я, но лучше вот испытайте лично, дабы найти массу сходств ...

А в чем проблема рассказать людям как себя вести в данной ситуации?
Радуетесь что у других возникли похожие проблемы?

блин, опять скинули зп на золотые ворота :диявол:
кто знает, что там возле банкоматов происходит сейчас, людей много?

кп"ХТМ" вже перевели начебто в інший банк. Але в зв був переказ авансу за червень, але на картки так і не надійшло. Рахунки ще відкриті.

кп"ХТМ" вже перевели начебто в інший банк. Але в зв був переказ авансу за червень, але на картки так і не надійшло. Рахунки ще відкриті.

Ну да, теплосеть уже перешла в "Укрексімбанк"
Правда, без грандиозного наебалова перед этим не обошлось.
Проблемы с банком ЗВ начались еще перед президентскими выборами, в конце мая, когда на карточки не зачислили аванс за май. Позже этот аванс выдали наличными. В июне снова наличными выдали остаток зарплаты за май. Но когда люди в начале июля получили расчетные листы по з/п за июнь, все увидели что ровно эту сумму (равную выданному остатку з/п за май) предприятие посчитало авансом за июнь. В итоге к выдаче на карты уже "Укрексімбанка" оставались совсем небольшие суммы. Людям сказали что з/п за май зависла в ЗВ, когда и как ее отдадут - хз. Тем же сотрудникам, которые получили за июнь меньше 1000 грн предприятие предложило написать заявы на получение некой "материальной помощи". Всех остальных (кто получил больше 1000 грн) объявили сытыми и богатыми и велели ****** лапу.

Тут есть три вопроса:
1) Почему "зависшим" оказался остаток з/п за май, когда проблемы с банком начались ее во время выдачи аванса за май? На кой ляд было загонять новые немалые суммы в явно тонущую контору?

2) За что расписывались люди в ведомостях, когда получали деньги наличными второй раз? К сожалению, я был в отпуске в это время, за меня деньги получал коллега, так что лично я ведомости не видел.
Сейчас уже хрен чего добьешься, но любопытно было бы посмотреть))

3) Почему, ******, руководство ХТС в очередной раз тупо отмалчивается по поводу ситуации с якобы зависшей з/п. Никаких официальных заявлений, разъяснений, всё на уровне слухов. Боятся ответственности, что сотрудники в суды обратятся? Ну, дык, господа, а **** вы хотели??

если бы деньги не вогнали в зарплату, то при принятии о неплатежеспособности банка деньги юр. лиц все канут в лету, а деньги физ лиц - выплачивает фонд гарантирования вкладов (ФГВФО). Вот поэтому и кадают зарплату, и будут ещё кидать - если деньги остались

Народ, что там банкомат на Новгородской, работает, очередь огромная? Уже пару месяцев хочу снять 300грн. с карточки, но пугала всё время очередь :D

у мня там сотка торчит нада буит смотаца....раз паника прошла

вчера вечером прошла инфа что ЗВ сбросил на карточки сотрудников КП ХТС остаток з/п за май. К сожалению, не было возможности проверить, займусь этим сегодня.
Если подтвердится - стоять мне ежедневно в очередях за заветными 200 грн\сут аж две недели))

если бы деньги не вогнали в зарплату, то при принятии о неплатежеспособности банка деньги юр. лиц все канут в лету, а деньги физ лиц - выплачивает фонд гарантирования вкладов (ФГВФО). Вот поэтому и кадают зарплату, и будут ещё кидать - если деньги остались
зарплата не выплачивается ФГВФО. Это не вклад. Депозит будет выплачивать, с текущих счетов нет (а ЗП это текущие счета).

Назад
Зверху Знизу