Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
снимал недавно пару раз очередь человек 5 максимум
паника прошла
человек 10-15 наблюдал утром.
кассы внутри не работают (висит объява)
судя по работникам - работают пока в обычном (если это можно так назвать) режиме
юрлицам ниче не платят, даже по чековым.

Сегодня в 10 часов утра было около 50 - 60 человек.

так скільки було людей з 10 по 11? То 5-10, то 50-60.

наше КП деньги на выплату аванса за май перечислил в "ЗВ" еще в четверг. Банк на карточки их так и не зачислил, "заморозил"((

Сегодня директор и гл. бухгалтер ездили к ним разруливать ситуацию, результатов пока что не видно - денег на картах нет.

У нас та же ситуация. Деньги взяли а зачислять не хотят. Написал скаргу. Могу поделится шаблоном со всеми желающими.

Спасибо, прояснили ситуацию. А то мой муж вместе со своими сотрудниками КП тепломережи тоже с четверга ждут аванс и не могут понять, почему до сих пор не дождались...

Не аванс, а зарплату за май. Теплосеть сделала путаную камбинэ что многим непонятно о каких деньгах идет речь. Они выплатили аванс за май, потом выплатили аванс за июнь в РАЗМЕРЕ ЗАРПЛАТЫ ЗА МАЙ. Насчитались за июнь. Короче сделали так что бы деньги потерялись.

Здравствуйте, очень нужно поговорить с вами на эту тему - напишите мне в личку (я новичок здесь, писать пока не могу)

Банка "Золотые ворота" подтверждает существующие проблемы. Но говорит, что переживет их благополучно.

Сейчас просят кредит в 100000 грн у Нац банка для стабилизации ситуации

Мне лично безразлично переживут они эти проблемы или нет. Они просто шайка мошенников, взяли бабло у работодателей и хз куда дели. Бабки то перечислили и тепловые сети и метрополитен и тд.

2) За что расписывались люди в ведомостях, когда получали деньги наличными второй раз? К сожалению, я был в отпуске в это время, за меня деньги получал коллега, так что лично я ведомости не видел.
Сейчас уже хрен чего добьешься, но любопытно было бы посмотреть))

Аванс за июнь. Он сумма равная майской зарплате. :D

Останнє редагування:
зарплата не выплачивается ФГВФО. Это не вклад. Депозит будет выплачивать, с текущих счетов нет (а ЗП это текущие счета).
Фонд гарантує кошти у готівковій і безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, розміщені вкладниками на умовах договору банківського вкладу, банківського рахунку або шляхом оформлення іменного депозитного сертифікату. Виплати гарантованої суми здійснюється Фондом у національній валюті України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юзайте матчасть и учите законы.
Была аналогичная ситуация с реалбанком, после признания о неплатежеспособности вернули через месяц всю сумму зп через укрсиббанк

Какой лимит выдачи денег в этом банкомате? Был слух, что 200грн.?

Та ппц... У меня там похоронены 300грн., как раз два раза отстоять...

Тоже вчера проезжал - было человек 100 вечером.

О, а ночью он работает? Может туда после полуночи заявиться? :D

около банкомата не большая очередь баранов чел 150-200 Народ не будте *****ами,нам должны деньги а вы стоите в очереди по 3 часа. Не проще ли нам всем порвать этих *****ов!!!!!!!!!!!!!!!!!

было бы не плохо посадить этих собак(руководство банка) на цепь до тех пор пока все не получат СВОИ деньги... думайте люди ...... вы сами в этом виновны

Останнє редагування:
Проезжал полчаса назад , думал на Новгородской сниму 200 грн, и через час ещё 200грн, т.к. новые сутки начинаются.... Так к моему удивлению возле банкомата очередь около 100 человек, это в 11 часов ночи , и и сказали что с моей комбинацией ни х.... не получится, так как снять можно на следующие сутки не раньше чем в 3 часа ночи!

пздц просто.

Сотрудники КП ХТС простояли вчера в очереди почти 12 часов, в 6 вечера вышел сотрудник банка и объявил, что банк с понедельника будет работать в новом режиме, т. к. у банка нет денег, потом сказал, что это означает, что деньги в банкомате выдаваться не будут, может быть через месяц через другой банк.Банкомат который работает круглосуточно сломался, второй вчера обещали закрыть в 9вечера, людей стоит сотни, у каждого десятки карточек, не унижайтесь в этом бардаке за 200гривен.

Вот что происходит в банке с утра. Дай бог им здоровья. Это при том что деньги перекинули далеко не всем.

10524350_765373260195345_470650190223787906_n.jpg

1512754_765372776862060_7202721046142768092_n.jpg

10172636_765372950195376_8143878402476974607_n.jpg

Сотрудники КП ХТС простояли вчера в очереди почти 12 часов, в 6 вечера вышел сотрудник банка и объявил, что банк с понедельника будет работать в новом режиме, т. к. у банка нет денег, потом сказал, что это означает, что деньги в банкомате выдаваться не будут, может быть через месяц через другой банк.Банкомат который работает круглосуточно сломался, второй вчера обещали закрыть в 9вечера, людей стоит сотни, у каждого десятки карточек, не унижайтесь в этом бардаке за 200гривен.

Добавлю от себя. Пишите официальные жалобы в сам банк, в общество защиты прав потребителей, в НБУ.

унижайтесь на работе где вас кидают, да?

В стране такой родились где человек - ***********. Ваши предложения?

никто не знает какая сегодня ситуация у банкомата на ленина?

никто не знает какая сегодня ситуация у банкомата на ленина?

Фото на предыдущей странице. Не факт что эти меньшинства кинули вам деньги на карточку. Внутри банка можете узнать что у вас на карточке, не забудьте взять паспорт. Call центр уже не работает.

Я написал письма в первый национальный, 112, в фейсбуке поднимаю бучу, когда прийдет ответ по скарге выложу сюда скан.

Активнее ребята, есть доверительные линиии НБУ, очень много жертв этого ****обанка а я дозваниваюсь приспокойно, такое чувство что никто не звонит.

Вот что происходит в банке с утра. Дай бог им здоровья. Это при том что деньги перекинули далеко не всем.

10524350_765373260195345_470650190223787906_n.jpg

1512754_765372776862060_7202721046142768092_n.jpg

10172636_765372950195376_8143878402476974607_n.jpg

Ёханый бабай!
Бедный народ, это же сколько времени то нужно простоять и не факт что получишь деньги.

Назад
Зверху Знизу